эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » партнёрство » Станция "Персефона"


Станция "Персефона"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СТАНЦИЯ ПЕРСЕФОНА

https://i.imgur.com/gQoNIiC.png

sci-fi реализм

авторский сюжет

эпизоды

активный мастеринг

NC-21


♦   ♦   ♦

Пробудившиеся называют это место Станцией.
Здесь нет ни открытого пространства, ни окон, ни известных способов выбраться наружу - только запертые комнаты и стены из пластика и металла. Здесь нет памяти о прошлом, а есть только отрывочные воспоминания, которые приходят, когда им вздумается. Никто из Пробудившихся не знает, как оказался здесь и кем был до погружения в криосон.
Что ты будешь искать здесь? Выход со Станции, свое прошлое или смысл нового существования? Что бы ты ни выбрал, помни: каждый твой шаг отразится на жизни Станции.
Время твоего Пробуждения – сейчас.

Подпись автора

https://i.imgur.com/OMJIVLL.png

0

2


УЧЁНАЯ В ПОИСКАХ УМНИКА

https://i.imgur.com/x4JcmMa.gif

Jeremy Irvine (можно поменять)

Имя, возраст: Маркус Фостер (Markus Foster), 24-30, Канада можешь взять Англию и помереть от моего шотландского акцента
Кого ищу: того, кто вернёт с небес на землю
Подробнее: Умник. Физик желательно, но может быть математиком или каким-нибудь конструктором, например. Хорошо соображающий и обожающий свою профессию. До попадания на станцию успевший получить хорошее образование. Ты, конечно, всё забудешь, но очень быстро наверстаешь упущенное. Пребывание на станции не будет тебя тяготить, потому что это вызов, а вызовов ты не боишься. Можешь быть добродушным парнем, просто обожающим науку, а можешь - жутким зазнайкой, кайфующим от того, что умнее всех.

Об авторе
Как персонаж: Я одна из ученых станции. И со временем закономерно всё больше и больше зазнаюсь. Скоро наступит время, когда я решу, что я тут самая умная. Приходи и разрушь это предположение, будь умнее меня в тех науках, которые мне не дадутся, в отличие от естественных. Предлагаю раскритиковать в пух и прах аппарат для перегонки, который мы собрали и предложить что-то получше. Сначала, конечно, ты точно выбесишь меня и выбьешь из колеи тем, что тебе даётся всё даже легче, чем мне, а потом я оценю твой ум и скорее всего у меня возникнет симпатия. Отвечать на нее взаимностью или нет - решение за тобой. Возможностей взаимодействия много: от любви до ненависти, от нездоровых отношений до наставничества и дружбы. Главное, научи меня тому, что я не самая умная. В какой форме: мягкой или жесткой - выбирать тебе, а я всегда готова это обсудить и набросать идей.
Как игрок: играю активно, могу отписываться хоть каждый день, так что хотелось бы хотя бы раз в недельку-полторы получать пост)
Ссылка на заявку: тык
P.S.:Заявка пластичная, можно менять почти всё, кроме того, что ты будешь старше и во многом умнее Алиши и не будешь это скрывать. Пиши, обсудим и додумаем всё вместе с:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » партнёрство » Станция "Персефона"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно