здесь будут самые шакальные новости
шакальные новости
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться12021-05-15 04:23:13
Поделиться612022-06-07 00:34:06
как же я плох в математике
щенки - проблемы
[indent]
✦ по ночам нужно спать. инфа сотка, всем рекомендую✦ ночные кошмары и для тех, кто всё же не лёг на бочок. щедро отсыпаю список на удаление, чтобы лето не слишком расслабляло
✦ разговаривать с психологом? пфф, лучше уж показать ему красивые картинки. оцениваем творчество друг друга и радуемся новому пикрю
хотел сказать дню, но вторник ведь✦ передаю послание от ваших твинков: "заходи хоть иногда, посидим, поболтаем". плачут уродливыми слезами, поэтому не забывайте светить на форуме всеми своими профилями
✦ грустно и одиноко? номерок не дам, но зато могу переслать
номер ризакод шаблона заявки. ищите близких и не очень, вместе ведь веселее✦ последние дни стихийной акции! успейте влететь на любом элементе. хотя, конечно, с землей такое проделать трудновато будет
эпизод недели
напряжённые братские беседы во всей красе:
✦ call of dutyпост недели
пост от фишль, как отдельный вид искусства:
✦ не играй со мной
Поделиться622022-06-13 20:36:44
два нихуа и мешок дыма
ноль - иду, курю
[indent]
✦ всем картошки за счёт красавчика джека✦ если не любишь картошку, ищи себя в списке на удаление. если любишь, всё равно загляни на всякий пожарный. и помни - крахмал очень старается и помогает снижать уровень гадского холестерина в крови. скажем спасибо крахмалу
✦ психолог умер за наши грехи сначала от жары, потом от дождя, а на этой неделе готовится хвататься за сердечко от зависти
✦ новый шакальный диз увеличивает количество собань
вдвоевчетверов геометрической прогрессии. а ещё он жёлтый. а ещё он розовый. вот ето нано-технологии!✦ ночь напролёт разгружал фуру с костюмами чихуа-хуа и ништяками для лотереи по случаю нового диза. говоришь номер - получаешь лут. схема кристально чиста, никакого обмана, даже договор подписывать не нужно
✦ все дороги ведут на шакал по этой самой акции. между прочим, сын маминой подруги уже взял твинка и привёл за собой сына подруги маминой подруги.
санеми, приводи сабито и иноске, они должны вливаться в ролевую жизнь смолоду
активисты
запишусь к ним на уроки социализации:
✦ розария ✦ санемиэпизод недели
синчэнь и ян альтернативят (жду проду):
✦ when night comesпост недели
танджиро переживает волнительную встречу:
✦ ближе к солнечному теплу
- Подпись автора
у вашего кофе скверное капиталистическое послевкусие
Поделиться632022-06-20 20:30:16
я звоню твоей маме
frederic "oddloop"
[indent]
✦ ребята я смог написать новости в понедельник!!!!!1111✦ это событие достойное, чтобы вы выпили за меня и гордились пожизненно
✦ раз такое событие, то психолога вызвали вам сразу же, держитесь, доктор врач уже выехал на место происшествия
p.s. там пикрю спешл фор ю я знаю что вы любите это не врите мне✦ проверяемся, чтобы ходить с чистой совестью и не бояться за твинка ближнего и друга сердечного
✦ можете их кстати выгулять я разрешаю джек чмокнет каждого в лобик он еще этого правда не знает но это не так важно
пользуемся случаем как говорится✦ чихуахуа все еще раздает подарки. остался самый сок, берите, пока горячее и бесплатное
исполним ваши желания✦ отзывы и правки все еще ждем и готовы править в боевой готовности
✦ акция для всех чертей и шакалов, собираем людей в стаи и получаем мильон дичи
✦ вы выглядите сегодня особенно великолепно поэтому скушайте черешни
эпизод недели
они опять балуются:
✦ punching bagпост недели
стеф пришла договориться:
✦ what a coincidence
Поделиться642022-06-27 23:49:46
я только спросить
валерик меладзе - текила-любовь
[indent]✦ успел запилить новости до полуночи, и теперь никто не превратится в тыкву
✦ возможно вы сейчас гадаете, как раньше рыцари ходили в консервных банках под безжалостным солнцем? хз, ребят. хз
✦ и у них ведь даж не было возможности зайти к дяде-психологу. а у вас есть. там кондей и айс-латте, приятный полумрак и саундтреки для истинных ценителей. забегайте
и тогда он никому не расскажет, что вы сделали прошлым летом✦ пляжные спасатели забираются на вышку и докладывают, что кое-кого унесло в море-окиян, на остров буян. плывите обратно кролем, брасом, а лучше по-собачьи, ибо канон
![]()
✦ сказал бы, что тут становится жарко, но куда жарче-то ё-моё. учреждаем акцию на дамочек, способных устроить FATALITY!!!
✦ санеми снова что-то придумал. сначала мы ничего не понимали, а потом как поняли! на этот раз он захватил всех драконами! у вас ещё нету дракона? в смысле нету? часики-то тикают
эпизод недели
узуй и кёджуро, нам нравится, продолжайте:
✦ dying to liveпост недели
розария делает вау:
✦ guns for hire
- Подпись автора
у вашего кофе скверное капиталистическое послевкусие