пост недели:

Одинокий, небольшой полицейский участок вновь принимает в объятия своей территории новых людей, безразлично поглядывая окошками на прибывших и даже не думая скрывать ничего, что происходило в его недрах. Лора нетерпеливо ерзает на месте — она твердо уверена в том, что здесь произошло что ужасное. Не смерть волчонка, нет. На него, по большему счету, ей плевать. Ведь именно из-за него началась вся эта вереница, попортившая, или даже лишившая жизней многих людей — с какой стати ей вообще о нем волноваться? читать далее

shakal

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » партнёрство » Neosteri


Neosteri

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ca/16/3/462457.png
акции | расы и способности | мир

0

2

АКЦИЯ#1 «Высший Совет Неостери»

https://forumstatic.ru/files/001a/e8/a5/93997.jpg
Nils Crawford, человек
Нильс отвечает за силовые структуры. Серьезный, умеющий построить план действий на несколько шагов вперед. Контролирует деятельность полиции и военных, всегда на связи с разработчиками оружия. Лично тестирует многие образцы, регулярно посещая стрельбища и полигоны. Из-за участившихся случаев бунтов големов, относится к ним с особой подозрительностью. Тщательно следит за своим подчинёнными, чтобы быть в курсе и пресекать любые попытки беспорядков и серьёзно наказывает тех, кто им потворствует.
https://forumstatic.ru/files/001a/e8/a5/49712.jpg
Konstantin Belov, человек
Ботаник, интеллектуал не от мира сего. Константин достиг небывалых успехов в науке и теперь курирует деятельность экспериментальных лабораторий «Neosteri technology». Как и многие одаренные люди имеет свои поведенческие особенности: избегает людей, немного медлителен, склонен к стрессам и меланхолии. Физически не очень здоров, потому нуждается в регулярных дозах лекарств и находится под наблюдением медиков.
https://forumstatic.ru/files/001a/e8/a5/55644.png
Adam Taylor, человек
Адам занимается изучением свойств великой пирамиды. Финансируемая им группа ученых собирает данные, анализирует и передает их людям из Primus inter pares. Мечтает изменить свойства некоторых частей пирамиды и подарить людям бессмертие. Очень любознателен и позитивен по характеру, что свойственно разумным цельным натурам. Имеет длительные отношения с големом, что тщательно скрывает.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » партнёрство » Neosteri


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно