эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ gorou


genshin impact ✦ gorou

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

GOROU
горо

https://i.imgur.com/Rgj7noK.png

— genshin impact —


акция
настоящий полковник // размер — не главное // хороший мальчик // у меня есть один страх // графомания по выходным // protective mode on // лучше гор могут быть только горы // бунтарь // was it your ma or your pa that was the dog? // биполяр очка // эта собака не кусается — она делает больно иначе


пример поста

— Уже обед, — добродушно ухмыльнулся Тома, локтем расчистив стол от заваливающих его бумаг и опустив поднос на освободившемся месте — сегодня на обед ему захотелось приготовить густой и ароматный суп дзосуи, а в качестве второго блюда подать рис тяхан с кусочками обжаренных в масле креветок. — Ты казался таким занятым, что я решил не отвлекать тебя раньше.

Избавившись от подноса, Тома пошарил под полой своей куртки и извлёк из-под неё пухлую пачку конвертов.

— Утром пришло ещё несколько писем, — он бросил их поверх стопки таких же и оперся о стол бедром, скрестив руки на груди. — Посмотришь их позже. Сейчас тебе стоит поесть и привести себя в порядок — через час назначена встреча с господином… э… Токономидзаки, я предупредил его о визите. Твой костюм я уже приготовил.

Обычно на людях Томе приходилось вести себя куда скромнее, но, оставаясь с Аято наедине, он мог позволить себе такую фамильярность — знал, что тот не будет против. За годы, проведённые в Инадзуме, у него вообще сложились удивительно доверительные для гайдзина отношения со всеми членами клана Камисато.

— И, святая Селестия, ты видел, что у тебя на голове? Нужно срочно что-то сделать с твоими волосами, — созерцать эту очаровательную небрежность было ещё одной маленькой привилегией Томы — мало кому удавалось застать Аято в его естественном виде. Пожалуй, только он один и знал, на правах домоправителя, каким неряхой порой мог быть уважаемый и любимый жителями Инадзумы господин Камисато.

— Дай-ка, — Томе не потребовалось много времени, чтобы отыскать в комнате среди вещей гребень из приятно пахнущего сакурой дерева. Встав позади Аято, он несколько раз быстро провёл им по его волосам, наспех приглаживая торчащие во все стороны "петухи". — Мда, так уже лучше. Советую поторопиться, если не хочешь, чтобы еда остыла, а мы — опоздали.

Сопровождение Аято и Аяки на деловых встречах и различных переговоров также входило в перечень обязанностей Томы, которые никак не вязались с его статусом управляющего имением, но были самой важной частью его работы и, по правде сказать, занимали большую часть времени. Тома был глазами, ушами и в какой-то степени — сердцем клана Камисато, что накладывало огромную ответственность, но не могло ему не льстить. Пока все взгляды были обращены к Аято, он занимался тем, что получалось у него лучше всего — не вызывая подозрений собирал информацию и находил точки соприкосновения, а если было необходимо — то и давления тоже.

— Надеюсь, сегодня всё пройдёт успешно, — Тома тихо вздохнул, откладывая гребень в сторону и с удовлетворением изучая результат своей парикмахерской работы. В нём, определённо, пропадали задатки выдающегося стилиста. — Не хотелось бы тащиться туда зря в такой ливень

личное звание (оберните в код)

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=921#p87100" class="link3">горо;</a> <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=401">kawaii</a> but a warrior

ваши твинки


домохозяйка

Отредактировано Gorou (2022-04-17 23:43:58)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ gorou


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно