эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » kimetsu no yaiba ✦ rengoku senjuro


kimetsu no yaiba ✦ rengoku senjuro

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

RENGOKU SENJURO
Ренгоку Сенджуро

https://i.imgur.com/fiQfDqU.png

— kimetsu no yaiba —


акция/твинк
Лезвие клинка не переменилось, сохраняя свой серый, невзрачный цвет.

Вторя ему, потух последний огонек, оставшийся в Ренгоку Шинджуро. Пренебрежительно фыркнув, мужчина вышел из комнаты, в которой собралось семейство с доставившим меч кузнецом, оставаясь безразличным к разверзнувшейся у Сенджуро внутри пропасти, куда ухнуло сердце мальчика, всего лишь искавшего одобрения отца.

Кёджуро дарил ему столь необходимые слова утешения, не позволяя его духу рухнуть туда же, куда казалось бы рухнуло сердце. У них уже был Столп Пламени в этом поколении, и незачем было Сенджуро переступать через себя и пытаться поднять эту тяжелую ношу. Никто не обязывал его становиться истребителем демонов, особенно когда старший брат был рядом, готовый оградить от мира, к которому младший был не готов.

Да только что же их наследие? Кто возьмётся исполнять долг, который по праву был их из поколения в поколение?

Кто поднимет мантию вслед за братом?

Как Сенджуро не хотелось бы утешиться заверениями Кёджуро, он видел, как от суровых тренировок брата бежали студенты. Как те, у кого были способности и потенциал, не выдерживали под напором наставничества, сдаваясь на полпути. И Сенджуро спрашивал себя, закусывая губу и стараясь не показать своего беспокойства брату, которого и так подобные отказы наверняка огорчали, а был ли он лучше? Подбирал тренировочный меч обратно, упрямо повторял уроки, привитые ему с детства, и прекрасно осознавал, как не лежала к занятию душа, и как только под присмотром брата и его обнадеживающими словами расцветало сердце.

Сенджуро проводит дни в имении Ренгоку и практически в одиночку держит его в чистоте и порядке. Он готовит, убирается, ходит за покупками и ухаживает за садом. Он встречает и провожает брата, он же, вопреки колкостям и ругани, присматривает и заботиться об отце. Его заботливое и доброе сердце сопровождает каждый его поступок, а визиты брата придают сил, которыми он тут же делиться с Кёджуро, ибо считает, что они ему куда нужнее.


пример поста

В окрестностях полей, согласно донесениям разведчиков, был замечен миникон.

Окраска визора и корпуса предполагала, что миникон принадлежал стороне Десептиконов, однако если верить тем же донесениям, миникон отвечал агрессией на любые попытки к нему приблизиться и инициировать контакт.

Было даже кого за такой поворот событий винить.

«Да откуда мне знать-то было!» Сайдсвайп рыкнул с больничной койки, за что закономерно получил выговор от Рэтчета и послушно прекратил ерзать. Под пытливым визором Джаза, однако, спокойно усидеть на месте было сложно. «Издалека он был похож на кассетикона Саундвэйва. Мне было некогда разбираться, кто из близнецов это был. А что если Рабмл? У нас под педалями целая вереница заброшенных транспортных путей из Аякона до аванпостов! Пара толчков, и мы бы рухнули да там бы лежать и остались.»

«Получил полный корпус плазмы за свои старания,» Рэтчет обвёл область повреждения пальцами. «Ещё бы чуть-чуть, и прожгло бы насквозь.»

«Прямо через искро-камеру?» Уточнил Джаз.

«Прямо через неё и весьма беспрепятственно,» медик тяжело выдохнул, сменяя инструмент. «Я таких повреждений давно не видел. Пушки таких мощностей обычно идут большим калибром. Как стояли на Триптиконе, пока его не уничтожили. Даже Омега Суприм не был оборудован такой огневой мощью.»

«Да что в ней такого особенного?» Встрял Санстрикер, кто не пострадал, но остался в лазарете вместе с братом. «Это был всего один выстрел! Его даже не перегрело!»

«Вот именно! Один!» Взбеленился Рэтчет. «И это был предупредительный! На чистом испуге, не иначе!»

«Откуда такая уверенность, док?» Вмешался Джаз, пока медик не начал читать безпроцессорным мехам очередную нотацию. «Мои ребята видели только вспышку.»

«Они бы ничего кроме вспышки и не увидели!» Медик гаркнул и умолк, переигрывая старую память перед оптикой. Он опустил инструмент на столешницу, вновь глубоко выдохнул и уже тише продолжил. «Когда Сенат ещё был при силе, одному выдающемуся изобретателю поручили разработать новое оружие против конкретной инопланетной расы, которая грозилась перекрыть космические пути до наших сейчас уже бывших и канувших в лету союзников.»

«Уилджеку поди,» хмыкнул Санстрикер.

«Нет,» покачал головой Рэтчет, «Брэйншторму.»

На лазарет накатила благоговейная тишина.

«Вот-вот,» безрадостно усмехнулся медик, «именно. Все вы его знаете. Где бы он сейчас ни был, мы должны быть благодарны, что на Кибертроне его не видать.»

«Так он построил его?» Уточнил Джаз. «То оружие.»

«Да если б я знал! Но раса та имела прочную обшивку. Органики, но шкура из металла. Я... Я не был вовлечён в разработку. Меня пригласили как медика в тщетных попытках спасти искру умирающего меха. Его корпус и искро-камера были расплавлены насквозь. Точно такие же,» он махнул на Сайдсвайпа, «оплавленные края. Выстрел, что еще это могло быть, прошёл криво, и меху не повезло выжить. Было наивно с моей стороны пытаться его спасти. Там... Там не над чем было работать. Только плавленный металл и искра, бьющаяся в предсмертных конвульсиях.»

«Если вы хотите наглядный пример, вот вам уравнение попроще. Хот Род, любитель прокатиться по поверхности солнца под метиоритным дождем и проехаться по жидкой лаве? Если бы этот выстрел прошёл в полную мощь, он бы пробил и его обшивку, и его искро-камеру.»

Рэтчет повернулся к Сайдсвайпу и встретился с ним оптикой. «Так что нет, Сайдсвайп, я не преувеличиваю, когда говорю что тебе очень, очень повезло остаться в живых.»

личное звание (оберните в код)

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=907#p85310" class="link3">Ренгоку Сенджуро;</a> для <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=349">тебя</a>, и для меня, вдали горело два огня.

ваши твинки


нет

Отредактировано Rengoku Senjuro (2022-04-10 16:47:01)

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » kimetsu no yaiba ✦ rengoku senjuro


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно