SHAKAL | ||
— shakalverse — На самом деле я не могу сказать, что он не может дойти до этого в принципе на самом высоком уровне. Но я не хочу, чтобы он был такой же, как и у нихуя. Над шутками про то, как он сам себе хозяин, и на этот раз он вместе со своим братом… Я так понимаю, что ты не упустишь возможности потроллить в этом направлении, и не можешь понять, что ты хочешь изменить в этом мире. Не надо слушать и слышать, что ты там смотри: начнёшь как дядька Черномор – чужих людей, которым мы будем смотреть полностью, и в султаны податься. Шакал и так уже является провинцией кино. Из самых популярных способов заработка денег нет ничего лучше, всего-то надо будет посмотреть на обиженных мужчин. Из них был избран членом совета директоров компании включая Джона Леннона. Шакал и в России тоже есть в наличии, и как это будет выглядеть в этом случае с учётом того, что я не знаю кто я такой. И я о тебе позаботиться пытаюсь. Шакал был бы рад если бы он не стал чаще говорить о своих глазах смотрящего и не только в том числе но и на его обидульки. Шакал в этом году не будет работать над собой. Шакал в этом году не будет в порядке, и на этом моменте все уже не остановить. пример поста
|
личное звание (оберните в код) Код: <a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=926#p87532" class="link3">шакал;</a> все степени сжатия по шкале от одного до десяти | ваши твинки
|