эпизод недели: with the snow
пост недели:

Сидеть в четырех стенах — паршиво. Кисе в принципе не любил сидеть на одном месте, ему всегда нужно куда-то двигаться, что-то делать. Сколько всего Рёта перепробовал, прежде чем заняться баскетболом, который наконец-то будто что-то зажег в нем, заставил развиваться, совершенствоваться… Плевать даже, что на самом деле делать все это Кисе заставляло прежде всего стремление превзойти Аомине. По крайней мере, в самом начале. читать далее

shakal

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » dirty little animals


dirty little animals

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

dirty little animals
tartagliarosariaalberich
https://i.imgur.com/arSVI5q.png


the little death that make you feel alive


+4

2

[indent]«нужно менять эту ебаную работу»  - думает розария, лежа на полу между сидениями ржавого бьюика 76го. в спину врезалась спортивная сумка с оружием собранная наспех, а сверху её придавило мужским телом, слава богу живым. пока. Розария была оптимисткой (читай: не сдох - так радуйся), но это дельце быстро превратилось в редкостное дерьмище.
[indent]все бы ничего, но черт возьми, парень, которому принадлежала эта машина, явно не знал, что такое гребанный ваниш. и чем это, помилуй господь её черную душу, так ебанистически несет? в голову пришло сразу с десяток вариантов разной степени паршивости. но все это меркло в сравнении с перспективой быть пристреленной, как бешеная собака в трущобах гвадалахары, так что труп твой из канавы растащат бродячие животные. не то, чтобы у неё имелся хоть кто-то, кто станет оплакивать её кончину.

[indent]мимо пронеслось несколько байков и послышались негромкие перекрикивания. она стала отсчитывать про себя секунды, пытаясь контролировать дыхание и как-нибудь дотянуться хотя бы до одного ствола в сумке, превозмогая боль в левом плече. когда счет перевалил за пятнадцатую минуту, тело на ней недовольно заерзало, пихнуло коленкой в голень, а локтем в грудь, и розария раздраженно зашипела в ответ.

[indent]- puta, слезай, или сиди смирно. иначе я сама тебя прикончу, - ей что-то невнятно просопели в ответ о задетых чувствах. розарию редко когда ебали чужие чувства, на данный момент её больше всего ебало то, что на охоту за ними отправили всех ищеек церкви фавония. неудивительно, что шеймус пегг - кардинал рассвета, лично установил за её голову награду, предательниц среди сестер фавония не жаловали, скольких она убрала своими руками? розария перестала считать, когда жертв стало слишком много, чтобы помнить их лица. как её занесло на гнилое днище бьюика, спросите вы? попытка усидеть одной задницей на двух стульях рано или поздно должна была закончиться провалом. где-то внутри розария прекрасно осознавала, что непременно настанет день, когда ей придется прыгнуть над бездной. нельзя быть наемницей в столь обширной сети профессиональных убийц и одновременно симпатизировать картелю. нельзя хотеть свободы и быть надсмотрщиком над трафиком рабов, переправляемых в штаты. присягая церкви фавония, розария должна была отречься от себя в угоду служению, но ей всегда хотелось откусить кормящую её ладонь по самый локоть. мог ли шеймус об этом знать? наверняка. это был лишь вопрос времени, когда именно её имя появится в списке на убой. интересно, отправил ли он свою драгоценную барбару на сафари? та еще бешеная сука, от её наивной кровожадности даже у розарии порой пробегали мурашки по спине.

[indent]кэйя альберих, "наследный принц" погибшего пару лет назад дона, должен был стать её билетом на свободу. она забирает контракт на его голову, параллельно оговаривая передачу картелю, "погоня" приводит её к границе сша, где они оба удачно исчезают - он отправляется к его родственничкам цел и относительно невредим, а розария с мешком денег за его драгоценную тушку сваливает жить на майорку. она уже даже успела присмотреть там себе квартирку в тихом городке у моря. охуенный план, точный как швейцарские часы. сейчас кэйя альберих, гораздо тяжелее, чем на вид, удобно примостился сверху и нервно дышал ей куда-то в раненное плечо. какая же шваль её сдала?

[indent]когда ночная улица снова погрузилась в тишину, прерываемую только редким лаем собак, розария снова заговорила:

[indent]- кажется, они ушли. полезай на водительское сидение. ты ведешь, я стреляю, - мысленно она вознесла молитву всем святым, чтобы кэйя оказался сносным водителем и управился с этой раритетной лошадкой. раритетная было ласковым словом, чтобы не назвать эту развалюху кучей мусора, ведь не просто так хозяин оставил ключи в зажигании, настолько она была раритетной.

[indent]как только она снова могла дышать полной грудью, розария уселась на заднее сидение и едва сдержала мучительный стон. пуля прошла навылет, но все равно ткань рубашки и кожаной куртки успела потемнеть от крови. пуля предназначалась кэйе и она, заботясь о сохранности цели, прикрыла его собой, но бронежилет, увы, не защищает руки. вслед за вспышкой боли, перед глазами поплыли белые пятна, а к горлу подкатила тошнота вместе с желчью, и её бы вывернуло прямо здесь, не будь желудок предательски пуст. им нужно убираться отсюда, хотя бы в другую часть трущоб, именуемых городом. впереди у них пятнадцать часов дороги и перед этим не мешало бы разобраться с этим ранением. розария откидывает голову на спинку сидения и дышит глубоко, замедляя сердцебиение. в зеркале заднего вида она встречает внимательный взгляд и выпрямляется. видок у неё, конечно, так себе, но и он сейчас не сойдет за героя шоу холостяк. найдя запасную майку в сумке, розария со знанием дела сооружает какой-никакой жгут и перевязывает им левую руку. на короткое время сойдет, дабы не отрубиться, а там смотри и аптечку получится раздобыть.

[indent]розария достает оружие и начинает его заряжать. один пистолет отправляются в кобуру на бедре, второй под куртку, запасные обоймы в карманы. третий розария заряжает и бросает кэйе:

[indent]- надеюсь, справишься? патроны в нем не холостые, - язвит она, пытаясь не дать парню впасть в ступор, между делом любовно поглаживая штурмовую винтовку. жаль снайперку пришлось оставить, в бегах вообще вариантов багажа остается не так много.

[indent]- ты уверен в этом русском? - вопрос глупый, потому что русским в принципе верить нельзя, если не хочешь кормить рыб в заливе, но что им сейчас еще остается? сама розария была осведомлена о местных русских, предпочитала сотрудничать с ними только в случаях исключительной необходимости. сегодня денек выдался как раз такой, но она бы предпочла по возможности не отстреливаться от сестер фавония еще хотя бы несколько часов.

Отредактировано Rosaria (2022-07-19 11:57:00)

+5


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » dirty little animals


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно