эпизод недели: dying to live
пост недели:

Розария себе врет и ненавидит себя за это. Она знает, что Альбериха что-то связывает с алхимиком, у неё уши и глаза повсюду. Она как чертова гончая чует запах интриг и предательства, им пронизан весь этот блядский город, сладковатый аромат переспевших яблок и закатников, гниющих в траве. Но из-за дыма нотки исходящие от Кэйи практически не чувствуются, а потому она всегда закуривает вторую. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » jujutsu kaisen ✦ ieiri shoko.


    jujutsu kaisen ✦ ieiri shoko.

    Сообщений 1 страница 1 из 1

    1

    IEIRI SHOKO
    Иэйри Сёко

    https://i.imgur.com/S6MgAoP.jpg

    — Jujutsu Kaisen


    акция/твинк
    "о, боже, благослови мою душу
    если бы вы знали, как молчанье Д У Ш И Т
    …..
    как-то поутру
    кто-то рассказал мне, что сегодня я умру"

    У Сёко неизменные фиолетовые круги под глазами, сигарета во рту (уже не помнит, когда начала, да какая теперь разница) и виноватое лицо (сенсей Яга, обещаю завязать. И с сигаретами, и с алкоголем). Сёко давно выбрала путь — без героизма и подвигов. Там, где твой дом — морг и небольшое медицинское отделение.
    У Сёко почти нет никого. Разве что Сатору да Сугуру. Последний, правда, неожиданно убил 100+ человек. Были ли предпосылки? Возможно, но Сёко их не замечала (не хотела замечать?).
    У Сёко нелегально полученный диплом врача (спасибо, сенсей!), проблемы со сном и вековая усталость. Только плечо Сатору не дает упасть. Ах да, Сатору тоже уже нет.
    У Сёко есть алкоголь, депрессия и сигареты. Труп друга в холодильнике, другой друг в тюремном царстве и мертвый сенсей (ублюдки, что казнили его, не просите меня об исцелении). У Сёко нет больше ничего.

    ___
    Одна из немногих, кто владеет обратной техникой и может исцелять.


    пример поста

    — Дорогая, а ты уверена? — озадаченная женщина, удерживая одной рукой крупного ребёнка, просматривала буклет. Информация на нем позволяла узнать больше о религиозной школе.
    — Да, мама, я уверена, — Сёко послушно сидела за столом, сложив руки на коленях. Это было формальность. Но даже ее нужно было соблюдать. На самом деле это была не религиозная школа. Но зачем об этом знать остальным?
    — Ну не знаю, Сë-тян. Ты хочешь быть мико? Ты никогда этим не интересовалась. А папа? Что сказал папа тебе?
    "Да ему все равно", — чуть было не выпалила Сёко, закатив глаза. " Тебе тоже все равно. Бросаете меня как мяч друг другу. Я словно напоминание о вашем прошлом. Спасибо, что не детский дом", — с маленьких розовых губ не срываются слова. Она давно пережила детские обиды.
    Квартира была оформлена в типичном японском стиле. Минималистичная, светлая, немного тесная. Четыре квадратные комнатки — каждая занимала не больше половины пространства и оформлена была под старину. В нише висела гравюра известного мастера. На ней была изображена утонченная женская фигура. Похоже, ее рисовал Ёситоси. Наверно, писал одну из своих излюбленных меланхоличных дев. Они были черноволосыми, бледными и изящными.
    Сёко иногда смущалась от своего вида. Маленькая, с едва сформировавшейся фигурой, короткими волосами. Сходила за школьницу началки. Только неизменная сигарета во рту демонстрировала возраст.
    При маме Сёко не курила. Не хотела расстраивать. Хотя вряд ли ей было до этого дело. Как и до новой школы. Впрочем, просто пропадать было плохой идеей.
    Нельзя было сказать, что сама Сёко была плохой. Скорее просто беспечной, иногда задумчивой и грозной. Спонтанно роман в студенческие годы принес ей брак и дочь. Но потом они развелись, завели новые отношения и всеми силами старались избавиться от дочери. Нет, Сёко не ограничивали. У нее было всего в достатке: игрушки, книги, секции, карманные деньги. Любви только не хватало.
    После недолгих расспросов мама Сёко подписала документы о переводе. Даже не вчитываясь в их содержание. Маленький ребенок заплакал и ей пришлось отвлечься.
    — Мам, школа предполагает…. Проживание в общежитие. У каждого своя комната. Кухня общая. Общежитие, я думаю, стоит двадцать тысяч йен, а может быть, и больше, и это очень большая площадь. За нами присматривать будут учителя.
    — А? — кажется женщина не слушала ее. — Я скажу твоему отцу. Он все оплатит. Тебе что-то нужно из вещей? Предметов быта? Сумка?  Белье? Часы? Деньги? Лекарства?
    — Я соберу все сама, мам, не беспокойся, — хмуро ответила Сёко, чувствуя как в горле пересохло. Хотелось закурить и втянуть горьковатый сигаретный дым. Вот сейчас, вот в эту самую секунду, можно было собрать волю в кулак и выйти из квартиры, а потом закурить. Но от желания пришло понимание - у нее сейчас не будет ни сил, ни времени, ни того и другого. Даже двинуться не получится.
    _____
    Токийская техническая школа магии была построена в классическом стиле. Многоярусные крыши с изогнутыми углами, большие окна и деревянные полы. Сёко перебросила за спину небольшую сумку с тетрадями и ручками. Она встала у двери в класс, набрала грудью воздух и повернула ручку.
    В кабинете, помимо учителя Масамича, находилось двое парней. По всей видимости ее одноклассники. Сёко недоуменно посмотрела на них. Было непривычно видеть настолько маленький класс. Всего три человека….
    — Добрый день, меня зовут Иэйри  Сёко. Я жила в Токио в районе Тюо. В свободное время люблю играть в го,  — Сёко сделала поклон. — Рада учиться здесь.
    — Хвала сущему, городская, я бы не вынес еще одну деревенщину, — подал голос парень с белоснежными очками. Несмотря на солнечный день его глаза были скрыты черными непроницаемыми очками. — Я Годжо Сатору. Годжо. Понимаешь? Это — он кивнул в сторону соседа — Гето Сугуру. Напомни мне из какого ты там села приехал в большой город?
    — Прекрати, Годжо, паясничать. Сёко из семьи людей. Она не знает про влиятельные кланы, — прервал Сатору Масамичи. — Я надеюсь, что вы позаботитесь о нашей новенькой. У неё очень редкая и ценная техника. Она способна преобразовало отрицательную энергию в положительную. Это позволяет исцелять других.
    После этого Сёко заняла парту между Годжо и Гето. Гето ей понравился больше: он вел себя сдержанно. К тому же выглядел привлекательно. С густыми черными волосами, круглыми сережками в ушах и стильной форме Гето смотрелся особенно притягательно.
    Что ж, первое знакомство прошло весьма успешно. Можно считать за удачу то, что ее восприняли так хорошо. Уже позже Сёко сидела в своей комнате у общежитие. Она была почти пустой, стоял только стол, кровать и тумбочка с вешалкой для вещей.
    Стук в дверь и визитер не заставил себя ждать. В комнату вошел Годжо с тарелкой на которой лежал кусок клубничного торта.
    — Иери-тян, я рад, что ты с нами будешь учиться. Не хочешь познакомиться с нашими семпаями? Тебе будет о чем с ними поговорить. Они очаровательные. Особенно Иори-семпай, сахарочек души моей.
    Не спрашивая разрешения у Сёко, Годжо зачерпнул вилкой кусок торта и всунул в рот девушки. От этого она протестующе замычала, чувствуя как по языку растекается клубничный сок.
    Кажется ее ждет множество увлекательных приключений.

    личное звание (оберните в код)

    Код:
    <a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=1026#p100127" class="link3">Иэйри Сёко;</a>патологоанатом на минималках</a>

    ваши твинки


    можно под хайдом

    Отредактировано Ieiri Shoko (2022-06-24 12:57:50)

    +2

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » jujutsu kaisen ✦ ieiri shoko.


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно