эпизод недели: dying to live
пост недели:

Розария себе врет и ненавидит себя за это. Она знает, что Альбериха что-то связывает с алхимиком, у неё уши и глаза повсюду. Она как чертова гончая чует запах интриг и предательства, им пронизан весь этот блядский город, сладковатый аромат переспевших яблок и закатников, гниющих в траве. Но из-за дыма нотки исходящие от Кэйи практически не чувствуются, а потому она всегда закуривает вторую. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » партнёрство » Tales from the Yawning Portal


    Tales from the Yawning Portal

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1

    https://forumstatic.ru/files/001b/8a/68/22704.gif
    Dungeons and Dragons | 18+
    Сюжет | Правила | Список ролей

    Подпись автора

    у вашего кофе скверное капиталистическое послевкусие

    0

    2

    Имя, фамилия:
    Zariel | Зариэль.


    Раса:
    Архангел.


    Класс:
    Воин света.


    Прототип внешности:
    Любой арт на Зариэль до её падения.

    https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/25/t358758.jpg

    Общее описание:
    Издевательства над твоей природой ангела и чудовищное правление в Аду, больше похожее на плен твоей сильной и свободной души, закончились вместе с приходом защитников Невервинтера и Лулу. Тебе возвратили твой сверкающий меч вместе с воспоминаниями о жизни ангела, и ты смогла вернуться на гору Целестия. Впрочем, твоя благодарность скоро привела тебя обратно - ты хочешь помочь героям города всем, что в твоих силах. Кроме того, сейчас Невервинтер в опасности и лишился правителя. Ты не можешь остаться в стороне. Но даже для ангельского воинства битва против чудовищ из Дальнего Мира - опасна и сопряжена с потерями. Но ты настолько хочешь искупить всю свою вину, убитых тобой и замученные души, что не считаешься с риском и потерями. Ты всегда сияешь, всегда на передовой, рискуешь собой в первую очередь.
    Больше всего ты боишься, что тьма покинула тебя не до конца. Боишься, что она вернёт власть над тобой. Тебе необходимо чувствовать и понимать, что ты борешься за правое дело, и мы тебя в этом абсолютно поддержим. Многим из нас ты дала шанс поверить, что даже на дне Ада надежда остаётся, и с теми, кто очутился там, ещё не всё кончено. Поэтому мы не можем допустить, чтобы твой свет погас вновь, а светлые крылья вспыхнули адским пламенем.


    Остальное:
    Мы хотим играть квест с твоим возвращением, хотим видеть тебя на нашей стороне. За обличьем бывшей архидьяволицы и ныне великого ангела может скрываться замечательная женщина, которой отнюдь не чуждо многое из человеческого.

    0

    3

    Имя, фамилия:
    Sabine | Сабина.


    Раса:
    Человек.


    Класс:
    Воин, военачальница.


    Прототип внешности:
    На персонажа есть арты, где она брюнетка, блондинка и даже рыжая. Можете выбрать любую внешность.

    https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/25/t361979.png

    Общее описание:
    «Мне всё равно, что у них драконы! Держать строй!»
    © генерал Сабина во время осады
    Невервинтера войсками Культа Дракона

    Генерал армии наёмников Минтарна и одна из тех немногих, кто при любых условиях оставалась абсолютно лояльна лорду Дагулту Неверемберу.
    Генерал Сабина – строгая, волевая, сильная женщина, которая не любит пустой болтовни и поступки предпочитает любым словам. Она – всегда на передовой, там, где гремят заклинания и свистят стрелы. Генерал обладает в армии Невервинтера непререкаемым авторитетом. Сабина привержена порядку, дисциплине и строгом представлении каждого о том, какое место он или она занимает в жизни. И, несмотря на то, что она является лидером наёмников, для неё цель далеко не всегда оправдывает средства, и опускаться до уровня некоторых врагов она считает неприемлемым.
    В бою она часто не считается с потерями, если перед ней стоят конкретные цели. Кроме того, ей не слишком важны чувства окружающих, если они мешают ей выполнить работу. Поэтому генерала Сабину не очень любят в народе, зато уважают. Она – из тех, кто в случае нужды вздёрнет всех бунтовщиков на виселице, глазом не моргнув.
    В настоящее время она является главой не только наёмников Минтарна, но всей армии Невервинтера, и также часто привлекает авантюристов для выполнения сложных или особых заданий.
    Из всех последователей лорда Неверембера она одна не служила ему из чувства дружбы, признательности или осознания его правоты. Генерал Сабина следовала за ним, потому что он хорошо ей платил.


    Остальное:
    У нас тут война, и наш лорд погиб! Вы нужны нам, леди-генерал. Теперь, когда лорд мёртв, вы можете выбрать, служить ли его сыну, покинуть город или же примкнуть к стану врага.

    0

    4

    Имя, фамилия:
    На выбор игрока.


    Раса:
    Тифлинг.


    Класс:
    Чародейка.


    Прототип внешности:
    У неё должна быть синяя кожа.

    https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/25/t859072.jpg

    Общее описание:
    При рождении ты была на редкость заурядным ребёнком, если не считать твоей дьявольской природы. Говорят, что тифлинги могут колдовать чуть ли не с малых лет, но тебе не повезло – у тебя не было ни малейшей искры дара. Твой отец-дьявол, зачавший тебя, чтобы ты стала его верным чемпионом, этому даже удивился.
    Магическая сила, которой ты обладаешь – результат нечестивых экспериментов твоего отца. Он не отказался от идеи сделать себя своим избранным бойцом, и постепенно стал полностью одержим этой мыслью. Он хотел не только обеспечить твою выживаемость, но и даст тебе конкурентоспособность на поле боя. По его задумке ты должна была встречаться с очень сильными противниками. И, мало того, что ты обрела чудовищное количество волшебной энергии, с которой никак не могла совладать, так она ещё и расколол твою душу. Рядом с тобой постоянно присутствует серебристо-голубой сгусток чар, принимающий по твоему желанию или собственной прихоти форму различных небольших животных и птиц. Хотя многие думают, что это такой необычный фамильяр, на самом деле тебе известно, что это – второй осколок твоей души. Он никогда не был животным, вообще не существовал, пока ты его не создала буквально из себя. Существо не может говорить, но, поскольку является частицей тебя - разумно, хотя и не полностью. У него примерно 1/10 твоего интеллекта. Оно может использовать некоторые из тех заклинаний, которые доступны тебе, в ослабленной форме. Также тебе известно, что оно хранит часть твоих воспоминаний, которые у тебя самой отсутствуют, и ты всё ещё не до конца разобралась, какую именно часть фамильяр вобрал в себя.
    Если ты обратишься ко злу, твой фамильяр из этих нежных, успокаивающих цветов станет багрово-чёрным.
    Ты не захотела потакать прихотям своего безумного и жестокого папаши, сбежала на материальный план, чтобы разыскать мать. Всё, что тебя о ней известно – это что она кто-то из жителей Невервинтера. Но ты не помнишь её лица и голоса, только имя – (на твой выбор). Пока ты её разыскиваешь, ты решила присоединиться к городским войскам, полагая, что твой магический дар им пригодится. Однако чем больше проходило времени, тем больше ты привязывалась к этому городу и его обитателям. Тебя тут приняли как равную, как нормальную, никто не косился на твои рога и прочие атрибуты странной внешности. Никто не спрашивал о твоём прошлом, всем было важно, какие поступки ты совершаешь сейчас, какие решения принимаешь. Никогда не сталкиваясь прежде с таким отношением, ты стала считать всех нас своими друзьями. Теперь ты сражаешься за Невервинтер не временно, а вполне искренне и на постоянной основе.


    Остальное:
    Девушка подразумевается одной из авантюристок, которые стали героями Невервинтера и Берега Мечей. Её характер – тоже на ваше усмотрение, как и способности, но верность городу не обсуждается. Мы обсудим, в каких из многочисленных приключений, связанных с этим городом, она могла поучаствовать, это во многом зависит от того, какой возраст вы ей выберете.

    0

    5

    https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t64657.png
    Dungeons and Dragons | 18+
    Сюжет | Правила | Список ролей

    0

    6

    https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t738029.webp
    Мы ищем божеств Фаэруна!

    Кто вы? Спокойный и справедливый бог смерти? Мудрая богиня магии? Отважный и пылкий хранитель правосудия? Вечный страж, покровитель воинов, несущих службу? А, может быть, легкомысленная и ветреная богиня любви, благословляющая романтические узы? Может быть, вы создатель эльфов? Или дворфов? А, может быть, драконов?
    Вы хотите влиять на судьбы целых народов? Может быть, соперничать за сердца и души верующих? Хлопотать о распространении именно своей религии по миру?
    Новые времена требуют новых решений. Возможно, некоторым из богов придётся пересмотреть свои незыблемые прежде догмы.
    В этом мире боги не являются молчаливыми высшими силами, лишь наблюдающими откуда-то сверху. Нет, у них те же страсти, что и у смертных, они способны веселиться и горевать, им не безразлично, что происходит в мире. Теперь же, когда самому их существованию брошен вызов, они обеспокоены.

    Отредактировано нюхач (2022-07-01 17:48:26)

    0

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » партнёрство » Tales from the Yawning Portal


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно