эпизод недели: dying to live
пост недели:

Розария себе врет и ненавидит себя за это. Она знает, что Альбериха что-то связывает с алхимиком, у неё уши и глаза повсюду. Она как чертова гончая чует запах интриг и предательства, им пронизан весь этот блядский город, сладковатый аромат переспевших яблок и закатников, гниющих в траве. Но из-за дыма нотки исходящие от Кэйи практически не чувствуются, а потому она всегда закуривает вторую. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » borderlands ✦ timothy lawrence


    borderlands ✦ timothy lawrence

    Сообщений 1 страница 1 из 1

    1

    TIMOTHY LAWRENCE
    тимоти лоуренс

    https://i.imgur.com/0eEvzEY.png

    — borderlands —


    смена роли

    в семье на него не делают ставок. бесперспективный тимоти. из тебя ничего толкового не выйдет, хочешь продолжать учёбу, ищи деньги сам. расшибётся, но заслужит материнскую любовь, он не хуже других. закончит учиться и пробьётся работать прогером в одну из крупных корпораций. мама только смеётся.

    смеётся она и когда получает новость о “гибели” сына. ожидала чего-то подобного, крах тимоти был вопросом времени. он почти заставляет себя верить – в глубине души мама скорбит.

    пиздецки жаль, она не узнает о выполненном обещании. пусть не по плану, пусть через жопу, но выполненном. одно капитальное хирургическое вмешательство - и тим в штате гипериона. без собеседования с дурацкими вопросами типа “какими навыками вы обладаете?”, “какие качества развиты в вас больше всего” и “что вы готовы дать компании”. это ему дали то, что посчитали нужным дать. и обучили тому, чему тимоти никогда бы не научился в универе.

    пиздецки жаль было повестись на гиперион. здесь ненормальные люди. ради забавы тим одобрительно хлопает по плечу пробегающего мимо инженера - и всё, того можно выносить. человечек положит рубашку под стекло, едва ли не молиться на неё будет. думает ведь, сам джек её касался. они хотят выслужиться перед красавчиком. быть ближе к джеку. стать самим джеком. тимбо должен быть благодарен. настолько близко, другие могут только мечтать об этом. скажи спасибо и натяни улыбочку, приятель. чем ты недоволен?

    спасибо.

    за фасадом нового лица осталось слишком много тимоти. слишком много, чтобы без сожалений и самоедства идти по головам за отбитым лидером. и слишком мало джека, чтобы всадить нож в спину.

    разорвать контракт до смешного просто. скажи вслух “меня зовут тимоти лоуренс”, остальное доделают технологии. несколько секунд на обработку информации, и он свободен. вживлённая бомба разнесёт башку в клочья. еще одна мера безопасности, двойники не должны трепать лишнего. было бы просто, если бы не нюанс - двойник 21-c очень хочет жить.


    пример поста

    Если что-то плохое может случиться, оно обязательно случается. Урок, вызубренный на всю жизнь, услуги по укорачиванию которой навяливают со всех углов. Бесплатно, даром – пушкой у виска, острым по горлу, взрывчаткой под тачкой, только всё мимо и рядом не валялось с Джеком. Человеком... Нет, монстром и психопатом, которого Тимоти ненавидит.

    Лоуренс захлёбывается коктейлем из ненависти, страха и собственной крови. Джек отлично умеет его готовить, и речь вовсе не про коктейль.

    Положить жизнь на алтарь корпорации и на алтарь Красавчика в частности – первая ошибка. Почти не думать о том, чтобы организовать Ризу и себе лишние дырки в башке сразу после “Ты поможешь мне воскресить Джека, Тимоти” - далеко не вторая, но запустившая кошмар во второй раз. Иначе колени сейчас не протирали бы холодный пол. Не выстрелить, наставив пушку на Джека - ещё одна. Как там, достал оружие - стреляй? Но Тимоти молчит. Молчание - тоже вариант.

    Боль помогает прятать страх от чужого ищущего взгляда, а вопрос о доверии разбивается о нервный смешок. Нет веры задающим такие вопросы. Но да, Джек, да, почему бы снова не научить старину Тима доверию, тогда у вас всё станет хорошо, и он больше не будет создавать тебе проблемы там, где их нет.

    – Неужели это так заметно, Джек? - будто передразнивает, но с этим голосом разве есть варианты. Не стоило так говорить. Тимоти мысленно готов прописать себе, но Красавчик делает это сам, заменяя удары железной хваткой. Слишком больно, чтобы терпеть. Сквозь стиснутые зубы дыхание звучит особенно шумным, затем прекращается вовсе. На мгновение из кабинета исчезает всё кроме пульсации и вцепившихся в него рук. И возвращается, когда Джек отваливает подпирать стол. Он снова дышит.

    Риз тоже жертва Красавчика. Они оба попались. Опять. Он рефлекторно оборачивается, видит за стеклом ту же картинку, что и Джек. Люди, завершившие свою жизнь космическим мусором, тоже его жертвы. И даже у этих безымянных трупов удачи побольше, чем у ещё живого кексика по имени Тимоти. Никакого сочувствия к ним, только к себе и своему поехавшему боссу. Непонятно, чего ожидал получить Риз. Лоуренс работает на человека, совершившего ещё бóльшую ошибку, чем он сам.

    И только на него.

    Но у Тимоти хватает мозгов не бросаться подобными заключениями. Достаточно было и первого.

    – Я работаю на Риза, - гипнотизирует стол, тот почему-то никак не хочет ломаться под напряжённым взглядом. Тим тоже пытается не сломаться под ощущением грядущей расплаты за каждое уже произнесённое слово и за всё, что он скажет сегодня. – А значит и на тебя тоже.

    Часики тикают, Тим опаздывает. Потерян во времени, но чувствует, что задерживается непростительно. Достаточно для того, чтобы Риз забеспокоился. Это слово неуместно сейчас, правильней говорить “начал злиться”. Стронгфорк ждёт своего верного пса, а он - звонка. Словно это чем-то поможет теперь. Как будто от сигнала коммуникатора сон спадёт, и он проснётся и отправится на поиски очередного двойника. Не проснётся. Не отправится. И всё равно ждёт.

    Медленно, без глупостей поднимается с колен.

    – Послушай, Джек, давай... Давай забудем, окей? Я психанул, ты психанул. Простое недоразумение, - смотрит больше за движениями пистолета в руках Джека, чем на него самого. – То есть психанул только я, а ты вполне справедливо, знаешь, эээ... преподал мне урок. Я бы и сам себе всыпал на твоём месте. Но потом обязательно отпустил бы переваривать!

    Разбитой губой улыбаться неприятно. Улыбаться Джеку неприятно вдвойне.

    личное звание (оберните в код)

    Код:
    <a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=994#p94971" class="link3">тимоти лоуренс;</a> <br>the <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=6">hardest</a> parts - <br>the <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=3">awful</a> things that i've seen

    ваши твинки

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    Отредактировано Timothy Lawrence (2022-05-28 06:36:11)

    Подпись автора

    у вашего кофе скверное капиталистическое послевкусие

    +7

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » borderlands ✦ timothy lawrence


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно