эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » the witcher ✦Olgierd von Everec


the witcher ✦Olgierd von Everec

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Olgierd von Everec
Ольгерд фон Эверек

https://i.postimg.cc/y6LJVJw6/image.jpg

— the witcher —

If I could only rip my skin
Then I’ll be free from all this ugly things
Pure and clean
If I could pass through all this walls
A walls of blame and what we’re living for?
I’ll keep your hands away.

Все рано или поздно приходит в упадок, вырождается, теряет былое значение и влиятельность. Так стало и с моим домом, моей семьей. Дом Эвереков угасал, статус забывался, кошелек истощался, а вместе с ним рассыпалось и само значение богатого и знатного рода.

Это все еще выглядит таким несущественным, когда ты молод, решителен, бесстрашно смотришь в будущее. Решаешь собрать верных людей и без зазрения совести грабишь всех, кому не посчастливилось попасться вам на пути. Сводишь существование к «напиться, подраться, напиться». Когда вас с братом двое, и вы чувствуете в себе силы сдвинуть этот мир со своей оси. О вас знают далеко за пределами Велена, при упоминании твоего имени зажиточные горожане спешат спрятать подальше свои сбережения, а строгие отцы запирают в комнатах хорошеньких дочерей.

Потом в твоей жизни появляется она, крадет сон, вкус жизни, становится твоей фантомной болью, забирает самого тебя по маленьким кусочкам. Становится твоей безумной манией, жутким неконтролируемым наваждением, твоей болезненной разрушительной страстью. Ты готов продать душу Дьяволу, только чтобы получить ее, обладать ей целиком и безраздельно. И по велению случая, он слышит твое желание, он приходит к тебе на порог – он предлагает тебе сделку.


Ольгерд фон Эверек – богатый дворянин из благородного рода Редании Эвереков. Рос и воспитывался вместе со своим младшим братом Витольдом, с ним же организовал банду и стал ее атаманом. После того как семья Эвериков утратила свое влияние и богатство, заключает сделку с Гюнтером о’Димом, отдав тому в жертву собственного брата. Возвращает былой достаток и женится на Ирис Билевитц. Но брак быстро разваливается из-за «побочного эффекта» - бессмертия, которое ему так же дал Гюнтер. Стремительно теряет человеческие эмоции, способность к сочувствию, способность любить. В итоге уходит из поместья оставив жене двух призрачных существ (чтобы она не чувствовала себя одиноко) и одного угрюмого охранника.

пример поста

Избавляюсь от капельницы, избавляюсь от шороха простыней и датчиков. Первое что видят мои глаза кое-как привыкшие к полумраку — это ты. Ты опять здесь. Как и прошлый раз. Задремала, ожидая, когда я приду в себя? Как мило. От твоего умиротворенно вида сначала разбирает злоба, но она так же быстро отступает, оставив место чему-то неуловимо тоскливому.
Первый раз я увидел тебя, очнувшись после передоза в больничной палате. Точнее почувствовал, сначала услышал легкое шуршание рядом, потом уловил твой аромат (легкие нотки мускуса и сандала). Вздрогнул, ощутив прикосновение, и открыл глаза. Ты меняла мне капельницу, склонилась, всаживая очередную иглу с физраствором в мою раздроченную вену.
Чуть растрепанные волосы, прикушенная от напряжения губа, и когда ты на меня посмотрела – бездонные темно-зеленые глаза. Я блять что умер и попал в рай, раз надо мной порхает такой ангелочек? Заметив, что я откровенно оценивающе тебя рассматриваю, ты нахмурилась, больно надавила на иглу и без тени сочувствия с силой заклеила ее пластырем. Нет, ты не ангелочек, скорее это ад с очень изощренными пытками. Но окончательно иллюзия рассыпалась, когда ты заговорила, вызывая во мне раздражение одним только нравоучительным тоном. За сладкой внешностью скрывалась дикая фурия, замолчать которую заставить было просто нереально. Я выслушал все начиная от моего неподобающего поведения до упреков в том, что нельзя вот так списывать свою жизнь со счетов, травить себя всякой дрянью ради непродолжительного удовольствия. Твое очарование рассыпалось, стремительно разжигая во мне ненависть и желание насильно заткнуть тебе рот. Готов поспорить, что твои пациенты смотрят на тебя с нескрываемым благоговением, безукоризненно выполняют все твои предписания, начальство не нарадуется такому талантливому сотруднику и вообще твоим успехам можно позавидовать. Нужно было видеть твой испепеляющий взгляд, когда я настойчиво попросил тебя уйти, удивляюсь, как не превратился в угли на месте. К сожалению, я стал твоим подопытным кроликом, ты моим лечащим врачом. Я наблюдал тебя каждый чертов день – все так же напориста, безапелляционно уверенная в своей правоте, своевольная до безрассудства. Пару раз между нами разгорались такие жаркие споры, что уверен, потом их обсуждала половина персонала. Ты обладала исключительной способностью моментально выводить меня из себя. Без понятия, что являлось причиной. Может твое беспросветное упрямство. Или этот халатик не способный хоть сколько бы скрыть всю безупречность твоего тела. А может то, что я слишком часто ловил себя мысли, что твое присутствие вызывает у меня слишком много несвойственных мне эмоций и желаний. В любом случае я выдохнул с облегчением, когда меня, наконец, выписали.
И вот я снова здесь. Снова вижу тебя. Оторвать взгляд от тебя невозможно. Одеваюсь, двигаясь бесшумно и осторожно. Будто в полусне натягиваю одежду и не найдя в полумраке обуви ухожу босиком, аккуратно закрыв за собой дверь.

личное звание

Код:
<a href="ссылка на анкету" class="link3"> Ольгерд фон Эверек; </a> A person sometimes needs to taste a little madness to refresh the taste for life. 

ваши твинки

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » the witcher ✦Olgierd von Everec


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно