эпизод недели: with the snow
пост недели:

Сидеть в четырех стенах — паршиво. Кисе в принципе не любил сидеть на одном месте, ему всегда нужно куда-то двигаться, что-то делать. Сколько всего Рёта перепробовал, прежде чем заняться баскетболом, который наконец-то будто что-то зажег в нем, заставил развиваться, совершенствоваться… Плевать даже, что на самом деле делать все это Кисе заставляло прежде всего стремление превзойти Аомине. По крайней мере, в самом начале. читать далее

shakal

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » oleg volkov ✦ bubble


oleg volkov ✦ bubble

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

OLEG VOLKOV
олег волков

https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/413/234381.png

— bubble —


- в детстве грыз ногти, сейчас грызет глотки
- если волк молчит, то лучше его не перебивать
- шестой я не переживу, Сереж
- г-н стокгольмский синдром
- мистер "я же говорил"
- Гордон Рамзи сосет, когда Поварешкин готовит
- теракты без регистрации и смс, если вы Сергей Разумовский
- элек мин үземне рус дип санадым, ләкин күптән түгел генә туганнарымнан әбиемең татар булганын белдем


пример поста

Затянувшись и откинув голову на перила беседки, Олег посмотрел на сигарету. В сумерках еще было видно, что на фильтре осталась красноватая помада. Не Ленкина даже, а его собственная. Этот день был «днем наоборот», так что всем пришлось примерить на себя образ противоположного пола. Даже вожатым досталось. Олег, правда, заупрямился и не позволил нацепить на себя платье. Пришлось вкручиваться юбкой поверх спортивных штанов, но от нее он избавился как только кончились все эти конкурсы. Но на нем все еще был обтягивающий, перетянутый на спине резинками топ и косметика. Ленки доставляло удовольствие красить Олежу и она не скупилась на косметику, которую с их-то жизнью было тяжело достать. В общем, когда Олег увидел себя в зеркале, то знатно охуел: он был похож на панду с алой помадой на губах. Очень вульгарно... но Ленке нравилось.
Отчасти из-за своего вида он чуть не подрался на дискотеке. Как вожатому ему было положено в этом участвовать, а вот его ровесники далеко не все решились на смену образа, артачились. Олег полностью разделял из мнение, так что ему было вдвойне обидно, когда из «Ленкиного каблука» он превратился в «телку». Детдомовские себе давно не позволяли говорить что-то об Олеге и даже Разумовского уже не дергали, но вот приехавшие из семей парни еще не пробовали кулаков Волкова. И не должны были попробовать, поэтому он и оказался здесь, вдали от всех.

Он стирал — размазывал по лицу — помаду, когда раздался Серегин голос. Разумовского он не видел весь вечер, занятый организацией и конкурсами. Олег был вожатым у малышни, а его сверстники были на попечении уже взрослых и опытных.
Так что когда Волков глянул на Серого, то немного растерялся: вроде голос друга, а в беседку зашла девица.
Нет, конечно это был Разумовский. В розовом платье ниже колен и в кедах. Тоже расмалеваный так, что видно в сумраке. Во всяком случае Олегу так показалось.
— Эээ... да, один. — Он зачем-то подвинулся, хотя скамейка была пустая по всей окружности беседки. — Да нет, там Варька, она справляется с детьми. — Отвечает как-то заторможено, смотря на севшего рядом Сергея. Странно видеть его таким... другим совсем. Хотя Волков, наверное, тоже странно выглядит. Как «телка».
Нет, вот о Сергее он бы так не сказал. Сергею даже как будто идет это вот все. Складочки платья, пуговички, торчащие ключицы...
Разумовский принимает молчание Олега за неделание говорить. Ну...
— Да там... ничего нового. Просто каждый третий половозрелый пацан хочет засадить Ленке, а она и довольна произведенным эффектом. — Волков презрительно фыркает и затягивается, пока сигарета не истлела в руках. — Хочешь? Мужики подогнали.
Мужиками Олег называет парней из педа, которые как-то даже быстро приняли его в свою компанию. Олег без понятия почему так вышло. Но по факту с ним делились сигаретами и даже пива наливали, когда в лагере случался отбой. Могли и водку, но Олег не рисковал, все-таки непривычен ему крепкий алкоголь.
— Ну и как тебе? — Он обвел взглядом наряд Разумовского. — Пиздец, как они это носят? Такое ощущение, что меня проводами обмотали. — Волков почесал спину, в которую впивались все эти ебучие резинки. — Еще эти юбки... я ибал этот день.

Отредактировано Oleg Volkov (2022-05-10 15:08:19)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/413/68850.png

дай мне повод, дай мне
повод поверить, что
я жив, что я нужен тебе
всюду холод, всюду холод
а я же живой, я же живой
просто малость разрушен
        т е п е р ь

лохматая хтонь и ее буббловские арты

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » oleg volkov ✦ bubble


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно