эпизод недели: научи меня
альбедо пишет: странный. стремный. умный. чудаковатый красавчик. девяносто четыре, семьдесят три, одиннадцать — плутоний, тантал и натрий, так его звали только в те далекие времена мнимого превосходства каэнри’ах. дети улиц любили жестокость и ненавидели учебу, а рейндоттир отчаянно хотела увидеть в альбедо человека. и вот на свет родилась путана. то есть, pu, ta и na — тогда альбедо даже считал интересным проявление людской находчивости. он никогда не обижался. у него было много имен. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ kaeya alberich


genshin impact ✦ kaeya alberich

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

KAEYA ALBERICH
кэйя альберих

https://i.imgur.com/iWUrGPY.png

— genshin impact —


смена роли
у каждого есть свои секреты. и пока они занимают все место в шкафу у тебя, кейя носит их, уже родных и привычных, на груди, оставляет их на самом видном месте, так, чтобы никто и не подумал. в самый разгар дождя, в тот тяжелый час, когда уже не продохнуть, не пойти вперед, замереть.  все маски стираются. тогда ты и не смотри ему в глаза. не пытайся добраться до того, что похоронено слишком глубоко для твоих нежных ручек.

зависнув перед падением, дай себе продышаться. не смей оглядываться - сзади осталось то, что тебе и не нужно. то, чего у тебя и не было. он падает в омут с головой. уже родное. одно прикосновение ножа - кэйя поймет, что до сих пор жив.  поднять бокал, ударить стекло, чтобы пошли трещины. все со временем рухнет. некоторым вещам нужно просто помочь в этом.

жадный. до внимания, до признания, до своего дела. не спускай с него взгляд. слушай. соврет, снова уйдет от вопроса. а ты будь здесь, жди. он - свет, которого ты ждал так долго. убедит тебя, запутает, тебе придется согласиться. ты ведь доверяешь рыцарям. верно?


пример поста

каждый удар отдается в затылке, отбивается от самого черепа прямо в мозг. они жгут благовония, и воздух застывает. под тихий нестройный шепот, стоя на коленях, задрав голову в ожидании, вергилий слушает. хор мужских и женских не слишком уверенных голосов. руки сцепит в кулак, приподнимет выше себя. это церемония — дань традициям, слепая надежда. он видит: рядом с матерью стоят два человека. они гладят ее по голове, шепчут ей на ухо что-то неразличимое. она кивает им. усталая и совсем открытая.
 
они пришли в их дом посреди ночи. она, высокая и острая женщина в черном монашеском одеянии, и он, седой и почти прозрачный старик. они сами себя пригласили, и никто не сказал им н е т. она — сидела в кресле, на месте отца. возвышаясь над всеми присутствующими, ее белые пустые глаза следили за ним с братом. куда бы не поворачивался старший, он знал — ее взгляд будет на нем. монашеская ряса отличалась от обычной церкви. вместо украшенных вышивкой рукавов — балахон, под которым скрывалось тонкое бледное тело. один удар, и она могла бы сломаться. но почему-то вергилий в это не верил.
 
он — говорил. долго, мучительно, повторяя одно и то же. он не запинался, словно заучил текст от точки до точки. жестикулировал, брал еву за руки и заглядывал ей в глаза. мать все слушала,  обескураженная и уязвимая. он широко открывал рот и периодически начинал петь что-то, не знакомое вергилию, и покачиваться вместе с евой. его молитвы — гортанные звуки бессвязных предложений. его вера — падение на последний круг ада. его цель — п о м о щ ь.
 
пахнет пеплом и сырой землей. они смешивают остатки сожженных слуг сатаны с местом, где те пали. все, чтобы поприветствовать новых членов церкви. как любезно. священница — эти белые глаза вергилий узнал сразу — обходит братьев с обоих сторон. три налево вокруг данте, три налево вокруг вергилия. она сыплет на их головы землю. ты начинаешь видеть все сквозь пелену. в ушах звенит, и вергилию хватает сил чуть приоткрыть глаза и внимательно посмотреть на брата. ему хватает.
 
они зажигают огонь. шепот становится громче. различает: их приветствуют в покровительство белиала. жители города того, дети белиала, то есть, без ярм. она, острая и тонкая, сейчас такая сильная и могущественная, что застилает собой все пространство. никого не существует. есть лишь она, вергилий и данте. опустившись на колени, она сейчас так далека и божественна. ему нужно продохнуть, но что-то мешает.
 
— укур в оге имьзов.
 
ты не успеваешь взять огонь, священница берет твою руку и вкладывает эту свечу, полную голубого пламени, в ладонь и сжимает. прежде чем ты осознаешь что-то, ты поймешь, что весь шепот, вся молитва, все в этом мире — оно утихло. остался лишь твой пронзительный крик. боль, пронзающая, словно тысячи ножей. отец бы ее не одобрил. но вергилий понимает это слишком поздно, когда горло срывает уже его брат.
 
пахнет горелым. не смотри на свою руку — на ней останется след. не смотри вперед — вместо всевышней священницы ты найдешь простую смертную ведьму с атамом в руке. не оборачивайся — вы попали в ловушку. и теперь только пора бежать.

личное звание

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=745" class="link3">имя персонажа на русском;</a> who was it that pulled the trigger, was it <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=237">you</a> or I?

ваши твинки


крысы вергилия

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ kaeya alberich


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно