эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » supernatural ✦ claire novak


supernatural ✦ claire novak

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

CLAIRE NOVAK
клэр новак

https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/267/711587.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/267/577732.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/267/800483.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/267/224223.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/267/580259.jpg

— supernatural —


акция/твинк
Клэр родилась 25 апреля 1997 года, в семье Джима и Амелии Новак. Надо сказать, что их семья - это воплощение американской мечты. Честные и верующие в бога родители, прекрасный здоровый ребенок, аккуратно подстриженный газон, белый дом с заборчиком. В общем все, что в обществе принято считать благополучным. Никаких семейных драм или склок. Никаких бедовых родственников. С ними вообще и никогда не происходило ничего странного.

Клэр росла послушным и беспроблемным ребенком. Она обожала своих родителей, хотя бесспорно была больше папиной дочкой. Поэтому легко можно понять, что она испытала, когда однажды Джимми ушел из дома и не вернулся. Амелия не говорила всей правды о произошедшем. Легко ли объяснить дочери, что её отец сошел с ума, назвался ангелом господнем и свалил в закат? И лучше бы так оно и было, потому что это дало бы Клэр хоть какие-то шансы на нормальную жизнь. Ведь возвращение блудного отца не принесло облегчения и радости. После этого началась череда боли и потерь для девочки.

В своём нежном возрасте, Клэр совсем не была готова увидеть все темные стороны жизни. Не готова была узнать о том, что в мире существуют монстры и демоны, которых истребляют охотники. Не готова была и к тому, что ангелы, в которых они так верили, оказались ни чем не лучше, чем персонажи из страшилок. Кастиель забрал у Клэр всё. Он сломал идеальную жизнь, отнял отца. Разбил её веру. Затем ушла и мать, одержимая идеей найти своего мужа. А Клэр осталась совсем одна на попечении бабушки. В один момент, семья, с которой никогда и ничего не происходило странного, оказалась разрушена. Милой и послушной Клэр тоже не стало - она выгорела дотла. И на её пепелище выросла совершенно другая личность.

Дерзкая, непокорная, своенравная и колючая. А после смерти бабушки, Клэр и вовсе потеряла какой-либо смысл держаться за обломки прошлой жизни. Она пустилась во все тяжкие, заочно решив, что будущего у неё нет. Она сбегала от людей, которые пытались принять её в свою семью. Но разочаровавшись однажды, Клэр Новак больше не верила в белые дома с заборчиком и подстриженные газоны. Она видела слишком для того, чтобы забыть. Она обманывала, воровала и связалась с плохой компанией, где среди таких же, никому не нужных отщепенцев, она ощущала себя как в своей тарелке.

Но в глубине души, Клэр продолжала тосковать. По отцу, по матери, по прошлой жизни. Иногда они снились ей, вызывая неприятного жжение в глазах. Клэр Новак не позволяла себя плакать по тем, кто её оставил. Раз она им не нужна, то и они не нужны ей тоже. Её выстроенная схема дала сбой, когда Кастиэль снова появился в её жизни. На какой-то миг Клэр ощутила надежду, что все может измениться. Но её ждало очередное разочарование. Джимми больше нет - есть только ангел Кастиэль, который сломал её жизнь и теперь снова вмешивался в неё.

В жизни ни в чём нельзя быть уверенным. Так что Клэр даже не удивилась, когда человек, которого она считала другом, использовал её. Все, что она испытывала - отчаянье. За то, что была так глупа и слепа. И помощь в лице тех, кто однажды лишил её семьи, разозлило Клэр еще больше. Она хотела продолжать злиться, хотела кого-то винить в том, что с ней произошло. А всё произошедшее шло вразрез с этим желанием. Внутренняя борьба длилась недолго. Клэр смогла понять, что ей нужно что-то изменить в своей жизни, а не жить прошлым.

Клэр взяла себя в руки и отправилась на поиски матери. Она хотела все сделать сама, но очень быстро стало понятно, что этот груз она в одиночку не потянет. Именно поэтому она приняла помощь Кастиэля и Винчестеров. Общими усилиями удалось выяснить местонахождение Амелии. Но радость от воссоединения длилась недолго. Мать пожертвовала собой, чтобы защитить дочь. А Клэр своими руками убила григория, который лишил её матери. Несмотря на все это, Клэр поняла, что потеряла свою маму давно. И сейчас на прошлом поставлена окончательная точка. Так что девушка взяла себя в руки, готовая идти дальше, ведь она нашла для себя новый смысл. Клэр поняла, что хочет заниматься охотой.

Эту мысль она не оставила тогда, когда её приняла Джоди. Поначалу Миллс пробовала бороться с ней. Но со временем смирилась, поняв, что не сможет удержать Клэр возле себя, так как она уже слишком взрослая и слишком своенравная для того, чтобы слушаться.


пример поста

Долбанутых всегда хватало. В Готэме так они, в принципе, были в круглогодичной моде. На нормальных тут смотрели косо. Адекватные не приживались. Так что родиться в Готэме — всё равно, что клеймо на всё хлебало получить вместе с первым криком. И дело не в том, что нужно выбирать амплуа: герой ты или злодей. А в том, что нужно мимикрировать под эти условия и крутиться-крутиться-крутиться. Нормальные люди от такого бегут. И только отбитые пытаются выживать. И судя по тому, что Стеф однажды сюда вернулась, выпнув на хер шанс на вменяемую жизнь — с головой у неё точно была беда.

Преступники в Готэме, кажется, появлялись посредством почкования. Вчера был один, сегодня раздуплилось двое. И далее по понятной схеме. Чаще всего они предпочитали бесноваться в рамках одного города, но иногда подросшие и оперившиеся птенцы вырывались из гнезда. И тогда этих ублюденышей нужно было отыскивать и отправлять домой: пинками или в сопровождении полицейского эскорта — не суть. Это всегда было проблемно. В родном городе каждую щель знаешь. А в чужом так уверенно себя не чувствуешь. Благо, что у Стеф всегда наготове огромный запас борзоты в купе с ошеломляющей самоуверенностью.

И вот очередной псих сделал ноги до того, как Браун успела его словить. Мужик оказался с фантазией. То, что он ограбил готэмский банк — никого не удивило. Его уже кто только не грабил, пальцев рук не хватит, чтобы сосчитать всех. И это только тех, о ком Стефани знала! Удивительно здесь было другое. По прибытию, Робин обнаружила знатно отпизженных охранников, переодетых в платья и париках, аля пятидесятые. Вся эта дружная компания ужасно отвратительно выуживала звуки из музыкальных инструментов. Как выяснилось потом, в этом ансамбле оказались не только охранники, но и зазевавшиеся прохожие. Вразумительных комментариев никто не дал. Мнения во внешнем виде преступника разошлись кардинально. Пришлось трясти старых знакомых.

И вот спустя несколько дней, Стефани Браун оказалась в Стар-сити. Помнится, тут были свои герои в супергеройском трико. Но Киноман был проблемой Готэмских стражей порядка. Так что она решила сама быстренько все уладить, пока беглец и тут не отметился. Но у этого подлеца были свои планы. И на утро Стеф читала про кражу в музее. Хорошего в этом было, а смешного — много.

Журналисты рвались на американский флаг, смакуя столь фееричное преступление. А Робин подумалось: "даааа, блять, это вы еще в Готэме не были, у нас таких дебилов вагон и маленькая тележка".

Браун закинула "удочки", уныло раздумывая над тем, что рыбка заляжет на дно, пока шумиха не уляжется. Но нет. Умник решил, что самое время сбывать краденное. А дальше... Только ловкость рук и никакого мошенничества. Отыскал того, дал в ухо другому, пригрозил третьему — и вот у тебя адрес, где Киноман должен объявиться для свершения новой сделки.

С помощью навигатора, Браун довольно быстро отыскала нужное место. Бомжеватые и мало привлекательные трущобы. Стеф к таким не привыкать. Затаившись на крыше, девушка внимательно наблюдала за улицей, ожидая, когда появится преступник. Фортуна любит терпеливых, вот и Браун улыбнулась удача во все 64. Заметив одинокую фигуру, появившуюся на улице, Робин сначала не обратила никакого внимания. Пока не поняла, что тот покружил вокруг дома, а вскоре забрался на балкончик четвертого этажа и застыл. Девушка напряглась, наблюдая за незнакомцем.

Дано: место встречи, где преступник должен сбыть очередную часть краденного. Об этом знали только сам Киноман, его покупатель и Стеф, которая выбила информацию. Вряд ли покупатель стал бы ныкаться. Значит, это он! Пришёл, и выжидает, чтобы провернуть сделку.

"Попался, гадёныш!"

Стеф легко скользнула вниз и размахнувшись, заряжает смачный хук справа. Ебаный балкончик на проверку оказывается неудобным, узким и подозрительно скрипящим. Как бы не полететь с него!

— Привет из Готэма, придурок! — Робин замахивается, чтобы ударить снова.

личное звание (оберните в код)

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=911#p86552" class="link3">клэр новак;</a> местная баффи

ваши твинки


стеф

Отредактировано Claire Novak (2022-04-15 19:04:34)

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » supernatural ✦ claire novak


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно