эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » фандом » oOpS, we did it again


oOpS, we did it again

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

oOpS, we did it again
V  ✦ Jackie
https://i.imgur.com/jzLPJto.gif



V x Jackie

you see the speed and the chrome
we got that neon glow
"you ain't seen nothing, better leave it alone"
act up, you get three in the dome


+1

2

[indent] удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли.

   [indent] Ви не жалуется. с чего бы вдруг? да, он потерял достаточно, но как оказалось – больше половины никому ненужное дерьмо. а статус? да не было его никогда. вечная шестёрка начальника с огромным самомнением. найт-сити переживал его, выплюнул, скривился и забыл. что тоже неплохо. новое начало и всякая такая бурда.

    [indent]  [indent]  [indent]  — да, понял тебя. всё как всегда, но совсем не как всегда. скинь тогда приблизительные координаты, чтобы мы как слепые котята не тыкались в каждые двери. до скорого.

    [indent]разговоры короткие, по делу. Джонс – загадка. и не то чтобы наёмник горел разгадывать этот ребус. работёнку подкидывает неплохую, оплата вполне честная за труды, никаких обид. и можно было бы дальше мечтательно рассматривать мусор под ногами, но город зовёт.

  [indent]пиликающий звук учтиво сообщает о входящем сообщении. информации не так уж и много, но уже что-то. насмешливо фыркает, закрывая сообщение. ну что, где там радостное «карма – сука»? Ви не злопамятный и не очень-то любит злорадствовать, просто когда бывший коллега скуля просит о помощи, очень и очень сложно удержаться.

      [indent]  [indent]  [indent] — хэй, Джеки! нарисовалась работка на вечер, как на это смотришь? он мог бы и не спрашивать, потому что точно знает – Уэллс двумя руками за, только бы не просиживать штаны на диване. движение – жизнь и другие философские высказывания, что несомненно мотивируют уверенно шагать вперёд, несмотря на все невзгоды.

    [indent]в найт-сити такой друг ценнее любой важной должности и статуса. если бы не Джеки. . . нет, не-а, думать об этом не нужно. вариантов «а что если?» неприличное количество и пока все их переберёшь, места даже под электрическим солнцем не останется. ни его, ни Джеки такой расклад не устраивает.

  [indent]  падает на диван рядом с мужчиной, растягивая губы в довольной улыбке.  ничего хорошего это никогда не предвещало, но что поделать – привычка уже.
     [indent]  [indent]  [indent]  — в общем, — хлопает себя по коленям и переходит уже к сути. —  надо будет осторожно и тихо выдернуть одного парня из делового квартала. скажем так, платит он очень недурно, чтобы задуматься об этом. я ещё не соглашался,  хотел с тобой обсудить, ну знаешь, прежде чем впутывать тебя.

   [indent] о. коварный и хитроумный план.  так Ви думает. нет, он в этом уверен на все сто. мол, рассказал всего ничего. забросил удочку и надеется, что звезды на небесном своде сойдутся и ему улыбнётся не только удача, но и Джеки, соглашаясь на очередную авантюру.

  [indent]  почему авантюру? а информации критично мало, район неплохо охраняют и по любому тяжёлому вздоху или слишком громкому визгу могут  прилететь MAX-TAC и надавать всем знатных пиздюлей.  и шутка про «Одна нога здесь — другая там» перестанет быть шуткой, а им это не нужно.  поэтому если соглашаться на дело, то вот прямо сейчас или даже минут пять назад надо уже как проехаться, осмотреться.

   [indent] Ви не в восторге от чуваков с киберпсихозом, но Реджи говна не закидывает [не закидывала до этого времени и Ви надеется, что так оно и будет дальше], а значит, они сразу двух зайцев прихлопнут. это если удастся целым и вполне себе живым взять придурка.

  [indent]  а где один придурок, там и два или больше, смотря как повезёт.  пока о пропаже знает только жена Стива и Реджи, которая и подкинула Ви заказ. Ви не давит, он просто смотрит как побитый щенок. да, речь всё ещё о деле, где могут покалечить и его, и Джеки. да, им это точно надо, но он же хороший малый, он учтиво поинтересуется у друга, хочет ли тот пощекотать себе нервишки и заработать денег.

+1


Вы здесь » shakalcross » фандом » oOpS, we did it again


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно