эпизод недели: научи меня
альбедо пишет: странный. стремный. умный. чудаковатый красавчик. девяносто четыре, семьдесят три, одиннадцать — плутоний, тантал и натрий, так его звали только в те далекие времена мнимого превосходства каэнри’ах. дети улиц любили жестокость и ненавидели учебу, а рейндоттир отчаянно хотела увидеть в альбедо человека. и вот на свет родилась путана. то есть, pu, ta и na — тогда альбедо даже считал интересным проявление людской находчивости. он никогда не обижался. у него было много имен. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » cyberpunk 2077 ✦ jackie welles


cyberpunk 2077 ✦ jackie welles

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

JACKIE WELLES
джеки уэллс

https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/410/529558.png

— cyberpunk 2077 —


[indent] Высококвалифицированный соло, который остался бы в "Валентинос", если бы мама не беспокоилась. пуленепробиваемый, но если есть какие-то сомнения — сначала поговори с парочкой la chingona dorada. Одинаково разбирается как в экзотических зверюшках [правда видел только по телику], так и в байках [уводит так же красиво, как игуан у "Арасаки"].
[indent] У "Валентинос" нет территории, но они ценят честь, справедливость и братство. Контрабанда оружия, угон автомобилей, торговля наркотиками, грабежи, кражи со взломом, студии брейнданса и незаконные модификации отлично соседствуют с ресторанами, автомагазинами и ночными клубами под крышей Кампо Орта.
[indent] Когда отец замахивается кожаным ремнём — Джек вырывает его и им же бьёт ублюдка по хребтине.
[indent] [избивает, пока тот не уносит ноги и не пропадает надолго]
[indent] Джеки до сих пор хранит ремень у себя в гараже — на случай, если отец вернётся.
[indent] Джеку 19 лет, и "Валентинос" вовсю воюют с "Мальстрёмом". После трёх пулевых в грудь — и все рядом с сердцем — он смеётся и снимает печатку "Валентинос" с пальца, говорит, что они ему больше не нужны [ему правда плевать — главное чтобы мать не беспокоилась]. Да и для наёмников всегда работа найдётся.
[indent] Иногда, сидя на крыше и смотря на вновь отстроенный Арасака-Тауэр, Джеки думает Высшей Лиге.
[indent] Он хотел бы запомниться хоть кому-то и стать Легендой этого города.
[indent] Впрочем, интересы близких ему гораздо важнее мечты.
[indent] Клуб "Бесы Найт-Сити" звучит по-настоящему стрёмно, но железо тебя понимает, выслушивает и не даёт дебильных советов. "Ищи настоящих друзей среди тех, кто может отправить тебя в нокаут". Ещё, конечно, желательно при этом среди боксёров-тяжеловесов заиметь в друзья кого-нибудь типа отличного рипердока, который и сломанный нос вправит на место, и ненужный орган откромсает, чтобы заменить качественным хромом.
[indent]  [indent] Когда-нибудь Джеки Уэллс доиграется.
[indent]  [indent] У него есть рецепт на этот случай, ну, так, если вдруг удастся отличиться в "Посмертии":
водка со льдом, сок лайма, имбирное пиво и капелька любви.


пример поста

Бандит поспешно убирает руки, мол, «не надо повторять дважды, понятно и с первого»; на самом деле у барной стойки ничуть не свободнее, когда на одного человека становится меньше. Джеки не спрашивает, откуда Сесар знает Ви(Джонни): судя по не состоявшемуся диалогу, Ви оставил тому не то эдди, не то тачку. Толпа имеет свойство просачиваться в любую щель и заполнять собой любое свободное пространство, пригодное для стояния, лежания или сидения. Закон сохранения чего-то-там, изобретённый в Найт-Сити: хочешь сохранить зубной состав нетронутым — не лезь, обойди.

В воздухе тянет чем-то сладковатым. Джеки никак не может вспомнить чем именно, хотя запах кажется смутно знакомым. Удивительно, как он пробивается через множество другого дерьма, витающего в воздухе: пот, смешение разнообразного парфюма, пыль блестящую в свете диодов. Всё ровно то же самое, что и всегда, но немного — иное. Долго он ещё будет реагировать на всё привычное в ключе вернувшегося с той стороны?

  [indent] Никакого тебе света в конце тоннеля.
  [indent] Все мы там будем рано или поздно.
  [indent] Лучше, конечно, поздно, но умершему естественным путём можно отлить памятник.

У любого наёмника со временем вырабатывается правило: не запоминать лица тех, кого приходится обнулять. Первое время каждый новичок в этом деле на адреналине старается помнить как можно больше деталей, а потом это становится такой обыденной вещью, что даже не всегда смотришь в глаза прежде чем спустить курок; чем больше ты помнишь, тем раньше тебе сломает хребет осознание того, что ни одно убийство не получится хоть как-то исправить.

Уверен, что не могу представить? — хмыкет Джек. — Ты с соло разговариваешь, ну так, на секунду.

По нему всё равно видно: пусть сейчас и наёмник, но некогда принадлежал банде. Можно уйти из банды, но вряд ли получится изгнать из себя образ жизни. Всех «Валентинос» отличает одна и та же не то чтобы особенность, но крайне заметная вещь: там, где хром — там и вставки из давно обесценившегося в последние пару десятков лет золота. У Уэллса имплантов по минимуму: тонкие полосы по лицу и шее, прерывающиеся узкими золотыми пластинами. Броскость и минимализм.

[indent] Обнулять приходилось часто и много.
[indent] Настолько, что предложение решить дело оружием звучит как приглашение на чай.
[indent] Без лишних расшаркиваний и попыток угроз.

— ¿Es verdad? — звучит действительно неожиданно, Джеки смотрит почти вопросительно. — Что ж тебя так привлекало в угоне?

Одно дело, если это бронетранспортёр «Милитеха»: как в него влез, так и разогнал ту же «Шестую Улицу» по ближайшим углам [никому не хочется быть перееханным колёсами диаметром с собственную ногу]. Другое, если это какой-нибудь «RAYFIELD» серией в пять штук на весь мир, каждый из которых охраняется лучше, чем гендиректор «Арасаки» [с учётом смерти и воскрешения последнего — какая чёртова ирония].

Он и дальше лучше бы говорил о работе, чем о том, за коим хером понадобился всё той же «Арасаке».

Джеки не уверен, расценивать ли это как агрессию, но тон Сильверхенда ему откровенно не нравится. У Уэллса нет привычки вставать в позу или скалить клыки в ответ: скорее, стычки воспринимаются как данность, а необходимость показать оппоненту, что он попутал берега — как вполне вежливое “отвали, пока не пожалел”.

А я ебу, приятель? — в голосе не слышится угрозы, больше миролюбивого льда. — No hay idea, зачем я был им нужен. Как-то не успел спросить. Как и понятия не имею, с чего бы им не пытаться воскрешать тебя. Наверное потому что ты им изрядно крови попортил.

А возвращаться в «Арасаку» только для того, чтобы поинтересоваться данным вопросом, не тянет от слова «совсем». Мало приятного в том, чтобы постфактум узнавать от Виктора о том, что корпоратские спецназовцы вламывались в клинику рипердока только для того, чтобы упереть бездыханную тушу. Зачем, почему — никто не знает, а перед Виком не отчитались.

[indent] Сохрани свою душу.
[indent] Погуби тысячу других.
[indent] Перешагни через головы.

Пропустил несколько недель жизни, а ощущение, будто пару лет отсутствовал.

Джек не скрывает. Это херово, когда близкие смотрят на тебя так, словно до сих пор поверить не могут [так и есть]. Проблема в том, что даже клиническая смерть более естественна, чем всё произошедшее дерьмо. В Найт-Сити можно обнулиться только несколькими путями, и естественный – не самый распространённый из них. И ладно сам Джеки: пара недель — это не пятьдесят лет, за которые не только жизнь — сам город, условия меняются порой до полнейшей неузнаваемости.

Хуёво.
"без него".

Он наконец вспоминает, почему сладковатый запах казался чем-то знакомым. Кто-то балуется кислотой.

Как тебе... спустя столько лет?

Не остаётся в долгу. Действительно интересно. Насколько меняется восприятие.

личное звание (оберните в код)

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=956#p91307" class="link3">джеки уэллс;</a> light the night on fire, electric blood runs in your veins, wake up the samurai inside ya, when the gates unlock, <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=409">you</a>'ll walk through the flames

ваши твинки


-

Отредактировано Jackie Welles (2022-05-04 21:30:36)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » cyberpunk 2077 ✦ jackie welles


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно