эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ aether


    genshin impact ✦ aether

    Сообщений 1 страница 1 из 1

    1

    AETHER
    итэр

    https://i.imgur.com/sfNzO8J.jpg

    — genshin impact —


    we grew up so very close.
    a parasite needs a host.
    i’m only trying to do what is best for us

    что такое пятьсот лет одиночества?
    итэр не знает - итэр никогда не бывает одинок. каждый день за ним следуют груз вины и привкус пережитого поражения, разрушенные судьбы тех, кому он не смог помочь, утраченные жизни тех, кого он не спас.

    лепестки интейвата рассыпаются пылью прошлого, разлетаются пеплом мрачных воспоминаний былого - итэр оборачивается, глядит через призму дней на их путь, и видит за своей спиной лишь руины.

    (из цветов сплетается венок, украшающий волосы люмин - она звонко смеётся, касаясь пальцами застывающих лепестков, и проносит их с собой сквозь пространство и время, крадёт вместе с ними память о днях минувших и о днях, которым никогда теперь не случиться)

    через сумрачную пелену, морок, через омуты бездны, он глядит на неё, мчащую вперёд - сияющую принцессу забвения, правительницу несуществующего королевства, властительницу ничего, - непоколебимую, исполненную веры, свободную и живую. он глядит на неё, и видит призраки полузабытого - тысячи лиц, сливающихся в одно лицо; тысячи голосов, говорящих теперь лишь её голосом. он глядит на неё, и видит дом, которого их лишили, и в где-то в груди клокочет война, та, что длится больше пяти сотен лет.
    та, в которой все воюющие проиграли.

    (всё сгорает, всё плавится, всё сходит с ума - подобное уничтожает подобное, человеческие черты становятся звериными, гулко звенит тишина над поверженным королевством - над разрушенным миром, который однажды уснул, точно так же, как уснули они, для того, чтоб уже никогда не проснуться)

    он глядит на неё чужими глазами, улыбается чужой, незнакомой улыбкой, обещая ей и клянясь себе, что он всё исправит - ты пока что не знаешь, люмин, но однажды ты сможешь понять меня; мы встретимся снова, всё будет иначе, всё будет как прежде.
    однажды ты сделаешь правильный выбор
    .

    не беда, что ждать приходится слишком долго - будь он на её месте (хорошо, что это не так) он бы прождал её целую вечность, помноженную на вечность, - не беда, что пока что она его не слышит, не слушает и не понимает. всё это ничего, всё это не страшно - они прошли через многое, чтобы эти мелочи смогли разлучить их, чтобы из-за этих недоразумений они смогли стать потерянными друг для друга безвозвратно.

    (всё это ничего, люмин, я знаю, что ты обязательно простишь меня - по-другому ты не умеешь)

    за спиной итэра бездна и в глазах его бездна; бездна окружает его, обнимает ласково, по-матерински, бездна глядит сквозь него, бездной сквозят его слова, бездной пропитаны его мысли, и сам он становится бездной. и они мчат - нога в ногу, почти соприкасаясь плечами, как раньше (давай наперегонки? ты же помнишь, я всегда был быстрее ветра, и в этот раз я тоже буду быстрее), каждый своей дорогой, каждый своей стороной, отдаляясь друг от друга - с каждым днём становятся ближе.

    что такое пятьсот лет одиночества, если наградой в конце пути, ярче всяких созвездий, мне всегда будут сиять
    твои родные глаза?


    пример поста

    «моя дорогая лилит» - вновь срывается шорохом с пересохших губ, когда она тянет к нему ладони, цепляется за руку тонкими фарфоровыми пальцами, облачёнными в нежное кружево перчатки, и улыбается так заразительно, смеётся так звонко, окутывая теплым флёром искренности, любви, и чего-то неизвестного прежде, чего-то нового, чего-то, заставляющего сердце в груди биться быстрее, щемить невыразимой тоской о днях минувших и днях, которые только грядут.

    с тобой я по-настоящему чувствую себя дома, - думает лиам; невесомо касается непослушных волос, ведёт по ним легко, с осторожностью, пропуская струящееся золото сквозь пальцы. - ты и есть мой дом.

    в глазах лилит вечность, в которой ему хочется утонуть. в глазах лилит неизведанные звёзды, мерцающие ледяным светом - в глазах лилит тысяча тысяч тайн; загадка, которую ему никогда не разгадать, но которую он готов разгадывать жизнь за жизнью.

    лилит тянет его за собой - вокруг ни души, и он подаётся вперёд, поднимаясь с влажной от вечерней росы травы, чтобы через мгновение закружиться в фантастическом вальсе, в котором сходит с ума; сухие губы касаются её губ - полных, горячих и влажных, - на долю секунды, чтобы потом, самому испугавшись собственной смелости, отшатнуться, рассыпавшись в извинениях.

    и услышать, как её смех (переливы сотни хрустальных колокольчиков) станет лишь громче. 

    «моя дорогая лилит» - он глядит на неё, растерянную, испуганную, злую - чужую, ненастоящую, забывшую о нём и обо всём, что их связывало, и его сердце разбивается, разлетаясь острыми осколками льда. и дышать становится тяжело, и руки бьёт мелкая дрожь - улыбка выходит наигранной и печальной, он это знает, но старается держать лицо - ради неё. старается её не расстраивать - не разочаровывать.

    призраки хохочут ему в лицо, призраки ходят за ним безликой тенью, холодные, полупрозрачные, заглядывают в окна, гасят свечи, когда он остаётся один, тоскливо вздыхают за его спиной. призраки пророчат погибель, призраки пророчат холод, забвение и одиночество, но он снова и снова глядит на неё, зная, что пока она рядом, он никогда не останется одинок - даже если сейчас она об этом забыла.

    даже если сейчас она думает, что он ей не нужен.

    «моя дорогая лилит» - бессвязно шепчет он, отгоняя дурные сны - в этих снах она другая, опасная, говорит громко и зло, смотрит с вызовом. алое пламя волос, взметнувшись под резким движением, ослепляет, испепеляет, и он сгорает в нём, рассыпаясь пеплом, а она проходит мимо него, даже не обернувшись.

    - кто такая лилит? - в отражении глаз померкшие миры, мириады остывших звёзд, рассыпавшихся по разорванному небосводу, и вопрос, звучащий снова и снова её голосом в его голове. он обещает себе, что он ей поможет - обещает, что однажды всё станет как прежде, как раньше. однажды она вернётся и вспомнит его - конечно же вспомнит, иначе ведь быть не может?

    ведь они были благословлены небесами - созданы друг для друга, ведь они клялись, что найдут друг друга в любом из миров, шагнут сквозь время и сквозь пространство, если один из них вдруг потеряется. ведь он - её лиам, а она - его дорогая лилит, и это сильнее смерти, сильнее забвения, сильнее проклятий, сильнее любых разлук.

    он пытается подобрать ключи к её памяти - день за днём, час за часом; час за часом, день за днём она отдаляется всё сильнее, становится всё холодней.

    с улицы веет промозглой свежестью осени, дожди над тотспелом становятся чаще, лилит кутается в мантии с меховой оторочкой, надевает длинные плотные перчатки и шляпы с вуалью, и ускользает, сбегает в ночь с чужестранцем, оставляя лиама наедине с этим домом - с жозефиной, со всеми проклятыми мертвецами, выглядывающими из тёмных углов, с лукавой улыбкой примы. она выстраивает стеклянные стены вокруг себя, отгораживаясь, обороняясь, закрывается от него - глядит, но не видит, слушает, но не слышит.

    это не навсегда - думает лиам, украдкой глядя ей вслед, - клянусь тебе, это не навсегда. скоро я найду тебя, скоро я тебя спасу, скоро всё будет как прежде.

    тени пляшут по стенам, взлетают под потолок - огонь свечи трещит, вытягиваясь, окрашивая чёрным ароматический дым; лиам вздрагивает, когда позади него раздаются мягкие шаги, заставляет себя замереть, затаив дыхание - не оборачивается, не выдаёт себя, а потом - потом шумно болезненно выдыхает, когда неожиданное прикосновение прохладных рук закрывает глаза, заставляя его окунуться во мглу.

    - лилит, моя дорогая лилит... - мягко улыбается он, накрывая её ладони своими, и оборачивается, полный робкой надежды встретиться с долгожданными переменами в её взгляде - стеклянная стена расходится трещинами, дрожит, но по-прежнему разделяет их, разводит по разным сторонам, но он принуждает себя радоваться даже такой мелочи. - не тревожься, я просто не мог уснуть. - он крепко сжимает её ладонь, прислоняется к ней щекой - обжигает горячим дыханием, касается тыльной стороны губами, как сотни раз делал когда-то, кажется, в прошлой жизни.

    до его дня рождения остаётся всего ничего, и он готов изменить собственным неизменным желаниям - лучшим подарком в этом году станет она, её память, её воспоминания, её улыбка - наконец осознанная, наконец настоящая.

    личное звание (оберните в код)

    Код:
    <a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=1040#p101456" class="link3">итэр;</a> hey <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=441">brother</a>! there's an endless road to rediscover. hey <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=439">sister</a>! know the water's sweet but blood is thicker

    ваши твинки


    никаких твинков здесь нет да и не было никогда https://i.imgur.com/ADk3v6E.gif

    Отредактировано Aether (2022-06-28 11:05:56)

    +9

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ aether


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно