Натаниэль Веснински был чертовски предсказуем, но это нисколько его не портило, даже наоборот. Рико каждый раз забавляла его непокорность, желание не быть таким как все, выделяться. Даже внешне среди общей черной массы он был единственным ярким пятном, всполохом пламени среди кромешной темноты. Это бесило, это заводило, и любимой игрой Рико было потушить этот огонь. Растоптать, уничтожить, уязвить, сделать больно, потому что в следующий раз он возрождался из пепла снова. Игра повторялась каждый раз и никогда не надоедала. С Кевином и Жаном Рико быстро становилось скучно, надломив поочередно их обоих, он стремительно терял интерес, стоило одному или второму опустить потухшие глаза и сдаться. Веснински же все еще был полон перспектив.
На лице Рико расцвела довольная, но в то же время абсолютно смертельная ухмылка, означающая, что номер три не ждет ничего хорошего. Продолжая держать Натаниэля за волосы, Морияма наклонился к нему и понюхал у уха, в надежде уловить хотя бы мимолетный запах страха, но Веснински пах только собственным потом и сильной волей, которую Рико до дрожи захотелось подчинить себе. В очередной раз. Прямо сейчас.
- Я давал тебе шанс. Жаль, что ты им не воспользовался, - выпрямившись и ухватившись за рыжие волосы крепче, Рико рванул на себя изо всех сил и потащил Натаниэля в душевую, волоча того по полу под молчаливые взгляды немногочисленных присутствующих.
- Бергер, Люк, за мной, - приказал Морияма, и двое воронов, стоящие как каменные изваяния, вдруг сошли со своих мест и, подчиняясь, отправились вслед за своим капитаном.
Натаниэль барахтался и сопротивлялся, но Рико рывками все-таки затащил его в просторную душевую, от пола до потолка выложенную холодным кафелем, и, бросив посреди нее, хорошенько приложив лбом об пол.
- Лучше не дергайся, - предупредил Морияма и прогулочным шагом пошел по всему периметру вдоль стен, выкручивая каждый кран с горячей водой на максимум. Души начинали работу один за другим, кипяток медленно стал подбираться к общему сливу в полу. Примерно рядом с ним и лежал Натаниэль.
- Я слышал, ты ходишь в душ одним из последних, - закончив, Рико развернулся к Веснински, сложив руки на груди и привалившись плечом к стене. Выглядел он так, как выглядит искушенный и немного скучающий зритель, заманенный на новое представление яркими афишами, - интересно, почему?
Рико начал издалека, у них еще было какое-то количество времени, чтобы просто поболтать, пока душевая не заполнится горячим паром, а пол не зальется водой.
- Давай на тебя посмотрим, а? Как тебе идейка, нравится? Мне тоже, - щелкнув пальцами, Морияма указал двоим воронам на обессиленного Натаниэля, чтобы те того раздели.
И они беспрекословно выполнили приказ.