эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » фандом » эта тонкая грань


эта тонкая грань

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

эта тонкая грань
Senjuro ✦ Akaza
https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/398/758429.png


Братья похожи, но только на первый взгляд.


Отредактировано Rengoku Senjuro (2022-04-30 00:03:48)

+3

2

Холодный ветер нещадно рвет ночную тишину в клочья. Хаори да и штаны впрочем, насквозь промокли, с него ручьем стекает дождевая вода. Просто отличная ночь для охоты. Идеальная блять. Ему везет больше всех как обычно. Он снова распаляется, кулаки непроизвольно сжимаются в немой дикой ярости.

Угомонись.

Шестой больше нет. Господин отчаянно желает отомстить и в первую очередь устранить угрозу для себя самого. Луны выслеживают охотников, убивают их, умываются их кровью, но этого мало. Они не смогли больше убить ни одного Столпа. Нет. Они не смогли найти ни одного. Накиме указывает направление, демон идет по следу, почти всегда неудачно.

Плутает полночи в каких-то зарослях на краю географии. Лес кончается внезапно, буквально выталкивает его прямо к невысокой каменной стене. Он запрыгивает на забор и всматривается в темноту. Из-за дождя запахи смазаны и чутье значительно притупилось. Но где-то здесь должен быть Столп. Если Четвертая в очередной раз не облажалась.

Достигает здания за пару прыжков. Приятно скрыться от назойливых капель, что теперь со злостью барабанят по козырьку. Сильный всполох в небе освещает цепочку мокрых следов  там, где прошел демон. Он двигается по дому бесшумно, тот  до странности пуст. И холоден? Тем холодом одиночества, что неизменно присутствует в больших домах, которые велики для своих обитателей обилием пустых помещений и комнат.

Громовой раскат оглушает, сотрясает землю, лишает на мгновение ориентации в пространстве, кажется, весь дом заходил ходуном. Демон чувствует человека, слышит, улавливает запах.

Он уже знает, что увидит. Вряд ли это то что искал, не видел ни одного охотника злоупотребляющего спиртным. Но убедиться ведь нужно, правда?

Открывает дверь, пара шагов внутрь комнаты, к стойкому запаху алкоголя добавляется не в меру громкий храп. Он невольно морщится, но все же подходит ближе и замирает, не смея верить собственным глазам. Секунды растягиваются в вечность, пока в голову не приходит единственно правильная мысль.

Это не он. Выдохни.

Запах совсем не его, аура тоже. Да от этого несет хуже, чем от подзаборного синяка в цветочном квартале.

Мерзкий.

Так похож на него. Так от него отличается.

Здесь пахнет не только спиртом, здесь разит безысходностью, отчаянием и жалостью к себе. Последнего столько, что демон делает небольшой шаг назад, будто боясь заразиться.

И все-таки сходство поразительно. Отец?

Тупая сука все напутала. В очередной раз.

Накиме дала ему след, вот только ее информация слегка, блять, устарела. Конечно это дом Столпа, это его дом. Но Кеджуро уже мертв, а значит, он только зря потратил свое время. И кое-кто будет очень недоволен, что еще одна Луна вернулась ни с чем.

Почти ни с чем.

Протяни руку и тебя затянет. Прикоснись к горячей коже.

Сверни ему шею.

Пусть его  мир утонет в глазах бездонных, золотом отлитых.

Злоба и жажда все оттенки стирают, окрашивают серые тона ночи в багряный, сочный, словно спелый гранат.

Давай разломи его. Выпей сок.

Вздрагивает, словно за спиной завыли собаки, объявляющие охоту на лисицу открытой. Демон медленно поворачивает голову и видит в дверном проеме темный силуэт. Детский голос отрезвляет от минутной эйфории, от исполненного плана.

Что-то сказал или мне показалось?

Ты слишком увлекся.

Насмешливая ухмылка трогает губы.

Надо же. Этот похож больше.

Подходит осторожно, будто боясь спугнуть, садится на корточки совсем близко. Ему нравится отражение собственных глаз в расширенных от страха зрачках мальчишки.

Подается вперед, опираясь на одну руку. Еще немного. Нужно ближе.

Вкусно пахнешь.

- Маленьким мальчикам положено спать ночью.

Беги глупый.

- Ты знаешь, кто я? – он переходит на вкрадчивый шепот. Улыбается жадно, плотоядно. И вдруг касается кончиком языка щеки, с нажимом проходится выше почти до виска, нарочито медленно,  оставляет влажный след на коже.

- Не стоит мешать, – резкий выдох, будто смешок в самое ухо, - демону.

Беги пока у тебя еще есть время.

Он отстраняется, позволяет мальчишке облегченно выдохнуть. Чувствует его страх собственной кожей, как маленькое сердце трепыхается пойманной птицей, так болезненно, что перехватывает дыхание. Но тот не бежит. Разве так положено вести себя тем, кто попадает в руки демона, в руки того, перед кем бессильны?

Насколько ты младше?

Долго он еще будет сравнивать всех с ним? Внезапно понимает, что не хватает духу спросить. И это у него-то? Но должен озвучить, он хочет услышать ответ. Ловит себя на том, что сердце пропускает удар от мысли, а что если…

Да не может того быть.

С такими ранами не живут, если ты только не решишь продать душу дьяволу. Кеджуро не мог выжить.

- Ты ведь тоже Ренгоку, - улыбается почти по-доброму (хищный оскал вкупе с острыми клыками не способствуют этому вообще никак). Мальчишка смотрит на него в немом оцепенении и куда-то сквозь одновременно. Демон щелкает пальцами у него перед лицом, привлекая внимание.

Фокусируйся на мне. Вот так. Молодец.

- Кроме вас двоих тут больше никого нет? – Малец, наконец, отходит от шока, сглатывает так судорожно и так близко. Демон видит, как разгорается в его глазах тот же огонь. Демону это нравится. Демон соскучился.

[nick]Akaza[/nick][status]so fucking selfish[/status][icon]https://i.postimg.cc/zfbL5v0c/3f7df85eb1f0c4ebfb65ae10bb10cf05.jpg[/icon][desc]And you’d better to running for your life. Just another deception.[/desc]

Отредактировано Akaza (2022-05-13 22:47:03)

+2


Вы здесь » shakalcross » фандом » эта тонкая грань


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно