эпизод недели: dying to live
пост недели:

Розария себе врет и ненавидит себя за это. Она знает, что Альбериха что-то связывает с алхимиком, у неё уши и глаза повсюду. Она как чертова гончая чует запах интриг и предательства, им пронизан весь этот блядский город, сладковатый аромат переспевших яблок и закатников, гниющих в траве. Но из-за дыма нотки исходящие от Кэйи практически не чувствуются, а потому она всегда закуривает вторую. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » borderlands ✦ rhys strongfork


    borderlands ✦ rhys strongfork

    Сообщений 1 страница 1 из 1

    1

    RHYS STRONGFORK
    риз стронгфорк

    https://i.imgur.com/VjpTODG.png

    — borderlands —


    смена роли

    на гелиосе не хоронят в могилы — места нет. на гелиосе, внутри солнечного божества, дитя гигантского титана гипериона, сжигают лучших, ставят им памятники прямо посреди общественных площадей. худших выкидывают в космос. посмотри в окно в обед — заработай себе мотивацию пахать в три раза больше.
    [indent]
    комания гиперион. доверьте путешествия нам!
    [indent]
    на гелиосе не церемонятся. мелкие рыбешки раскрывают рты, надрывают кожу, чтобы пасть открывалась шире — нужно отглотить себе побольше. вместо настоящих винтовок пистолеты в виде пальцев. для справки: риз не убийца. но черт возьми, как это охуенно.
    [indent]
    компания гиперион. разнеси бошку тому, фрик!
    [indent]
    окна комнаты риза выходят на задний двор. прямо посреди него — статуя красавчика джека. куда не отведи взгляд, будет смотреть тебе в глаза. в одной руке ключ от хранилища, другая, ризу кажется, направлена прямо на него. «позвольте мне быть вашим братом» — золотая гравировка снизу. штор в комнате нет. стронгфорк знает: он постоянно смотрит.
    [indent]
    для справки: риз надеется, что могила все же у него имеется. по пути на работу он смотрит на пустынные площади, выискивает взглядом закуток с привычным полуокруглым камнем. если найдет, встанет напротив него и будет ждать.
    [indent]
    ну, же.
    [indent]
    большой брат.
    гениальный лидер.
    хитрый ублюдок.
    я знаю, что ты жив.
    вылези уже из земли и заставь меня замолчать.
    [indent]
    заметка: риз считает, что это его вина.
    [indent]
    на гелиосе не хоронят в могилы. об этом позаботился накаяма. современное решение проблемы. всадить себе в голову кумира, нажить в его лице себе врага и попытаться пробить себе лицо. заметка: ризу кажется, что накаяма не гений, а говнарь.
    [indent]
    заметка 2: ризу кажется, что весь гиперион — конченные говнари. яблоко от яблони.
    [indent]
    заметка 3: риз все равно это сделал. потому что он такой же гребанный гиперионец, как и все.
    [indent]
    на атласе будут хоронить в могилы. первым туда положат риза.


    пример поста

    господин предвестник ближе подбирается. душа предвестника во льдах.
    [indent]
    демон, большие голубые глаза, сидит на изголовье кровати и нагло смеется. смех у него - едкий и жгущий - плещет альбериху на кожу зеленоватым ядом. его шепот в голове. засел глубоко, мерзкий паразит, вспороть кинжалом и с корнем вырвать. пальцами впиться в раздражающе бледную кожу, оставить свои следы. улыбнись, засмейся, привлеки внимание. пусть не сводит взгляда.
    [indent]
    смотри на меня.
    [indent]
    тетива натянута, просто отпусти руку.
    [indent]
    пусть не сводит взгляда. жгуче холодный. привет из далекой снежной. вместо пригласительного письма, заберет на память, повесит на шею и наденет траур по проигравшему. ну, же, сын снегов, надави сильнее. не бойся. альберих утонет, дойдя до конца. персональный бог прописал кровью на скрипте, а теперь длинным острым когтем зачеркивает прожитые дни. он уже сбился со счета, поджимает губы в недовольстве, но доведет дело до конца. темные воды встретят его, как родную душу. река вздыхает, желая быстрее впитать вкус проклятой крови.
    [indent]
    белесая кожа в красных царапинах. оставляя поцелуи, подставляясь под грубые ласки. он хочет разглядеть в почти прозрачной с пятнами фиолетового и небрежным взмахом кисточки веснушек. это обмерзшее сердце. у альбериха такое же? бедный-бедный каин, попался в цепи снежной королевы. в глазах льдышка, попробуй растопить и не замерзни сам. где твоя герда, чтобы отогреть? ледяными пальцами по груди куда-то вверх, выводя незамысловатые узоры.
    [indent]
    ты не заслуживаешь герду, аякс.
    [indent]
    ты заслуживаешь чего-то хуже, чем просто снежная королева.
    [indent]
    на шее у предвестника - иней. это напомнит тебе дом? борьба, пустая и несуществующая, остается горьким послевкусием поцелуя. руки не дрогнут ото льда, стряхнут небрежно остатки чужого ненужного, спрячут в самый красивый платок сердце и никому не покажут. он никогда не любил делиться.
    [indent]
    - как ты мне поможешь, аякс?
    [indent]
    этот сон, в котором он просит еще.
    этот сон, в котором так холодно. 
    этот сон, из которого альберих выйдет победителем.
    [indent]
    господин предвестник еще не обжигается. сердце у буревестника в зубах.

    личное звание (оберните в код)

    Код:
    <a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=993#p94820" class="link3">риз;</a> I'm an idiot for thinking <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=3">this</a> was anything but <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=230">blood</a>

    ваши твинки


    король пиратов
    сутулая детективная мышь
    однорукий бандит

    +7

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » borderlands ✦ rhys strongfork


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно