эпизод недели: with the snow
пост недели:

Сидеть в четырех стенах — паршиво. Кисе в принципе не любил сидеть на одном месте, ему всегда нужно куда-то двигаться, что-то делать. Сколько всего Рёта перепробовал, прежде чем заняться баскетболом, который наконец-то будто что-то зажег в нем, заставил развиваться, совершенствоваться… Плевать даже, что на самом деле делать все это Кисе заставляло прежде всего стремление превзойти Аомине. По крайней мере, в самом начале. читать далее

shakal

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » overwatch ✦ genji shimada


overwatch ✦ genji shimada

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

GENJI SHIMADA
гэндзи шимада

https://i.imgur.com/KcRTNAB.png 

— overwatch —


акция
могильный камень

не думал, что нужно бежать, пока не лишился ног. жизни тоже. прежней, с тошнотворным послевкусием гнили. сладко на кончике, там, где контакта меньше. прямо как мыслей в его башке, пока она ещё была на его собственных плечах. н и ч е г о. сладостное забвение, которое грозило стать вечным. семья. наследие. плоть и кровь. этим и поплатился, когда потерял контроль. над собой, над ситуацией. и тот, которого и в помине не было: над собственным братом. нужно было б е ж а т ь. только направление неизменно, как и течение времени. пройдут года, а он так и продолжит бежать не от, а навстречу. теряя плоть и кровь, но не клинок и честь. отправятся с ним и под могильный камень.

я принял его за знак
лучше бы покоился с миром. но, видимо, для начала придётся его обрести. там, где когда-то разливалось тепло. вот только теперь там весь набор химический элементов. иное естество. страшно до дрожи, но механика работает исправно. неуместный. сердце и разум на месте, но так ли это? осталось ли им место среди металла и кибернетики? он - совершенное оружие. но на острие клинка не чужие потроха, а его собственная проводка. однажды коротит - до боли и крика. принял за знак. может, что-то осталось для мира, а не для войны.

зимнее странствие*
приходится собирать вновь, прямо как тогда, на хирургическом столе. только теперь уже то, что по ошибке именовал сознанием. обрести не покой, а смирение. не желаемое, а необходимое. впервые за несколько лет он останавливается. не бежит за кем-то или от себя самого. учитель дарует ему долгожданное спокойствие - окончание его долгого зимнего странствия. но течение времени бурлит, не позволяет осесть на берегу. когда-нибудь ему вновь придётся бежать. только на этот раз он готов. что не скажешь о его возможном противнике.

*Накамура Кусатао


пример поста

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.

Он не пришёл. Оставил страждущих, но не послание. Ни весточки, ни шифра на взъерошенном загривке окаменевшей горгульи. На ногах и пустых догадках, без устали и ответов — он искал. 56 часов и 28 минут. С обратным подсчётом — пульсацией в висках. С каждым шагом, каждым ударом и заевшим на повторе "где" осознание нагоняло, гнало дальше паскудным холодом в потрохах. Это не имело смысла, как и конца. Переулки, канализации, подвалы. Само нутро Готэма. Выпотрошил, прошелся взглядом по каждой его составляющей. Но так и застрял на стартовой точке. С непоколебимой решительностью и дрожью в руках. Не сочеталось, поэтому отдавало притаившейся на задворках мысли паникой. Но он только бежал дальше, от неё, но не к цели. Не к Отцу.

Или тому, что от него осталось?

Он будет драться. Отец или он сам — сути не меняет. Вдохнет жизнь обратно, если всё же кулак подведёт. Но Дэмиан знает, что не подведёт. Поэтому продолжает сражаться, чтобы обрадовать ответным. Когда они встретятся. Если они встретятся. Врезается массивным ботинком в дурную башку, уносит и мысли, и злопыхателя в стену. Если сам не может разгадать загадку, то вытащит её из готэмских выродков. Не агрессия, а ответная реакция. Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад. Дэмиан не может отказать. Во всяком случае, он именно так и думает, занося кулак над "просящим".

Пока не оказывается там.

Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Стоило один раз повернуть не туда, выйти за рамки возможного. Брошюра сама выпадает из кармана, липнет к пропитавшимся кровью перчаткам. Хочет отмахнуться, но инстинкты опережают. Читает под аккомпанемент надрывного плача и хруста зубов. Только вот слова тонут в нависшей волне. Он смотрит. Накрывает, с силой вымывая остальные мысли. Он смотрит. Непривычно и жутко, с улыбкой среди десятка незнакомых лиц. Дэмиан ведёт по каждому, пачкает кровью, пока не сжимает бумажку в руке. И не срывается с места.

Их было легко найти. Не потому что это действительно так, а потому что он — Робин. Фальшивый адрес сменяется на настоящий также стремительно, как и пейзаж за окном. Непримечательная машина, вылазка в экипировке, запрятанной под стандартной толстовкой. Без маски, но с целым набором наточенных бэтарангов. Под прикрытием, пусть и забытым в спешке.

Ровные ряды белых домов, идеальных до зубной боли. Купаются в алых лучах заката, угрожающе сверкая до блеска начищенными окнами. Что-то не так. Уже на первом повороте, при встрече с владельцем одного из «райских гнёздышек». Улыбается, точь-в-точь как Он на фото. Катализирует сигнал тревоги, насильно загоняет в боевой режим. Тянет руку к оставшейся дома катане, когда слышит «чадо, прощаются тебе грехи твои» из этих искривлённых уст. Слова Господни. Слова чистые. Дэмиан сплёвывает на землю, портя идеальную зелень шипастой подошвой боевых ботинок. Выкорчёвывает, пятнает, оскверняет. Так, будто несёт правду на развевающемся знамени Инквизиции. А не одно лишь желание испортить идеально белый воротничок. Чтобы правда всплыла наружу вместе с кровью. Вот только знает, что будет незамедлительно изгнан. Дэмиан — умный малый. Он тащит чужое бессознательное тело туда, где никто не увидит.

Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.

И мог бы, на деле, быть не так милостив. Мог бы пройтись по каждой болевой точке, чтобы давился скулежом, захлебывался в соленых слезах. Но Дэмиан лишь угрожает, оставляя тонкие порезы от острия своего кинжала. Все они складываются в одно слово, что так прочно застряло на повторе. Где. Но в ответ лишь одно, вязкое от холода в глазах напротив. «И Он, видя веру их, сказал человеку тому: прощаются тебе грехи твои». Звонкая пощёчина вместо паузы. Подводят нервы. И время.

Ведь звук этих шагов он узнает даже на смертном одре. Он стоит там, где не должен. Не то время. Не то место. Ересь — учитывая, что именно его Дэмиан и искал. А сейчас прячет нож за спину, с пустой надеждой на то, что его не изобьют до катарсиса.

Отец, я согрешил.

— Нам нужно поговорить, — осторожно, сосредоточенно пытаясь считать то, что ещё не было сказано вслух. Вот только сердце, застрявшее прямиком в глотке, отбивает азбукой Морзе дивную песнь о его проигрыше.

А позади шелестит до ужаса спокойное:

«Так человек ляжет и не встанет. До скончания неба он не пробудится и не воспрянет от сна своего».

личное звание

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=576#p35194" class="link3">гэндзи шимада;</a> sword in my hand, I <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=277">fight</a> like this<br>
and I'm more than a man, I'm a god<br>
<a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=276">bitch</a>, touché, en garde

ваши твинки


тревор  http://i.imgur.com/WAvSZIx.gif

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » overwatch ✦ genji shimada


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно