эпизод недели: silver and steel
пост недели:

облокотившись о косяк он наблюдает за подопечным в своей собственной тишине, внимательно и остро, будто бы пытаясь прочувствовать всю горечь, коей сейчас пропитывается затхлый воздух заброшенной подсобки. интересно, что обычно испытывают люди, которым довелось наблюдать со стороны свое же искаженное лицо, совершенно нагое без необходимого атрибута, но все еще не показывающее ни единой эмоции кроме беспокойства о чем-то важном, рассыпающимся сейчас под чужими руками? читать далее

shakal

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » партнёрство » balance


balance

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://i.imgur.com/PDihVaH.png
AMERICAN MULTILOCATION
ЖАНРА НЕТ, МЫ ЕГО УПРАЗДНИЛИ // 2022

можно всё, что не запрещено

0

31

COPY: СТРЭЙД
http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/c6/2/423836.png
eugene gale #ЮДЖИН ГЕЙЛ, 18-24, младший брат завистливого мужа, хороший мавчик
fc yura nasonov
[indent]
YOU’RE CAPS ON SOME LETTERS THE DEVIL WON’T RECOGNIZE; YOU EMPHASIZE POLITENESS

они встречаются на кухне — застывшая любовница, младший брат (смазанный поцелуй в уголке рта; пластинка хитов 80х). они встречаются на свадьбе - разряженная невестка, улыбчивый шафер (нетрезвый шёпот вдоль линии роста; смятые лилии в бассейне). они встречаются на семейных праздниках (пузырьки шампанского под языком; туфля, зажатая под столом).

может быть, зельда — переменная в этом уравнении. может, дело не в том, чтобы отодрать её в их элитной спальне. может, жизнеспособная конкурентная часть тебя все ещё корчится в муках, как любой проигрыш. юджин выискивает знаки в длине юбки, измеряет в высоте каблука: её нижнее белье пахнет мандаринами, её рот - абрикосовой жвачкой. он фантазирует об этом слишком часто, чтобы домыслы поразили реальность.

GRAB ALL YOU CAME FOR TO RECTIFY YOUR NATURE TO HOMEOSTASIS;
YOU’RE MAKING A SCENE BABY
TO WRECK THE SCENE


А ЧТО ТУТ У НАС: ты хочешь убить моего мужа, то есть твоего старшего брата, и я тебя на это активно провоцирую. у зельды дар - разжигать зависть, особенно, когда объект зависти определен, остаётся только довести до точки кипения, так что юджин - мавчик безусловно хороший и свои плохие стороны закапывает не подъебешься, но с зельдой по-человечески не договориться, и у нас тут классическое: ты вытаскиваешь на свет худшее во мне. с подачи зельды юджин бросит свой престижный университет/уволится с любимой работы/потеряет своих клевых друзей/проебёт эту жизнь (или нет). я не знаю, чем может закончиться эта история (держим в уме, что представления юджина о зельде не соотносятся с реальностью).

от себя могу подарить гарантийный талон на три года; в обслуживание входит: пояснить за маленьковые посты (на этой неделе пытаюсь освоить объем побольше, но это нерегулярная акция), экспериментальную графику & любовь к (не)хорошим мавчикам  https://vk.com/emoji/e/e29ca8.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » партнёрство » balance


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно