эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » партнёрство » cursed land


cursed land

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/Fi5BG0C.png

япония – мафия – ориджинал – рисованные внешности – способности

Подпись автора

https://i.imgur.com/OMJIVLL.png

0

2

нужные


https://i.imgur.com/SPpYvwa.png

в поисках врача в дурку Тору
jujutsu kaisen // fushiguro megumi


имя и фамилия: Исаму Кога (как вариант);
роль: хирург;
возраст: 25+;
группировка: соучастник Тора;
сверхспособность: поглощение силы, аглиокинез;


описание персонажа:
Связавшись с мафией однажды, ты уже не сможешь избежать её пристального взгляда. Кога рос в любящей семье, где царила любовь и взаимопонимание. Исаму был мальчишкой умным, отлично считал в уме, читал взрослые книжки и игре в прятки предпочитал просмотр документальных фильмов. Родители не могли нарадоваться своему чаду, всячески его поощряли, помогали в учёбе и уделяли внимание.
И возможно, всё бы в его жизни сложилось чуточку лучше, если бы отец не попал под сокращение. Исаму в тот момент учился на третьем курсе медицинского, а стоимость обучения поражала воображение. На жалкое жалование матери особо не проживешь и Кога первым делом собрался забрать документы, но родители сказали категоричное нет. Сказали, что как-нибудь справятся и сыну лучше не переживать. Исаму переживал, поскольку не привык видеть на лицах родителей смятение вперемешку с отчаянием. Нашёл подработку в круглосуточном магазине. Утром учился, ночью работал (и всё ещё учился). Денег не хватало даже с учётом того, что отец постарался максимально быстро найти замену прошлой работе. Близилось время оплаты, а нужная сумма даже не планировала собираться.
И если бы Кога знал о столь опрометчивом шаге родителей, то отговорил бы их от этой авантюры. Откуда они нашли этого человека (или скорее это он их нашёл), но в один день в доме появились деньги и был выплачен долг по учёбе. Родители долго скрывали истинный источник столь огромного дохода. Сначала говорили, что получили в наследство от пра-пра-пра-прабабки. Потом говорили, что выиграли в лотерею. Однако Кога парень не глупый и быстро понял что к чему.
Связавшись с мафией однажды, ты уже не сможешь избежать её пристального взгляда.
Даже с учетом своевременной оплаты долга, казалось, что он не убывает, а лишь растёт. И к моменту окончания вуза их взгляд попал на молодого и перспективного хирурга. Исаму поставили ультиматум: работаешь на мафию и долг семьи исчезает или его будут вынуждены выплачивать твои правнуки.
Исаму Кога — заебавшийся от жизни молодой врач, в мешках под глазами которого можно прятать всю картошку мира. Умён, красив, язвителен. Не будет ходить кругами, пытаясь не задеть чувства окружающих, а сразу вывалит всю правду. Подметит отвратительное сочетание цветов в одежде, кривую стрижку и слабые умственные способности. Раздражителен. Работу свою любит, ценится коллегами как отличный специалист, но из-за скверного характера друзьями на работе не обзавелся (и его не особо волнует этот факт). Не может смириться с работой на мафию, а особенно с тем, что буквально каждая шавка Торы знает его домашний адрес. Есть кот по кличке Плюх (завёл, чтобы была причина возвращаться домой).

Приходи в наш цыганский табор. Обеспечим игрой, заботой, всеобщей любовью, а также головной болью и простреленной жопой https://forumupload.ru/uploads/001b/73/73/2/312876.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » партнёрство » cursed land


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно