| — chainsaw man —
— ты шланг? — разве у меня бритая голова? — у тебя тупое выражение лица. — договоришься щас и вмажу. — я больше чем уверен, что ты шиз или шланг, денджи. или втихаря колешься в левое яичко. одно из перечисленного. — да иди ты, бля. — ответь не раздумывая, сколько пальцев я показываю и как на хирагане написать «кот»? — господи, отвали. чел, смотри, во-от такущий болт я сейчас кладу на все, что ты сказал и на тебя в целом, а потом мы идем жрать. мы на прошлой авеню проморгали макдачную. ты пробовал чикенбургер? — а ты шиз? — иди ты нахуй.
денджи нравится аки. он начинает нравится не с первого взгляда и не с первого дня, это происходит как само собой разумеющееся, и денджи не помнит, когда ассимилируется под аки настолько, чтобы бороться за его жизнь. и бояться тоже. происходит это все давно, кажется, что сто или тысячу лет назад, когда в счастливой японии расцвел милитаризм. пара-фашизм был бы классным толчком к созданию нечто прекрасного на фасаде летящих к китаю боеголовок с оранжевой опознавательной лентой. и не было денджи, не было аки, и не было даже пыли, которая могла бы стать ими, только их далекие прабабки, которые слушали радио на отшибе сибуи про летящие к китаю боеголовки, причитали в один голос и были лучшими подругами.
вообще, денджи прекрасно помнил, когда это произошло. но очень не хотел признаваться.
это было одно из тех воспоминаний, которые остаются с тобой навсегда, как вторая реальность, параллельная настоящему. воспоминаний с деталями, им в обычной жизни вообще не уделяешь внимания. и денджи помнил ядреный запах олдспайса с травами, который он вылил на себя после душа, пробравшись в комнату аки, пока тот гремел на кухне – ощущения были клевые, мужицкие, и денджи снова почувствовал себя человеком. у аки было все, чем у денджи никогда даже не пахло, он много завидовал и недолюбливал за вонючую пепельницу, напоминающую о вкусе разжеванного табака. а еще у аки были глупые, красивые футболки с победителями рейтинга маскотов за каждый год. когда денджи завалился на кухню, аки, раскладывающий картонные тарелки на стол, начал кричать про частную собственность и цену на «блядский олдспайс». пом пом пурин, вышитый на его футболке, лениво улыбался. денджи тоже улыбнулся, потому что пом пом пурин напоминал ему почиту. аки по привычке назвал его шизом и отстал.
и денджи помнил это, как и то, что в следующую секунду щелкнет тостер, аки достанет из холодильника полупустую банку персикового джема, а потом обожжется о тосты, пытаясь вытащить их большим и безымянным пальцами.
денджи мог запомнить тот день, когда его впустили в большую, очень крутую квартиру. утро, когда они с пауэр дрались за последнюю свиную шкварку из коко итибанъя, недожаренную, но вкусную. вечер, когда макима целует его в лоб и обещает новую семью. или ночь, когда аки бьется с ним за последнюю севен старс в пачке, а потом они идут в круглосуточный на углу за целым блоком. но денджи выбрал запомнить ту секунду, в которую его ладони касаются чужой застиранной футболки с нашивкой пом пом пурин, вдавливают лопатки, и он ревет, а аки похлопывает его по плечу, жалуясь: «ну что за пидорство развел, денджи», и его кожа идет мурашками. мелкими, холодными мурашками, разлетевшимися, когда денджи полез обниматься с истерикой по поводу приготовленных на завтрак тостов с персиковым джемом.
(он мечтал об этом столько времени, но ничего, ничегошеньки не почувствовал, и ему было обидно). — ты что за хтонь куришь? — севен старс, дебил. — а стрельнешь одну попробовать? — мог бы, наверное. это последняя. и я уже ее курю, если ты не заметил. — брезгуешь, что ли? — ты шиз.
daddy, sorry, daddy??? аки (я придумал десять обидных детсадовских присказок к имени, чтобы упоминать их в постах, так что) — лучший мальчик, мы повелись на него как дешевки энд it shows. вернем обновленную семью, свободу, желание к продолжению жизни и — мир во всем мире, разве что в параллельном с май литл пони, а этот оставим там, где он и есть — в выгребной яме, очевидно. идем по манге, то есть по пизде, но это не мешает нам быть софти, кьюти и пародировать камеди клаб дома (у тебя). p.s все твисты и хэдканоны расскажу в лс, залетай с примером поста ко мне или к пауэр | |