shakalcross
дейенерис пишет: Неожиданная ухмылка веселит её. Она старается спрятать улыбку, но губы совсем не слушаются, потому она чуть наклоняет голову, сухо кашляет и снова выпрямляется. Предложение Геральта звучит дельно, если отбросить все шутки. У неё хотя бы будет имя — и это уже что-то. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » партнёрство » Mass Effect: Infinite Space


Mass Effect: Infinite Space

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.ibb.co/nbW7VPB/tumblr-oklphu7u-Wr1rjzczmo1-400.gif https://i.ibb.co/2sGj8R0/doe-me-01c.jpg
https://i.ibb.co/Y80W3pH/d7f8abf64880e45137c3379c242a7141811daa26.jpg
https://i.ibb.co/k1rDWCb/doe-me-01c.jpg https://i.ibb.co/HGPQSmt/tumblr-oklphu7u-Wr1rjzczmo2-400.gif

0

2

https://i.ibb.co/cL1NZG2/349349-sepik-1366x768.jpg

— Каноны (не путать с полуканонами), о которых всю информацию можно найти на Вики, заполняют анкету по упрощённому шаблону. Если возникают сомнения касательно того, какой вы канон - уточните в гостевой.

— Каноничным персонажам доступно 100 очков репутации.
Вселенная Маss Effect ждёт вас с нетерпением!

0

3

МОРДИН СОЛУС | MORDIN SOLUS
«Сам по себе»


возраст: хх.хх.2150 | 38 лет;
раса: саларианец;
класс: разведчик;
организация:  бывший член саларианской ГОР, впоследствии действует самостоятельно, руководствуясь собственными целями и морально-этическими установками;
планы на персонажа: сыграть, прежде всего совместную работу персонажей во время эпидемии на Омеге, возможно продолжить знакомство дальше;
связь с вами: гостевая, ЛС, не пропущу;

originalhttps://i.ibb.co/6YjShk2/file.gif


В конце первого месяца 2185 года Мара Минс отправилась на Омегу, в район Гозу, как раз во время эпидемии таинственной болезни. Мара психолог («Психология разумных рас»), и официально направлялась в клинику доктора Солуса для повышения квалификации, сбора фактических данных для научной работы по профилю. Это была лишь одна из целей, которую Мара действительно преследовала. Вторая цель – сбор информации, но в качестве тайного агента «Цербера» и в его интересах.  Хотелось бы отыграть этот момент сотрудничества, возможно взаимных подозрений, и снова, так или иначе, совместной работы. Больных много, страх смерти велик, психологу есть чем заняться. В то же время, доктор Мару может привлекать в качестве младшего медперсонала, потому что рабочих рук не хватает. Чем все это закончится, какие отношения сформируются, я заранее не хочу загадывать. Есть желание обсуждать это с игроком и совместно с ним строить линию. Сейчас Мара уже идет со многими приключениями к клинике, и когда-нибудь обязательно там окажется. Хотелось бы логически продолжить с доктором Солусом.
Мордин по канону очень интересный персонаж: многогранный характер, сильная личность, мудрый и много переживший разумный. Хочется видеть именно такого, каноничного Мордина Солуса. По канону в настоящем Мордин уже умер, но мы вполне можем продлить ему жизнь своей игрой.

Отредактировано нюхач (2021-07-11 10:40:57)

0

4

РУТ | RUTH (ROOT)
«Who is she?»


возраст: хх.хх.21хх | 30-35 лет;
раса: человек;
класс: инженер;
организация: нейтрал/на выбор игрока.
планы на персонажа: Рут – отличный хакер, один из лучших в своем деле. Маре нужна женщина, которая ей когда-то очень помогла, чтобы понять, зачем она это сделала; Элиза хочет вступить в борьбу с хакером и доказать, что взломать ее невозможно;
связь с вами: ЛС Маре Минс, Элизе (мы разные игроки, это не твинки!), а дальше посмотрим как лучше;

Kathryn Ann Sackhoff, Battlestar Galactica https://i.ibb.co/xCqZMmL/851bbaff085ed3399e4289970ea81f8d.jpg


Это двойная заявка, мы обе готовы играть с Рут. Основное, что хотелось бы и что важно:
* ИИ Элиза хочет отыграть попытку раскрыть ее секреты/прочие секреты Альянса.
* Элизе интересен баланс, компромисс, тандем секретной машины и хакера, основанный на желании с одной стороны раскрыть тайну, а с другой стороны на обязанности хранить общие тайны и не выдавать их кому не следует.
* Мара знакомится с Рут, работая на Омеге во время эпидемии, или немного позже в 2185 году.
* Имя Рут может быть вымышленным, может быть настоящим, но так она представляется Маре.
* После войны со Жнецами Мара по ряду причин приняла решение затеряться на Земле и сменить имя. Мара Минс стала Ледой Арис. Рут ей в этом помогла, следовательно, знает, что Мара это Леда.
* Мотивация и цели  Рут остаются полностью на ее усмотрение. На вопрос «зачем» хотелось бы получить ответ в игре.

0

5

ФОБОС | PHOBOS
Может быть известен как Итан Прайс*
"Если не двинется король, окружение тоже останется на месте".
Imagine Dragons - Battle Cry


возраст: 37 лет;
раса: человек;
класс: инженер;
организация: новый глава прочеловеческой организации "Цербер".
планы на персонажа: мы не ждем от этого персонажа каких-то конкретных действий, он получает карт-бланш на деятельность, ограниченную лишь логикой этого мира и своей предысторией. Это не значит, что у нас нет планов на персонажа, отнюдь, Фобос может стать одной из ключевых фигур на галактической доске, если пожелает, администрация открыта к любым идеям и предложениям и с радостью готова предоставить свои наработки.
Вдобавок на форуме Фобоса ждут сразу два игрока Мара Минс и Данко Милошевич, которые готовы с ним играть сразу же небольшую уже намеченную линию.

only Elijah Kamski - Detroit: Become Humanhttps://i.ibb.co/Zg7QhDN/tumblr-pv1wjn-IUK71uilzkuo5-640.jpg


— С самого детства юноша ни в чем не нуждался, его семья была на слуху, но ему никогда не хотелось оставаться в тени. В студенческие годы молодой человек, ныне известный под псевдонимом Фобос, участвует в университетском конкурсе и получает свой первый грант за ряд смелых революционных идей, касающихся современных технологий. Громко заявив о себе моделью улучшенного ручного анализатора, Фобос привлекает внимание ученого одной из крупнейших человеческих лабораторий и принимает приглашение стажировки.
— Попав под влияние прочеловеческих взглядов ученого, который уже несколько лет тайно работает на "Цербер", молодой человек перенимает идею возвышения людей на галактической арене. Он продолжает раскрывать собственный потенциал, принося наставнику новые идеи, но выходит из его тени только после знакомства с Призраком. Фобос получает в распоряжение нескольких людей и ресурсы для воплощения собственных разработок, однако ничто не должно выдавать его связь с "Цербером".
— К 2178 году Фобос становится известной личностью в инженерных кругах, он продолжает совершенствовать и улучшать жизнь людей своими технологиями, заключает договора с влиятельными инвесторами и заручается их поддержкой, гарантируя, что они первые будут получать все его новые и эксклюзивные изобретения. Однако большую часть своих сил и знаний мужчина продолжает отдавать проектам Призрака, такие как написание программы для Сузи, участие в проектах "Мия" и "Феникс".
— В 2183 году Фобос проводит рекламную кампанию новой технологии - встроенных медицинских визоров, хотя уже к концу года экстренно переоборудует все подпольные лаборатории "Цербера", вставая во главе проекта по изучению технологий Жнецов и созданию на их основе датчиков контроля.
— После войны со Жнецами остается единственным выжившим приближенным Призрака, Фобос взламывает зашифрованные данные бывшего главы организации и узнает расположение остальных секретных объектов организации. Весь год он собирает оставшиеся силы, делает своей базой "Святилище" на планете Горизонт, накапливая силы и возрождая то, что может, при крайне скудных возможностях. Однако починка ретрансляторов развязывает ему руки и открывает множество дорог как новому главе "Цербера".
— Является тем самым Благодетелем, отправившим Ковчеги в Андромеду на случай если им не удастся остановить Жатву.

* Данное имя использовал предыдущий игрок, но его вполне можно изменить, используя в качестве одной из поддельных личностей Фобоса.

0

6

КАЙДЕН/ЭШЛИ | KAIDAN/ASHLEY
Ash: "Huh. Nobody died."
Kaidan: "I could shoot someone if it would make you feel better."
Ash: "Nah, I'm good."


возраст: 37 /30 лет;
раса: люди;
класс: страж/ солдат;
организация: военнослужащие Альянса/Спектры;
планы на персонажа: хочется, чтобы между персонажами возникло доверие и дружба. Возможность флирта или короткого романа - опционально и по желанию (у меня оно в наличии, но я ни на чём не настаиваю), однако тут вынужден предупредить, что ни к чему серьёзному в итоге он не сможет привести, увы. Джон женат и после новости о том, что супруга восстала из мертвых, попробует наладить с ней отношения и восстановить свой брак. В остальном же - жду надёжного друга, с которым можно смело отправляться в приключения и на сложные миссии. Помогу покопаться во внутреннем мире персонажа, развлеку хороводом из NPC, могу подкинуть идей для игры. Давно уже мечтаю увидеть этих классных персонажей на нашем форуме);
связь с вами: гостевая, ЛС, оттуда  можно перейти в более удобный мессенджер при желании;

originalhttps://i.ibb.co/m0jQ0NR/22.jpg


Опустим момент кто вы, Кайден или Эшли, и какой путь уже успели пройти. Перенесёмся сразу к возможностям и планам на будущее.

У обоих персонажей есть шанс стать Спектрами и есть выбор, улететь на Нормандии незадолго до выстрела Горна или застрять на Земле после поломки ретрансляторов. Ныне же вы – единственные представители человеческой расы в рядах Спектров, что в послевоенное время вам добавляет немало проблем и обязанностей.

С Джоном Шепардом вы можете быть знакомы/пересекаться ещё ранее по военной службе Альянса, задолго до событий на Иден Прайм и атаки Властелина на Цитадель. Искра могла промелькнуть уже тогда, оставив свой след. А может первый разговор и первая  встреча случилась при других обстоятельствах – всё это можно обсудить и выбрать наиболее интересный вариант. Главное, что завертелось и запуталось всё в год, когда пришлось присутствовать на прощальной церемонии, посвящённой гибели спасительницы Цитадели и их общей подруги Джейн Шепард.

Смерть жены – серьёзный удар для Джона, переживавшего свою потерю молча, окунувшись в службу с головой так, что на нормальный отдых не оставалось времени. Кайден/Эшли был(а) тем человеком, кто помог ему не сорваться. Кто отбирал винтовку и отправлял в увольнительные, чтобы Шепард не выгорел, пытаясь взвалить на себя больше, чем может вытянуть. Именно Кайден/Эшли не верят в уверенное Джоново «Я в порядке», а видят насквозь, несмотря на то, что даже себя Шепард смог убедить. В чём-то они помогли друг другу пережить утрату подруги и не пойти по кривой дорожке, пустив собственную жизнь под откос. Ведь иначе это разочарует Джейн. Разочарует саму память о ней.
И они справились. А потом всё только усложнилось.

0

7

САРА РАЙДЕР | SARA RYDER
I was born a minute ahead of him. I never let him forget it.


возраст: 17.10.2163| 23 года;
раса: человек;
класс: любой биотический;
организация: специалист разведки, член команды Первопроходца;
планы на персонажа: чтобы исследовать новую галактику, Скотту сильно не хватает его бойкой старшей сестрёнки. Хочется поиграть как совместные приключения, так и семейные эпизоды и флешбеки, неловкие признания и разговоры по душам о своих пассиях. В настоящем у нас накопилось много задач – отыскать лекарство для матери, разобраться, какие ещё тайны хранит Меридиан, отыскать потерянный Ковчег кварианцев, противостоять кеттам и многое другое, на что хватит полёта нашей фантазии;
связь с вами: гостевая > ЛС или другие средства связи по запросу;

original onlyhttps://i.ibb.co/xJq4WnT/th-Nzeq8zx-A4.jpg


 
"Giant space city filled with every kind of alien you could imagine.
I remember trying to play hide-and-seek with some hanar. It was no fair because they could float.
Looking back, it's probably why I'm here: I saw how mind-bogglingly enormous the universe really is."

- Сара и Скотт родились на Цитадели у военного атташе Алека Райдера и Эллен Райдер, выдающегося учёного в области биотических имплантов. Детство двойняшек прошло среди инопланетян всех видов и мастей. И по настоящее время ни один из детей Райдеров не имеет особых предубеждений против иных рас.

“- Though I guess you won our bet: first boots on the ground.
- I think we could make an exeption for comas”.

- Двойняшки Райдер с детства были дружны и неразлучны, несмотря на то, что Сара частенько поколачивала младшего братишку, когда тот жульничал в играх. Эта крепкая связь с годами никуда не исчезла, выдержав испытание и буйным подростковым возрастом, и выбранными в жизни дорогами, которые разошлись, как только брат и сестра окончили школу. Но и по сей день они оба знают, что могут рассчитывать друг на друга, как бы далеко их не разбросало на заданиях.

“- How many times has he yelled at you so far?
- Oh, the usual.
- Well, when he gets back, tell him he needs to stop picking on my little brother”.

- Именно Сара всегда выгораживала брата перед отцом, с которым у Скотта на протяжении жизни были непростые отношения. Отец и сын часто не сходились во мнении, и в подобных конфликтах Сара всегда принимала сторону младшего брата. Эта привычка сохранилась и по сей день. Несмотря на то, что Сара старше всего на 1 минуту, она частенько норовит опекать Скотта, даже несмотря на то, что он уже давно на полголовы её выше.

“I started in the Alliance, but it was the science that kept me going. When that ended...
Well, if I wanted to be a part of the next big discovery, it had to be here.”

- Сара Райдер бойкого и решительного характера. У неё на всё есть своё мнение, которое она может и не будет озвучивать, но уж точно станет отстаивать, если почувствует давление со стороны. Старшая Райдер любопытна, любознательна и бесстрашна. Чаще всего действует на импульсах, повинуясь интуиции, и только потом думает о последствиях. Скотт во многом старался брать с неё пример, однако сейчас уже пришлось признать, что там где Сара  чудом избежит неприятностей, младший Райдер насобирает все шишки. 

"At least I got to be first at something: First woman in Andromeda to wake up from a coma".
- Предлагаю также разбудить персонажа немного раньше, чем показано в каноне, и разделить подвиги Первопроходца в новой галактике. Сара вполне может участвовать в событиях в Андромеде на правах одного из сопартийцев или отправиться в своё отдельное путешествие навстречу приключениям. Главное приходи, сестрёнка. Тут ещё много неисследованных мест и много гор, которым нужно подарить названия.

Для вдохновения

https://i.ibb.co/gJPrdsV/tumblr-osfmnc6nyx1r8kbpjo3-1280.png
https://i.ibb.co/2YTs1mL/tumblr-otu8kd-W0m-U1r8kbpjo1-1280.png
https://i.ibb.co/PmDcq6d/tumblr-p5wznh-Kr-Cj1vnc2cpo1-1280.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » партнёрство » Mass Effect: Infinite Space


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно