эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » фандом » black widower


black widower

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

black widower
жан моро ✦ рико морияма
https://i.imgur.com/LByn3my.gif https://i.imgur.com/rq6cQDE.gif https://i.imgur.com/gsbaU7u.gif


я был ребенком
я был птицей
я был всем тем, что ты сказал
бессилие растит убийцу
я сам себя же убивал.


Отредактировано Riko Moriyama (2022-04-30 19:04:48)

+2

2

...Рико бросил его в раздевалке. Сломанного, подавленного, истекающего кровью. Безжалостный и ослепленный собственной яростью, Морияма бил в одно и то же место, ухватившись за сетку клюшки обеими руками, а подошвой кроссовка фиксируя чужую ладонь, наступив на пальцы, так, чтобы ту нельзя было выдернуть, ровно столько раз, пока из запястья не показалась кость. Рико, не помня себя, вопил о предательстве, о жульничестве и о том, что вот это - справедливая цена. Теперь Кевину Дэю придется тысячу раз подумать прежде, чем врать, прежде, чем притворяться тем, кем он совершенно не является.

Рико Морияме не нужно было чужое сочувствие и притворство. Он не видел Кевина равным себе, но был искренне убежден, что в рамках одного поля, друг против друга, они смогут противостоять один другому и покажут на что способны по-настоящему. Но Кевин Дэй решил иначе, испугавшись, что Рико будет недоволен финалом, если Кевин вдруг выиграет у него.

Как мелочно и как трусливо. Рико не отдавал себе отчета в том, что делает, совершенно потеряв над собой контроль, а когда опомнился, было уже поздно, Кевину ничем нельзя было помочь. Пол раздевалки был залит его кровью. Находиться там, рядом с ним было невыносимо, и Рико сбежал, понимая, но все еще боясь признаться себе, что перешел черту.

Ноги привели его в подвалы. Туда, где залечивать раны было лучше и безопаснее всего, туда, куда они мальчишками бежали каждый раз после полученных побоев и травм. Комната, одна на двоих, встретила его привычным спокойствием и безмятежностью. Это был только их мир, который они сами для себя придумали и нарушать его никто не имел права. Только вот сейчас он казался Рико не таким, как прежде, а треснувшим пополам, сломанным, ушедшим под воду.

В груди мешались страх и ненависть, Морияма не мог найти себе места, в агонии он крутился по периметру, пока наконец не зашел в ванную, поняв, что ему надо смыть с рук чужую кровь. Та не поддалась с первого раза, обычное жидкое мыло ее не брало, на бледной коже все еще оставались красные следы, сколько бы Рико не старался их оттереть, шипя от злости. Вылив на ладони перекись, он потер одну о другую с таким усердием, будто кровь Дэя была отравлена и причиняла ему физическую боль. За шумом стекающей в слив воды, он не сразу разобрал как с обратной стороны в дверь кто-то скребется. Жан. Так делал только он.

- Убирайся! - Громко и отчетливо крикнул Рико, чтобы точно быть услышанным. Сейчас он не хотел никого видеть и никому ничего объяснять. С Моро ему и не было это нужно, но сил выносить его подавленный, смиренный и навсегда печальный взгляд не было никакой мочи. Рико чувствовал, что он на грани. Ему нужны были одиночество и покой.

- Пошел вон, я сказал! Если откроешь дверь и переступишь этот порог, я тебя убью!

+2

3

Господи.
Как же много крови.
Жан впервые видел, чтобы её было так много; чтобы Рико был зол настолько сильно. Агония Дэя заглушила удобно лёгшая на уши пелена. Не в силах оторваться от изломанной, безжизненно повисшей руки Кевина, Жан не слышал ни его криков, ни всхлипов, ни просьб помочь. Картина, представшая его глазам, отозвалась в теле оцепенением, тормозя, казалось, абсолютно всё: и умение соображать, и способность банально дышать.

Рико был жесток и часто проявлял свои садистские наклонности на самом Жане, чуть реже – на Кевине, и всё же, он никогда не переступал черту дозволенного. Как бы сильно не бесновался, как бы глубоко не пропадал в урагане своих хаотичных эмоций, Рико никогда не наносил Кевину... подобных увечий. Но то, что Жан видел сейчас, превосходило все его ожидания.
Рука Кевина была сломана, разбита, переворочена в мясо.
Рука Кевина Дэя. Его ведущая рука.

Он больше никогда не сможет играть.

Оцепенение отхлынуло ледяной волной обратно, когда сквозь пустой вакуум прорезалось имя. Его, Жана, имя – Кевин звал его или, точнее, надрывал свои и без того измученные голосовые связки. Реальность ударила больно и куда-то под дых, чуть не повалив Моро рядом с другом, однако Жан от своего состояния быстро избавился.
Соберись, чёрт возьми.
Ему нужна твоя помощь.

***

Жан стоял напротив двери уже сколько, секунд десять? Минуту? Эмоциональные качели вымотали его куда сильнее, чем физические нагрузки во время игр. Жан мог оказать первую помощь, но нихрена не знал, что делать с торчащей из кровоточащей плоти белой костью. Проклятье. Хозяин вообще в курсе инцидента? Рико часто действует импульсивно, но у его дяди имелось достаточно хладнокровия для трезвой оценки ситуации, и едва ли он позволил бы...

Нет, не время об этом думать сейчас. Кевин нуждался в профессиональной помощи за пределами Гнезда – то, чего Жан самостоятельно никак не мог ему дать. Но мог хозяин, если бы Кевин позволил ему сообщить. Ну что за упёртый баран! Жан чувствовал, как волна злости постепенно начала накрывать и его самого. Сломанная рука – велика трагедия, но куда важнее сейчас сохранить жизнь, а не функциональность конечности. Кевин определённо сошёл с ума. И Жан, похоже, тоже, раз решил прислушаться к его просьбе.

Кевин пожелал провести время наедине. Вороны всегда ходят по парам – таково правило, и уже было странным то, что эти двое находились в разных местах. При других обстоятельствах подобное поведение было бы неправильным... но в том и дело. При других обстоятельствах. Жан прекрасно понимал желание друга; более того, на его месте он бы сам не смог и головы повернуть в сторону этого сумасшедшего монстра. Ха... Кевину нужна была медицинская помощь, а он поднял истерику из-за Рико. Но ничего. Рана серьёзная, но болевой шок удалось купировать. Посидит спокойно в комнате, соберётся с мыслями, а там и позволит себе, чёрт возьми, наконец помочь.

Жан медленно выдохнул и, наконец, поднял руку, чтобы пару раз ударить по, казалось, ледяной глади двери. Встречаться с Рико в его текущем состоянии было себе дороже, и Жан ещё не настолько успел возненавидеть жизнь, чтобы самолично тревожить раздраконенного монстра. Но выбирая между состоянием единственного друга в этом проклятом месте и встречей с очередной истерикой господина, Жан, не раздумывая, выберет Кевина.

Все же, из меня выйдет отличный самоубийца.

За дверью – такой хлипкой, совершенно ненадежной преградой – раздался голос Рико. Жан прислушался к его тону: повышенный, раздражённый. О, за свою короткую жизнь Моро достаточно провёл время с этим человеком, чтобы изучить его целиком: мимику, интонацию, жесты. И сейчас маленький господин был явно на грани очередного срыва.

Жан устало прикрыл глаза, приложился взмокшим лбом к прохладе двери. Зайти в комнату сейчас – значит провести ночь в госпитале. Но что синяки и переломы Жана рядом с Кевином? Дэй, снова он напомнил себе, нуждался в помощи куда больше. Если ему не поможет Жан, то не поможет никто; если остаток огня на себя не вызовет Жан, то неизвестно, что Рико может вытворить с Кевином ещё. Боль – это боль, к ней никогда не получалось привыкнуть, но если выбирать... ох.

Если уж выбирать, то Жан бы предпочёл, чтобы из них двоих в порядке был именно Кевин.

Должен будешь, упрямый засранец, - подумалось Моро за секунду до того, как он повернул дверную ручку и переступил порог комнаты.

Жан окинул помещение уже со знакомым себе чувством безразличия. Все спальни были сделаны в одном стиле: та же мебель, одинаковое постельное бельё. Только ему всегда казалось, что комната Рико и Кевина была чуть просторнее и больше, чем у других. Было это действительно особенной привилегией для любимцев хозяина или плод избитого и изломанного воображения Жана, выяснить по-настоящему ему никогда не хотелось. Довольно рано он для себя уяснил, что не стоит лезть туда, куда не нужно.

Только если это не касалось безопасности единственного друга.

Таким же безразличным, бесстрастным взглядом Моро скользнул в проём ванной комнаты, где у раковины замер маленький господин. В отражении зеркала на него смотрело озлобленное, перекошенное лицо Рико, и при других обстоятельствах Жан нашёл бы его даже забавным – оставаясь наедине со своими мыслями, он часто позволял себе такую вольность, как насмешку над своими господами. Но, оставшись наедине с кем-то из них, следовало продолжать играть роль хорошего слуги.

- Рико, - Жану даже не нужно было стараться, чтобы голос прозвучал уставшим и севшим. – Я только что был у Кевина.

Ах, какая неслыханная дерзость – перечить королю. Вот теперь пришлось приложить усилие, чтобы ни один мускул на лице не выдал рвущегося наружу ехидства: с последнего раза, когда Жан игнорировал приказы Рико, утекло слишком много воды. Он успел и позабыть это чувство – прямо как щекотать нос тигра в ожидании неминуемой атаки.

Помедлив секунду, со следующим ударом сердца Жан сделал один шаг навстречу. Это волнительно, возбуждающе. Может, Рико сейчас сорвётся снова и не будет церемониться, как с Дэем? Отправит его, наконец, к праотцам, чтобы Жан сказал им, как они все с потомками дружно облажались.

- Он в ужасном состоянии, но я помог ему, чем мог. – Внимательный взгляд серых глаз неотрывно следил за лицом короля. – А ты? Ты... не ранен?

Отредактировано Jean Moreau (2022-05-05 19:00:06)

Подпись автора

We've been spending most our lives
Living in the gangsta's paradise
We keep spending most our lives
Living in the gangsta's paradise

https://i.ibb.co/gmmcVrz/gangsta-2.jpg

+1

4

Рико низко склонился над раковиной, пытаясь умыться трясущимися от ярости руками, когда позади него в проеме двери появился Жан. Он будто бы не слышал, что Морияма угрожал ему смертью. Как самонадеянно и как глупо. Нашел время проявлять свое хваленое благородство, от которого все равно нет никакого толка.

- Я же сказал тебе идти вон...

На уставший взгляд и озабоченный тон Рико ответил лишь бессвязным рычанием, наконец поднимая голову и глядя на Моро через зеркало. В своей голове Рико прикончил его уже несколько десятков раз способами разной степени тяжести. Вот он хватается за свой складной нож и втыкает его в шею Моро, вот душит проводом до тех пор, пока лицо не посинеет, а ноги не перестают дергаться в предсмертных конвульсиях, вот он разбивает ему голову о край раковины... Только ни от одного из них Рико не испытывал морального удовлетворения в такой мере, в какой хотел. Ему всегда будет мало, всегда будет недостаточно, сколько бы тел он не искалечил, сколько жизней бы не сломал.

- Кто позволил тебе ходить к Кевину? - Рико шипит, упираясь руками по обе стороны от раковины и в бешенстве сжимая ее края так крепко, что по звуку кажется та вот-вот оторвется от стены. - КТО ПОЗВОЛИЛ ТЕБЕ ПОМОГАТЬ ЕМУ???

Отчаянный крик ударился о кафель на стенах и с эхом отскочил от них. Глаза Мориямы налились кровью, волосы на загривке встали дыбом, он весь ощетинился, будто бы оборачиваясь зверем и вновь теряя над собой контроль. Все, что ему было нужно - это покой, тогда бы никто больше не пострадал, ни он сам, ни кто-то еще. Но тупой Моро решил расковырять свежую рану, вцепиться в нее своими мерзкими грязными пальцами, заставляя кровоточить еще больше. Рико не знал, как такое выносить, как со всем этим справиться.

Заорав снова, Морияма ударил кулаком по зеркалу перед собой, лишь бы безжизненное лицо Жана перестало маячить перед ним, а сам он перестал напоминать о Кевине, истекающим кровью и забившимся в угол. Зеркало треснуло, но этого Рико показалось не достаточно. Он бил еще и еще, пока осколки полностью не осыпались, раня его.

Боли не было. Ее заглушила зияющая дыра в груди, которую Рико чувствовал всем своим существом, но не понимал чем заслонить такую огромную брешь, образовавшуюся в один миг. Привычного мира вдруг не стало, нить, связывающая его и Дэя долгие годы оборвалась. Рико казалось, что он сорвался с края пропасти и летел в бездну. Это был настоящий конец.

Он замер и затих только тогда, когда увидел свою собственную кровь. Та была густой, почти черной и капала на пол вязкими каплями, опоясывая правую руку кривыми узорами. Сжав кулак и тут же разжав его, проверяя, не задеты ли сухожилия, Морияма криво усмехнулся только одним уголком губ и впал в какое-то оцепенение. Своей крови в таком количестве он не видел последние лет десять.

- Не ранен. Со мной все в порядке. Разве не видишь?

Отредактировано Riko Moriyama (2022-05-12 21:28:29)

+1


Вы здесь » shakalcross » фандом » black widower


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно