эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » helping hand


helping hand

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

helping hand
чисаки кай ✦ шигараки томура
https://i.ibb.co/R3gWYQG/dis.png


noun
[indent] aid; assistance:


[nick]Shigaraki Tomura[/nick][status]h a t e[/status][icon]https://i.ibb.co/MRD6g9W/shig.png[/icon][info]boku no hero academia[/info][desc]<a href=" " class="link3">томура шигараки;</a> всё сломаем и сожжём, к сердцу путь найдём ножом;[/desc]

Отредактировано Neil Josten (2022-04-21 18:09:26)

+1

2

[nick]Chisaki Kai[/nick][status]overhaul[/status][icon]https://i.imgur.com/gmd9C3f.png[/icon][info]boku no hero academia[/info][desc]I was given the vision of the end, but it isn't the one these hands can mend.[/desc]

Чисаки рассчитывал на иной исход, более благополучный для Заветов, чем то, чем завершилось первое столкновение с пресловутой Лигой.

Было ошибкой недооценивать Даби.

Шигараки Томура, лидер этой мелкой, с виду не заслуживавшей его внимания группировки, умудрился заполучить в ряды человека, чья отрава в теле была настолько сильнодействующей, что в зачатке сожгла намерение Кая внушить выскочкам-новичкам на преступной арене страх перед якудза. Якудза не вступали в союзы, они обзаводились подельниками, и именно подельниками, а то и подчиненными, должна была стать Лига.

Одно касание – всё, что требовалось Оверхаулу, чтобы провести четкую границу между ними. Только вот Даби, чума, расхаживающая по темным подворотням города еще до того, как образовалась Лига, провел собственную границу, обжигая едким синим пламенем как своих, так и чужих. Без чьего-либо приказа или указания, если шипение Шигараки о чем-то говорило, быстротой реакции спас дородную дуру, решившую, что атаковать Оверхаула было умной затеей. Отвращенный самой мыслью, что с ним посмели так обращаться, Чисаки намеревался сделать её наглядным примером их неравенства…

…и был остановлен взвившейся стеной огня.

Чисаки Кай не держал Шигараки Томуру в почете, как и его Лигу. У человека не было плодотворного плана или даже представления, как достичь поставленной цели, да и цель-то поди была жалкой. Иметь наглость уверенно заявить в лицо о грядущем становлении новым боссом преступного мира и не предоставить никаких практических доказательств, кроме пошатнувшейся дурной репутации!

И всё же, Куроно был прав.

- Хорошо, что ты никого не убил, - сказал его правая рука, когда они вернулись в убежище, и Чисаки отпустил подчиненных и отмахнулся от назойливого сопения Мимика. У Иринаки мнение было прямо противоположно, тот едва ли не требовал развернуться и покончить с Лигой, пока те были собраны в одном месте. – Их лидер не блещет компетентностью, но с героями, дышащими нам в спину, новыми врагами лучше не обзаводиться.

Лично Кай сомневался, что Лига бы отказалась присоединяться к ним, даже если бы кто-то из их числа умер, но Куроно был лучшим судьей характера, чем он сам. Чисаки уже просчитался, не учтя присутствие тяжеловеса вроде Даби, способного расстроить все планы одним взмахом руки. Мало ли что еще мог выкинуть Шигараки, и какими еще болезнями были поражены его пособники.

- Кай.

Будь проклят Куроно, кто так хорошо его знал. Им нужны были деньги и нужна была репутация Лиги. Чисаки был разумным человеком, он это тоже прекрасно понимал. Он мог сохранять подобие делового дружелюбия, покуда никто к нему не прикасался.

Шигараки Томура предсказуемо связался с ним вновь, что привело их сюда, в эту комнату, расположенную в одном из помещений базы-лабиринта Заветов. Мимик настоял на присутствии, как их казначей, хотя его поведение могло знатно усложнить переговоры, а вопрос посещения Куроно даже не поднимался – все и так знали, что правая рука Оверхаула всегда будет присутствовать на подобных встречах.

Отредактировано Rengoku Senjuro (2022-04-25 13:45:00)

+1


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » helping hand


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно