эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ kaedehara kazuha


genshin impact ✦ kaedehara kazuha

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

KAEDEHARA KAZUHA
каэдэхара кадзуха

https://i.imgur.com/V7yc19h.png

— genshin impact —


›  рассчитался по всем кредитам предков и стал бомжом свободным
›  компактный нано синоптик на максималках
›  щепотка богемного поэта присутствует
›  как порядочный противник правящей партии заработал статью и находился в бегах
›  зафиксированы драматичные вайбы


пример поста

Когда-то Золотая улица пестрила обилием борделей и других подобных развлечений, и если ее статус сомнительного района сохранился, то теперь же здесь в основном стояли многочисленные бары, попасть в которые можно было только по особому приглашению. Обычные жители и люди далекие от криминальных дел старались не заходить сюда, а старожилы - знали, где найти заведение куда интересней, нежели какая-то пивнушка для мелких бандитов. Тони скорее относился к категорий знающих это место слишком хорошо, но пользоваться этим было не в его интересах. Скорее нахождение в такой обстановке заставляло обострить все его чувства и инстинкты, чтобы не стать объектом излишнего внимания или не попасть на глаза тому, кто узнает в нем печально известного “дезертира”. Условия уже складывались не в лучшую сторону, но его информатор решил ни при каких обстоятельствах не покидать своего насиженного места. Когда же дело было сделано, стрелка часов перевалила за полночь. Возможно стоило поскорее добраться до своего отеля, но усталость взяла свое. К тому же при каждом взгляде на календарь Тони чувствовал, как внутри него расширяется, съедая изнутри, непреодолимая пустота. Близился тот самый день.

Бегство являлось жалким занятием, но сейчас было некому осуждать и уж тем более останавливать его. Ноги сами привели Бейкера в самый непритязательный бар. Помещение внутри было маленьким, но людей набилось достаточно, чтобы обеспечить хорошую прибыль кассе, а ему - слиться с толпой. Дальние места у стены на барной стойке на удивление оказались свободны, чем Тони непременно воспользовался. Поставив прямоугольный футляр со спрятанным в нем оружием рядом с собой, он легким жестом руки привлек внимание бармена. Было и что-то приятное в нахождении здесь - ром всегда был в наличии, и он был чертовски хорошего качества. После скитаний по всей Азии, Тони буквально чувствовал умиротворение, когда смог снова насладиться вкусом любимого напитка. Пусть теперь он был менее прихотлив во многих вопросах, но потакание мелким и незначительным желаниям приносило какой-то покой.

Несмотря на то, что целью было расслабиться хоть ненадолго, Тони всегда украдкой следил за окружающими, чтобы заметить угрозу для себя раньше, чем это станет большой проблемой. Тем не менее сейчас все было довольно спокойно и типично - звон стаканов, шум громких разговоров и мерно плавающая дымка сигаретного дыма, которую поддерживал и сам Бейкер, придвинув тяжелую стеклянную пепельницу ближе к себе и лениво затягиваясь сигаретой из купленной на днях пачки в подвернувшемся по дороге торговом автомате. Не то чтобы Тони стал заядлым курильщиком, но иногда его тянуло к этой пагубной привычке. Было в этом что-то успокаивающее.

личное звание (оберните в код)

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=920" class="link3">кадзуха;</a> whisper me words in the shape of a bay, shelter my <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=402">love</a> from the wind and the rain

ваши твинки

Отредактировано Kaedehara Kazuha (2022-04-17 22:56:26)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ kaedehara kazuha


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно