эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » фандом » silence


    silence

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1

    silence
    Matsuno ChifuyuRyuguji Ken
    https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/453/201346.gif


    Баджи Кейске не приходит в себя уже несколько дней. Матсуно Чифую еще ни разу не заговорил об этом. Дракен только теперь обратил внимание.


    [icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/453/910702.jpg[/icon]

    Отредактировано Matsuno Chifuyu (2022-08-06 22:52:36)

    Подпись автора

    больше нет причин бояться. потому что мне в любом случае пизда (с) баджи

    +3

    2

    Баджи не просыпается.

    Его кожа больше не отдает той мертвенной серостью, но все еще похожа на полотно. Руки - прохладные. Осторожно касаясь пальцами чужого запястья в нелепой надежде успокоиться под размеренный ритм пульса, Чифую ловит себя на страшном ощущении неправильности. Кейске обычно горячий, как печка, подвижный и шумный, с этим своим оскалом во все тридцать два. А теперь тих и недвижим.

    Он не просыпается.

    Ни через день, ни через два, ни через четыре. Матсуно ненавидит каждый из этих дней. Всматривается в чужое лицо, сжимает чужие пальцы в своих и просит: "Вернись". Пожалуйста, возвращайся. Но ответа по-прежнему нет, а Чифую по-прежнему остается ждать, наплевав на все остальное.

    Баджи не просыпается.

    Но он должен. Должен, должен!

    Пожалуйста...

    Уходить отсюда не хочется. Страшно. Кажется, будто если Чифую еще раз оставит Кейске одного, то он исчезнет и больше никогда не покажется. Но на нынешнее собрание Майки настрого велел явиться всем, включая представителя командования первого отряда. Послать бы их всех к черту. Да только кто тогда будет докладываться капитану о последних событиях?

    Матсуно поправляет помятую форменную куртку и проходит к своим ребятам, не обращая внимание на косые взгляды. Все смотрят на него так, будто он несет дурные вести, будто призрак Баджи уже навис над ним и ждет оглашения новостей. Чифую слышит шепотки за спиной, сбоку, некоторые из них, к сожалению, различает очень явно.

    Говорят, он так и не оклемался.
         С такими ранами не живут.
           А если и да, то...
             Будут выбирать нового капитана? Поэтому собрали всех?       

    Руки в кулаки сжимаются сами по себе, злоба закипает внутри вместе с желанием обернуться и выхватить каждого брехливого ублюдка из толпы, чтобы запихать слова обратно в их глотки. Но Чифую становится во главе первого отряда, потому что в отсутствие капитана именно он заменяет его на сходках. В их рядах - вопросительная тишина. Гнетущее молчание, которое Матсуно игнорирует, не желая иметь с этим дело сейчас.

    Если Баджи очнется, он должен быть рядом. Когда Баджи очнется, Чифую обязательно будет подле него, а затем принесет товарищам добрую новость. Кулаки медленно разжимаются, напряженные плечи немного расслабляются - в окружении своих переносить боль не так трудно, как одному. Матсуно хочет изогнуть губы в привычной усмешке, но вдруг... снова слышит. Прямо за своей спиной.

    И что-то с натянутым звуком лопается внутри.

    Собрание проходит напряженно, на повестке - главные новости и итоги потасовки. Одно другого дерьмовее. Говорят о Казуторе. Спрашивают о Баджи, как будто если что-то изменилось бы, то не сказали бы раньше. Чифую ограничивается коротким рассказом о состоянии командира и возвращается на свое место, неся на себе внимания всей тосвы. Но не плевать ему сейчас лишь на те, что прожигают спину.

    После собрания Матсуно собирался вернуться к Баджи, но, кажется, придется немного задержаться.

    Когда Дракен командует расходиться, Чифую оборачивается к своему отряду и приказывает:
    - На наше место. Сейчас.

    [icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/453/910702.jpg[/icon]

    Отредактировано Matsuno Chifuyu (2022-08-06 22:52:54)

    Подпись автора

    больше нет причин бояться. потому что мне в любом случае пизда (с) баджи

    +4

    3

    Вот она — точка невозврата.
    Он чуть не умер.
    (Кажется слово чуть игнорируют все кроме Чифую, что верит в своего командира до последнего.)
    Но они не понимают. Ведь чуть-чуть — не считается. А они, подростки шитые нитями максимализма, будут идти до конца, чтобы доказать свою правоту и силу.

    Когда-нибудь они поймут, что необязательно дожидаться чьей-то смерти, чтобы дойти до точки не возврата;
    что можно отступить.

    Баджи отступить себе никогда не позволит.
    Он доказывает свою правоту безжалостно — по большей части по отношению к себе. Ему за остальных умереть не страшно.

    Скорая приезжает быстро — и только это их спасает.
    Врачи говорят с ними открыто, не пытаясь давать ложных надежд — еще бы несколько минут, и он бы погиб от потери крови.

    Они друг другу говорят: «все будет хорошо». Но мысли их совсем о другом.
    А что если..?
    Вопрос этот повисает в воздухе на собрании. Все переглядываются, неуверенно перешептываясь. В шепоте этом слышны предположения неутешительные.
    Все боятся.

    Дракен такое не любит. Он, человек прямоты и фактов, размышлять о пустом не умеет. Поэтому довольно быстро пустая болтовня, что раскачивает лодку, в которой сидят они все, выводит его из себя, и он строго, но громко говорит: тихо! Мы начинаем собрание.

    Определенности пока немного.
    Баджи в больнице. Всем удалось сбежать и не попасться полиции. Чифую, как заместитель капитана отряда, выполняет обязанности капитана. Лицо его серее обычного — кажется, назначение (очевидное для всех и обоснованное) еще больше задевает его.

    Все кивают, но по лицам видно — им нужно больше конкретики. В состоянии, где слишком много неизвестного, жить тяжело. Но и у основателей ответов пока не так много — всеми они делятся с бандой.

    — Кенчин, поехали к Баджи?
    Собрание подходит к концу, и все расходятся. Первый отряд держится вместе — вокруг Чифую. Это Кена радует — без Баджи они не посыпались и лидера в Матсуно видят.

    Об этом ему точно надо будет сказать. Но позже — влезать в дела отряда он не хочет, поэтому кивает, соглашаясь с Майки.
    Там они и увидятся с Чифую — он всегда рядом с Кейске.

    — Надо же, мы приехали раньше Чифую.
    Лицо Майки на секунду просияло — он пытается держаться, отшучиваться и делать вид, что все хорошо; но стоило ему увидеть Баджи, так он сразу сникает.
    Дракен же видит в этом подвох. Не может быть, чтобы он не приехал сюда после собрания.

    На наше место. Сейчас.
    Он все еще со своим отрядом?

    Поспешных выводов Кен не делает и решает, что надо подождать. Майки ничего не говорит и оставляет его с Кейске наедине.
    Такая возможность им редко выпадает.

    Кен сидит в коридоре и наблюдает за тем, как медленно стрелка часов ползет по кругу. Ждать (не Майки, а Чифую) становится невыносимо — еще одна неизвестная переменная, коих в его жизни уже и так много.

    Обычно за Матсуно не переживаешь. Знаешь, что с ним всегда Баджи. Один уравновешивает второго, от того нет смысла переживать за их нестабильность.
    Сейчас он один.

    Лучше он найдет его, и они вместе посмеются над его мнительностью, чем он найдет его поздно.

    Он знает, где они собираются, и едет прямо туда, позабыв Майки сказать об этом. Вряд ли он и заметит — с Баджи он готов провести все свое время. И если бы Кен не вытаскивал его из больницы, то они бы с Чифую вдвоем несли эту вахту.

    Он даже не сразу соображает, что это он.
    Чифую не видит его — слишком увлечен избиением своего отряда. Дракен оказывается рядом и хватает его за ворот, оттягивая его и держа за шиворот, как маленького котенка.

    — Чифую! Ты в своем уме?

    +3

    4

    Ярость у Чифую всегда тихая. Он не кричит, не пытается что-то доказать или донести - у него просто отказывают тормоза. Разве что перед этим меняется взгляд, который сложно не заметить. Отряд улавливает. Потому что обычно Матсуно служит сдерживающим фактором. Особенно в те моменты, когда кто-то теряет берега и нарушает дисциплину. Тогда Баджи лично показывает дураку, как стоит себя вести. Чифую - следит, чтобы это не оставило слишком серьезных последствий.

    Сейчас Баджи нет.

    Сейчас Баджи борется за свою жизнь, пока эти ублюдки готовятся к его похоронам. Чифую уверен: каждый из них, косящихся на него с немым вопросом, думает, будто зам капитана собрал их здесь для того, чтобы сказать правду. И это так. Только правда окажется совсем не той, которую они ждут и боятся в равных долях.

    Ярость у Чифую всегда тихая. У него просто срывает тормоза, и единственный, кто способен остудить его, это Кейске. Которого здесь нет. Но даже находясь сейчас в окружении своего отряда, Матсуно не может отделаться от страшного чувства, что все еще один. И ему плевать. Ему так, сука, плевать...

    Впрочем, он находит в себе силы объясниться перед тем, как начать.

    Никто не смеет даже думать, будто Баджи Кейске пришел конец. Никто. А в особенности - члены его отряда.

    Чифую их не щадит. Бьет с силой, чтобы навсегда убрать из этих голов сомнения в их капитане. Чифую бьет, и ему так странно: тело отзывается болью (последствия драки с Вальгаллой и кулаков Баджи еще не прошли до конца), а затем эта боль отзывается где-то под ребрами и - растворяется. Чифую бьет, и его ярость пожирает все.

    Когда кто-то хватает его за куртку, Матсуно не смотрит - первым делом бьет по крупной руке в развороте и рефлекторно добавляет кулаком в живот.

    - Руки убрал! - рявкает голосом чужим, каким и за всю свою жизнь звучал не так уж часто. А может, и вовсе никогда еще. Только отпрянув от потенциального противника на безопасное расстояние, Чифую поднимает свой взгляд. В нем не мелькает сожаление, лишь удивление, и то на миг. В конечном итоге ему сейчас глубоко насрать, что Дракен здесь забыл. Неудачное время выбрал для похода в гости.

    - Не лезь в это, - предупреждает, советует, просит. Смотрит исподлобья, сжимая кулаки, и вгрызается своей яростью в чужое удивление и непонимание. Дракен перед ним, как всегда, нерушим и никуда, конечно, уходить не собирается. Это же Дракен, его никто, блять, не сдвинет, пока он сам не соизволит отойти.

    Чифую отчетливо видит сожаление в его глазах. Чует его не менее отчетливо, чем запах крови.

    И лучше бы это не оказалось связано с Баджи.

    [icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/453/910702.jpg[/icon]

    Отредактировано Matsuno Chifuyu (2022-08-06 22:53:17)

    Подпись автора

    больше нет причин бояться. потому что мне в любом случае пизда (с) баджи

    +3

    5

    — руки убрал!

    злобно рычит на него — дикий зверек загнанный в угол. кажется, до сих пор не понимает, что перед ним стоит кен. и продолжает брыкаться. настолько отчаянно, что бьет его. по руке. в живот.
    удара он не ожидал. удар его из себя выводит.

    таким борзым дракен чифую никогда не видел.
    привык, что он вместе с баджи — спокойный и неконфликтный. но без него в этого добряка вселяются бесы.

    — забыл, с кем говоришь?
    дракен говорит спокойно и твердо. без злости. пока пытается образумить словом — в разумность матсуно он верит больше, чем в разумность большинства в свастике.

    он все еще выше чифую по званию, что они выдумали и раздали друг другу сами — потому дракен убежден, что имеет полное право командовать.
    чувство субординации и правил в нем развита остро. он не допустит их нарушения.
    система, что майки так старательно и любовно строил, без правил не будет работать.
    дракен не позволит развалить то, что так дорого манджиро.

    чифую — нарушение из правил. его надо ставить на место, как деталь, что внезапно вышла из строя.
    вывалится одна деталь — развалится вся башня, что они так старательно возводили.

    башня уже начала падать — когда деталь в лице баджи пошла под откос.
    но нет, он все еще с ними.
    вот только чифую об этом забывает и валит эту башню, размахивая кулаками.

    на него слишком многое навалилось. и он, кажется, не выдерживает.
    подхватив дурную привычку майки замалчивать о своих проблемах, молчит и он. несет в себе бремя неопределенности и страха за жизнь близкого друга.

    — если не успокоишься, я тебя вырублю.
    не храбрится и не геройствует. чифую наверняка знает, что дракену ничего не стоит опустить свой тяжелый кулак на его светловолосую макушку, чтобы он рухнул на месте и отправился следом за кейске.
    он добьется своего — спокойствия — любым доступным ему способом.

    — если успокоишься — сможем поговорить.
    все же дает ему пути отступления. нужен способ альтернативный и ненасильственный.
    неужели, эта история с баджи не доказала чифую, как важно уметь открывать рот и говорить словами.
    им, малолетним хулиганам, говорить дается тяжело — через «типа» да «бля» они объясняются в своих чувствах, хромая и ковыляя. но даже это лучше ножа в своем же брюхе.

    — подумай, что скажет баджи, когда узнает об этом.
    когда.
    не если.
    все они друг друга и себя поправляют, оговариваясь в речи или в мыслях.
    об этом должен вспомнить и чифую.

    +2

    6

    Дракен его не трогает, оставаясь на месте - удар Чифую ему по боку. Дракен в этом своем спокойствии такой... такой знакомый. Если бы на его месте был бы Баджи, он бы не предупреждал и сразу же бросился в бой. Колотил бы до тех пор, пока зам не остался бы лежать на полу, харкая кровью. Если бы там был Баджи, Чифую ни за что бы не сорвался. Но Баджи там нет. Есть только Дракен, который смотрит - что наизнанку выворачивает.

    Чифую все еще скалится и кулаки сжимает до боли. Они саднят, а еще ногти впиваются в ладонь, но Матсуно не шевелится больше. Не потому, что боится. Он в состоянии дать Кену отпор. Возможно, не победить, но какое-то время противостоять на должном уровне точно. Чифую не слабак и не трус. А еще - не псих. Первый отряд под раздачу попал за дело, это не было безрассудным желанием выпустить пар, не было помешательством. Матсуно наказывал, хоть, вероятно, и перегнул со строгостью этого самого наказания. Дракен же ему ничего не сделал. Дракен гавкает таким же сторожевым псом, когда судачить начинают слишком много и громко. Дракен ни разу не дрогнул, говоря о том, что Баджи совсем скоро придет в себя.

    Дракен смотрит прямо в глаза, и уверенный монолит его взгляда делает что-то. Что-то, похожее на опору под ногами. Нечто сродни Чифую доводилось ощутить, когда он едва не утонул и уже был готов сдаться в своих попытках подгрести к берегу, но в последний момент почувствовал под ногами песок.

    Только тогда Матсуно, упав прямо на берегу, дышал суматошно, никак не в силах надышаться, а сейчас делает лишь медленный вдох носом. Это больше походит на то, что парень просто принюхивается или готовится к чему-то, но на самом деле - ни то, ни другое.

    Он дергает себя за цепь сильно и не щадя, чтобы шипы острого ошейника вонзились в кожу, усмиряя желание вгрызаться во всех без разбора. Дракен ему ничего не сделал. Дракен...

    Зачем он сюда пришел?

    - Не о чем здесь разговаривать, - голос у Матсуно все еще злой, холодный, рычащий. Им больше нечего сказать друг другу, потому что вся эта банальная хуйня о вере в возвращение Кейске уже сказана тысячу раз - им и для него, и для всех вокруг. Каждый свою тревогу переживает отдельными горстками, разбившись на стайки, как воробьи зимой. Стайка Чифую друг к другу жалась лишь чтобы скорбеть заранее, она забыла, кто такой Баджи и на что он способен. В этой стайке Чифую нашел не успокоение, а удар в спину. Он не может представить, насколько это больно, когда собственный друг вонзает в тебя настоящий нож. Наверное, гораздо больнее, но это не очень помогает, когда даже от ненастоящего так болит.

    У Чифую в груди звенит и ноет, вырвать бы это, выбросить, заорать во весь голос. Но Чифую кривит губы, отвечая Дракену как есть.

    - Когда Баджи об этом узнает, я лягу на его место.

    И это факт. Кейске ничего говорить не будет, потому что Матсуно все знает сам. Раскатает тонким слоем и будет прав. Чифую согласен, блять, он готов вытерпеть что угодно, лишь бы Баджи проснулся. Лишь бы пришел в себя, поправился и вернулся к ним. Вернулся домой.

    Пусть хоть убивает, лишь бы сам не умирал.

    - Так заебало, Дракен... Так заебало, что все его хоронят!

    Так... страшно.

    [icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/453/910702.jpg[/icon]

    Подпись автора

    больше нет причин бояться. потому что мне в любом случае пизда (с) баджи

    +2


    Вы здесь » shakalcross » фандом » silence


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно