эпизод недели: with the snow
пост недели:

Сидеть в четырех стенах — паршиво. Кисе в принципе не любил сидеть на одном месте, ему всегда нужно куда-то двигаться, что-то делать. Сколько всего Рёта перепробовал, прежде чем заняться баскетболом, который наконец-то будто что-то зажег в нем, заставил развиваться, совершенствоваться… Плевать даже, что на самом деле делать все это Кисе заставляло прежде всего стремление превзойти Аомине. По крайней мере, в самом начале. читать далее

shakal

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » overwatch ✦ cole cassidy


overwatch ✦ cole cassidy

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

COLE CASSIDY
коул кэссиди

https://i.imgur.com/l1Wl47N.png

— overwatch —


акция
дай ему подзатыльник в раннем детстве, то остался бы на ферме, растил бы овощи, ездил бы на
красном пикапе и пил холодное пиво. оставил шляпу да свое южное очарование, остальное - в
ближайшую мусору и поджечь, как настоящий вандал. еще бы, когда такая девчонка зовет с собой.
теперь он - крутой парень с пунктиком на время.

нарезка в стиле гая ричи: пострелял по бутылкам. по чужим ногам. прямо в голову. впечатлил. своих
и не очень. получил по морде от большого и страшного, по колену - от кибер ниндзя - выше не
дотянулся, видимо, по достоинству - одному и второму - от бешеного медика. заходил мистер
американский солдат - впечатлил, но тоже фингал добавил. медик, настоящая леди, с разрешения
палкой тыкала. одна ана хорошая. заходит как-то и говорит: "хорош заниматься херней, учись
стрелять". потом тоже правда от нее отгреб, но все равно было приятно.

отзыв хороший бы не написал, поставил бы одну звезду из пяти, да только все бабахнуло, закрылось.
знали, засранцы, что маккри может скандал. да тут не разобрать без бутылки, на самом деле. шакал
сутулый, но весьма благородный. не спасенный человечеством, но за него стоявший, все равно нехотя
шагает в сторону маячка, туда, где ему бы точно не искать неприятностей. а ноги все равно ведут.

если на сцене есть ружье, будь готов стрелять

и быть самым крутым поцем на диком западе


пример поста

есть приказ. и плевать, что ты лежишь в луже грязи, мокрый и побитый. пока кровь остается красной кляксой на поверхности мутно-коричневого и серого. пока сбиваешь костяшки в кровь. пока, затаив дыхание, молишься, чтобы тебя не обнаружили. приказ есть приказ. и он пойдет во благо. ему, альбусу, им всем. бросается на передовую, отсрочивая хотя бы на секунду следующую атаку. закрывает собой. ему есть, что терять, кого оставить позади. но есть приказ.
 
нет, не так. дружеская просьба. завернутый в платок пистолет. ты не видишь его, но знаешь. накрывает сверху своей морщинистой рукой. "это во благо всему миру". и ты не можешь сказать "нет". иначе как? отвернуться, закрыть глаза, прижать руки к ушам и надеяться, что оно пройдет само собой? пока его товарищи, пока его семья там, где-то лицом к лицу со смертью. страшная маленькая жизнь. не успеешь вдохнуть свободным человеком — тебя уже ударили в грудь, и дыхание сбилось. боль пульсирует у виска, пока он смотрит. напоминает: тебе следует это сделать. ему нужно быть благодарным, иметь, что уже есть. открыл дверь, вежливо подтолкнул в мир, полный ярких красок, но стоит позади и держит ключи наготове, чтобы запереть его снова одного.
 
наверное, все-таки совет. шепнет на ухо между встреч, поддержит тост на званом ужине ордена феникса. кивнет, подмигнет. морщинистая могущественная рука направит в нужное русло, поставит на истинное место. путь господне неисповедимы. так где же окажется сегодня люпин? в промозглом зимнем дрездене или под серым небом парижа. ремус ловит себя на мысли, что не помнит даты сегодняшнего дня. пока заполняет дневник, пока проверяет время на часах. зачеркнуты цифры, он не сможет подсказать прохожему: какой сегодня год, молодой человек?
 
остается зимовать. сливаясь с липким мокрым снегом, заметая свежие следы по лесополосе. перебьется. он давно должен был быть. грозная рука нависла сверху, дергает за нити так, что он вдыхает кислород слишком часто для ходящего мертвеца. где-то в земле могло бы гнить его тело, меж тухлых листьев, сцепившихся в один ком. он видит их глаза, горящие и все еще живые. поэтому делает новый шаг. замечает на губах его улыбку. поэтому кисть так болит от заклинаний. слышит вдохновленные победой речи. редкие и быстрые встречи ордена — моменты, ради которых он пока что не сдается. моменты, которые ему позволяют увидеть. чтобы точно знал. поощрение после правильно выполненной команды.
 
шрамы растут, раны ноют под холод мерзкой осени. главное: не спать. ему говорит теплый и улыбчивый голос — "ты отправишься проследить за тем поселением". ремусу никогда не хотелось геройствовать. он не искал славы. похоронена под тремя метрами земли мечта об аврорате. ему бы дома остаться, просушить волосы и протянуть ноги в теплые носки. достаточно было бы просто крыши над головой и тишины. но вот он, медленно пробирается по лесу, ищет ориентир. "большая сосна с тремя ветками на юго-восток". география не была его любимым предметом в школе.
 
зато зоти был. дуэльный клуб был. даже тренировки по квиддичу. что-то, что они делали сообща. сказать, что скучает, это ничего не сказать ровным счетом. и все-таки это напутствие. пока альбус поправляет чужой шарф перед уходом, ненароком. пока он стучит по книге, рассказывая очередной план для ордена. его задача — следить. дьявол кроется в деталях. в глазах дамблдора. люпин уже не знает, что ему думать. он делает, что от него нужно. этого будет достаточно. на сейчас. оставить на завтра в шкафу свои планы. оно наступит. наверняка.
 
он — оборотень. это проклятье проникло глубоко под кожу, оставив ему в качестве компенсации чуткий нюх. маленькая плата за огромную утрату. за похороненную жизнь. опирается на свой нос, крадется. волк, выискивая свою добычу в одиночку, прячется за большими преградами. и в два-три прыжка настигает свою жертву. а люпин знает, что здесь он не один такой умный. палочку держит наготове.
 
— выходи. обозначь себя.

личное звание

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=575#p35190" class="link3">джесси маккри;</a> and all the <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=278">girlies</a> say i'm pretty <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=277">fly</a> for a white guy

ваши твинки

Отредактировано Jesse McCree (2021-09-15 16:23:42)

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » overwatch ✦ cole cassidy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно