эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » cyberpunk 2077 ✦ v


cyberpunk 2077 ✦ v

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

V
Ви

https://i.imgur.com/2YmM5rk.jpg

— cyberpunk 2077 —


[indent] корпоратская крыска и даже не делюкс издание. в этот «волшебный» набор входят: штаны полные амбиций, уверенность в том, что он самый умный малый в комнате. приправим должностью  оперативного агента контрразведки Арасаки и полное нежелание остаться с голой жопой [пусть и с голой жопой он сразу найдёт новую работу] на улицах Найт-Сити.
[indent] каким-то волшебным образом впишем во всё это дело лучшего друга  Джеки Уэллса [спойлер: Ви не заслуживает такого друга], а потом сделаем финт ушами или попросту выпрем парня с работы [потому что начальник оказался гандоном, вот  так сюрприз, да?].
[indent] а вот здесь умная мысль о том, что когда закрываются одни двери, то обязательно откроются другие. потому что вселенной необходимо поддерживать равновесие и всякое такое, умное и не очень. и вот, наша корпоратская крыска уже вкушает сложной, но вполне себе интересной жизни в городе, влезая в шкурку наёмника.
[indent] да-да, вот эти вот ваши «принеси, найди, купи-перепродай, укради, спаси, убей, угони» бесконечной чередой, снежным комом, калейдоскоп и другими синонимами посыпались на голову.
[indent]  [indent]  [indent] хочешь выжить – выгрызай себе дорогу, не давай себя нагибать и сука, никогда, слышишь Н И К О Г Д А не вставляй в порт неизвестные чипы.


пример поста

[indent]  крепко зажмуриться и сесть на краю кровати, провести подушечками пальцев по закрытым векам чуть надавливая на глаза, словно трусливая попытка смахнуть неприятную картинку перед глазами [почему же словно? вполне себе трусливый способ убегать от настоящих проблем, что маячат на горизонте], кошмары стали реалистичнее, осязаемей. свои или чужие? это его страх покалывает на кончиках пальцев или гостя в голове?

[indent]  Ви не очень верит в то что Джонни боится хоть чего-то в этом гребанном мире. не отрицает того факта, что это может быть напускное, спектакль для него одного. будь он сам конструктом в чужой голове, наверняка бы топил за самые безумные идеи. или это «дурное» влияние сильверхенда говорит в нём?

[indent]  тяжёлый вздох нарушает тишину в комнате, а такое ёмкое блять невероятным образом описывает моральное состояние наёмника. он устал, заебался, эмоционально истощился до атомов, но продолжает упрямо идти вперёд и что-то делать. при этом само собой, выслушивает невероятно важное и драгоценное чужое мнение.

[indent]  нельзя сказать Джонни «да отъебись ты уже» показать средний палец и получить день тишины. нет, там будет такая невероятная цепная реакция, что проще скривить недовольную рожу и промолчать, так в самом деле проще. 

[indent]  кот недовольно и громко мяучет. сидит на диване и смотрит [прямо в душу], мол, не охуел ли Ви так долго спать, он вообще-то жрать хочет и воды бы ему свежей. а ещё в лотке ароматная куча дерьма. как знак благодарности и доверия, не иначе.  так что хочешь или нет, а задницу от постели приходиться отрывать.

[indent]  возле компьютера стоит заполненная доверху окурками пепельница. закатывать глаза сил больше нет, сам виноват, сам повелся на это «всего одна сигарета, тебе что, жалко?» Ви не жалко. рак лёгких ему точно не грозит, так что не плевать ли? сбрасывает этот кошмар в мусорник под столом, туда же отправляется вчерашний корм, что кот решил не доедать, а сегодня ему уже это не подходит. моет миски, наполняет свежей водой и едой, кот довольно мурлычет, ну хоть кому-то здесь  хорошо.

[indent]  рожа в отражении желает лучшего. Джонни, что стоит за плечом уже не вызывает сбоя сердечной мышцы, к ужасу для двоих – Ви в самом деле привык. может, горе революционер не так уж и плох? в смысле, наёмнику даже не было времени остановиться на минутку и позволить тому неприятному чувству горя расползтись по телу. никакой горечи на языке и кома в горле. Джеки больше нет, а он с каждым днём теряет свой шанс на такое простое «не сдохнуть от конструкта в голове».

[indent]  усаживается за стол, проверяя почту. пять входящих радуют. два заказа и три письма о том, как ему повезло с возможностью только сегодня и только сейчас увеличить член до невероятных размеров. будь ему пять, похихикал бы как дурной, сейчас просто отмечает письма как спам и удаляет, блокируя адреса отправителей.

[indent]  забавно, что кражу так красиво называют «возвратом».  ему плевать, носом не будет крутить, особенно если учесть, что «возвращать» тачки Ви нравится. есть ощущение, что он ещё в самом начале своего пути и буквально всё ещё впереди.  отправляет подтверждение и тянется за стаканчиком с остывшим кофе.

[indent]  [indent]  [indent] — тебе же явно есть что сказать, не стесняйся, — кривит губы, делая глоток кофе. заказ он так или иначе, а подтвердил уже, мнение Джонни тут не так важно. статус и репутация в этом городе важны как никогда и Ви, увы, не может сложить лапки и требовать. просто требовать. чего угодно на самом деле.

[indent]  крутиться на кресле, показывая всем своим видом как он готов внимательно слушать чужое мнение. нет, конечно же, он не злиться на то, что квартира прекратилась в одну сплошную пепельницу, а во рту такой привкус, словно кот ему туда навалил.  что бы он ещё раз позволил Джонни уйти в разгул. ха.

личное звание (оберните в код)

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=958#p91517" class="link3">Ви;</a>the world was on fire and no one<br>
could save me but <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=410">you</a>;

ваши твинки


-

Отредактировано V. (2022-05-05 10:54:14)

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » cyberpunk 2077 ✦ v


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно