эпизод недели: dying to live
пост недели:

Розария себе врет и ненавидит себя за это. Она знает, что Альбериха что-то связывает с алхимиком, у неё уши и глаза повсюду. Она как чертова гончая чует запах интриг и предательства, им пронизан весь этот блядский город, сладковатый аромат переспевших яблок и закатников, гниющих в траве. Но из-за дыма нотки исходящие от Кэйи практически не чувствуются, а потому она всегда закуривает вторую. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » фандом » demons in my head


    demons in my head

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    demons in my head
    fischlalberich
    https://i.imgur.com/Dv27C4G.png


    I feel like I can't breathe
    I feel like I can't sleep


    +2

    2

    [indent] фишль звёзды на краю окна считает, рукой голову подперев. оз взгляд хмурый на неё бросает, но тишину разорваться не желает. фишль тяжело выдыхает, весь воздух из легких выпуская. да, ворона своего на отдых отправляет. очередная ночь бессонная и глупый звон в голове. фишль брови к переносице сводит и приказывает заткнуться внутренним голосом.


    [indent] фишль в кровать ляжет, в надежде услышать тишину в голове
    [indent] ( она сама себе петлю на горло накинула, да затянуть не может )


    [indent] пелена на глаза опускается, тело в ватное превращая. фишль сны не видит уже давно, лишь в мрак опускаясь.
    [indent] ( она думала все будет намного проще, но ошибалась )


    [indent] она в сонном царстве молнии руками ловит. небу, разрезающими ими же, улыбается. в руки цветы полевые складывает, букет мертвых цветов собирает.

    [indent] здесь всегда ночь и звёзды. и молнии беззвучные. эмми на мосту в мондштате останавливается и букет в воду чёрную кидает, та его проглатывает. звуки не свойственные, ушами ловит и спиной к бетону прижимается, дрожью покрываясь. эмми в темноту вглядывается, силуэт не знакомый из черноты растягивается.


    — кто вы? — вопрос кидает, да сама пальцами в перила вжимается.


    [indent] это пространство никто не посещает. он ограничен лишь территорией мондштата ( то что в памяти эмми ещё сохранилось )


    [indent] раньше сюда она приходила
    [indent]  [indent] но теперь тут тишина и молнии воздух разрезают

    +2

    3

    сбегать легко. это привычно настолько же, насколько и дышать, глотать слюну или двигать пальцами. ноги бегут сами, не обращая внимание на ноющую боль в груди от сбившегося дыхания. во сне ты вообще можешь ощущать боль? убеди себя, что это фантом. убеди себя, что тот оскал, смотрящий на тебя из конца комнаты смотрит на тебя приветливо. ну, же, ты только попробуй, это не так сложно.
    [indent]
    сбегать кэйя умеет профессионально. спросите у него, как спутать все следы. как залечь на дно, чтобы никто не подумал на тебя. как договориться с собой: "ну, да ладно тебе, спусти повод, я побегаю и вернусь". ну, же, спросите у него. на самом деле.
    [indent]
    это не так сложно. почувствуешь, как расслабился, так сразу и беги.
    мозоли, боль в груди, усталость, в ушах вата - ты ближе к тому, чтобы сбросить оковы.
    [indent]
    во снах - привычный сюжет. знаешь, что произойдет, но каждый чертов раз как первый. непрошенные гости настигают внезапно, хватают по рукам-ногам - не шевелись, сожми глаза покрепче, попытайся пошевелить рукой. сегодня иначе. вместо бездны старый добрый монд, вышел со страниц сказок. за углом сводные сестры золушки - в раскаленных железных башмаках. нормально.
    [indent]
    убегать в кошмарах от монстров легко. научишься один раз и никогда не забудешь. как кататься на велосипеде. как держать рядом с собой клинок. спросите у альбериха, он своего рода профессионал. нет правда. спросите.
    [indent]
    сияй-сияй, маленькая звездочка. желательно шепотом, чтобы вызвать у человека, выбравшегося из сонного паралича, еще одну волну панического ужаса. маленькая-маленькая звездочка спустится с неба, расскажет тебе сказку и откусит лицо. сбегаешь от одного, приходишь к другому. скоро захочется уйти и отсюда.
    [indent]
    совсем скоро.
    [indent]
    фишль.
    вернее, принцесса фишль.
    вернее, эмми.
    [indent]
    молнии разрезают воздух, на губах остается электрическим послевкусием. его кошмары начинаются не так. в груди остается мерзкой тревогой - лучше бы вернулся к своему родному. кэйя здесь лишний, не вписывается в привычную картину мира. как похоже. ему говорили: искатели приключений взяли к себе какую-то странную девчонку. ему шептали: она возомнила, будто королевских кровей. не может осуждать. 
    [indent]
    - хороший вопрос. задам получше: в чем подвох, принцесса?

    +1

    4

    имена и лица стираются из памяти. она смотрит в своё отражение, чтобы не забывать

    здесь время тягучее, медленное


    [indent] бесконечное


    эмми не знает сколько прошло дней, потому что солнца тут нет. кромешная ночь, лишь иногда когти пронзают пространство ударяя в землю. она научилась высчитывать время и место ударов, заняться тут, собственно, нечем. она скучает по мондштату, родителям, по своим новым друзьям. ЗДЕСЬ ЭММИ АБСОЛЮТНА ОДНА. раньше приходила она с вороном вместе, но последняя встреча была настолько ужасной, что казалось небо раздвоилось.


    здесь все не живое. все бесконечное. все, что осталось в памяти эмми.


    но от незнакомца исходила совершенно другая вибрация. совсем не понятное, не такая как в иллюзий людей тут. эмми лицо кривит, когда он произносит — принцесса. ей надоели уже сказки и вечное блуждание в потёмках. она хочет оставить то что принадлежит фишль, ей самой.


    — не называй меня так. можно просто эмми. — она разжимает пальцы, впивающиеся в перила, и делает шаг навстречу гостя. то ли интерес, то ли необдуманность толкает ее на разговоры с ним. а может


    [indent] одиночество


    [indent] ?


    — я тебя не видела раньше до того как . . . — она прерывается, ибо не помнит. это все как-то стерлось из головы или было настолько быстро, что она даже не заметила. — тебе лучше отойти в сторону. раз. два. три. ровно где стоял новоприбывший ударяет разряд молнии.

    — я научилась определять их удар, — хвастаясь своими умениями, она улыбается и задирает голову, — а теперь рассказывай кто ты, иначе в следующий раз я не скажу и ты превратишься в горку пепла.


    здесь всегда тишина. даже сверчки летают бесшумно. вода ударяясь об берег не издаёт звуков. только раскаты грома прокатываются по небу, но никогда не идёт дождь.


    в полном одиночестве и тишине давящей на черепную коробку.


    поэтому она позволяет себе разговаривать с ним, с чём-то реальным. прикоснуться к чему-то нездешнему.


    [indent]  [indent] но потом и он уйдёт

    Отредактировано fischl (2022-06-07 13:03:48)

    +1


    Вы здесь » shakalcross » фандом » demons in my head


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно