эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ tartaglia


genshin impact ✦ tartaglia

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

TARTAGLIA
тарталья

https://i.imgur.com/2NF2r08.png

— genshin impact —


акция
страшно. не закрывай глаза. кровь на снегу или беспроглядная тьма - смотри неотрывно. не отворачивайся, перед лицом врага или высших сил. тебе нужно видеть. слабые места, тени за углом, муку на изувеченных лицах. свою цель. даже если перед взглядом бездна, которая однажды обратит свой взор на тебя. падешь, но только зрячий найдет путь к свету. они слепые, ведущие за собой слепцов. но если слепой ведёт за собой слепца, то оба они упадут в яму.

смотри, пока твой страх не обернется бушующей волной. смоет сковавшие душу льды потоком слепой ярости. но ты прозреешь. увидишь ту самую путеводную звезду во мраке минувшего и грядущего. обдаст холодом улыбки или согреет теплом материнских объятий. не отворачивайся - борись. до красных пятен на идеально белом, до последнего вздоха. падешь вновь или вознесешь клинок для финального удара - не отводи взгляд.

когда воды остановят свой ход, оставят на иссохшем дне лишь пустой взор и синеву безмолвных губ. тогда душа обретет покой. закрытые веки, укол ледяного поцелуя на коже. а пока смотри, как под толщей бушующих вод меркнет чужой взгляд. оставь покой для слепцов, обрушься на мир неуемным штормом. страшно. не закрывай глаза. пока бездна вновь не встретится с тобой взглядом. и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти.


пример поста

контроль. стисни зубы - не скаль клыки. мать ведёт тонкими пальцами по волосам, нежно затягивает ошейник туже. слезами по чужим щекам, держит в узде. животная ярость не находит смирения, но послушно склоняет голову. контроль. знает, поэтому не дарует ответную боль. диким зверем вторгается в священное таинство, цепко озирается, пока не вперяется взглядом в черную бездну. всё естество исходится спазмом в утробном рычании. ловушка.

беги от греха, как от лица змея; ибо, если подойдешь к нему, он ужалит тебя. зубы его – зубы львиные, которые умерщвляют души людей. пора бежать. отдается в висках потоком бурлящей крови, оглушающим стуком. рвётся из глотки, но вместо него раздается хриплый крик. гнев - смертный грех. так отправит же он души этих выблядков в самые глубокие пучины ада. знакомая тяжесть в руке - мятежник холодит обгоревшую плоть.

пятнает черной кровью, упивается смрадом гниющей плоти. пламя струится по венам, направляет каждый удар. не по божьей воле, поэтому шлет к чертям все заповеди. пока все его потроха не резонируют с пронзительным криком. обрывается, как и стремительный поток обжигающей энергии. неподвижное тело матери, на хрупкой коже расцветают черные узоры. контроль. меч ведёт в бой, но разум ведёт к той, чье имя слетает с уст.

путь грешников вымощен камнями, но на конце его – пропасть ада. не услышит биения её сердца - падёт сам. его ошибка. отсутствие контроля. нужно стиснуть зубы и подойти ближе. может быть поздно - отсутствием движения. страх замедляет время, оседает на плечах непосильной ношей. теряет время, своё и чужое. за это получает удар в спину, обугленную магией кожу меж лопаток. боль - хороший учитель.

он бежит. впервые не навстречу битве, а от неё. туда, где его уже поджидает худший из ночных кошмаров. животный ужас вырывает хрипы, но он упрямо несётся прямо ему навстречу. тихое биение сердца, рваное дыхание. не его заслуга, поэтому прижимает холодное тело ближе. бережно берёт на руки, доверяя брату спину. рискует, но ловушка уже захлопнулась.

- нам нужно выбираться из этой дыры, - ловит удары спиной, сжимая крепче не меч, а тело в руках. разум полыхает от громких криков. узнает голос, привычно вторит словам. клинок. смерть. возмездие. зовёт в бой, отдаётся в ушах биением чужих сердец. вырвать зубами, утолить жажду. гнев вновь распростер свои объятия. кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил.

кровь на белокурых локонах, едва ощутимые всполохи жизни в слабой человеческой плоти. контроль. её подарок. взывает к человеческому, чтобы заглушить демона. путь праведный - остается лишь надеяться, что верный. потому что он бежит. прямиком к лабиринтам стен, от летящих в спину проклятий. нужно быстрее, но он оборачивается. брат ещё здесь - без него не ступит и шагу.

- вергилий, - даёт сбой, рычит, как осклабившийся зверь. взорвётся, извергнется на врагов карающим пламенем, если не поторопятся. не победить - знает и сам. но рациональность и взвешенные решения никогда не были его сильной стороной. как и отступление - приемлемым вариантом. может, поэтому так сложно держать в руках не клинок, а себя самого. всякий, делающий грех, есть раб греха. шаг назад. взор застилает алая пелена. нужен ли он ему?

этот чертов контроль.

личное звание

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=748#p62387" class="link3">тарталья;</a> я запомнил сон, где мы <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=229">вдвоем</a> пускали кровь своей мечте, она не сохла на ноже

ваши твинки


псины данте

Отредактировано Tartaglia (2021-12-27 23:08:11)

+9

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ tartaglia


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно