эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » фандом » suffocate


suffocate

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/381/669628.png
andrew x kevin

+1

2

Если говорить о команде университета Пальметто, не вдаваясь в подробности, Кевин выберет слово "убожество", и это будет мягкая формулировка. Никакой командной игры, дисциплины и понимания элементарных вещей. После Воронов горстка аутсайдеров кажется совсем ущербной, особенно, когда начинают сраться между собой прямо на тренировке не только из-за идиотских ошибок, но и из-за личных разногласий.

Такое жалкое зрелище.

Если бы Кевин находился на поле вместе с ними, то давно бы ввязался в драку, лишь бы их заткнуть. Но он сидит на тренерской скамье и каждый раз вынужденно разжимает пальцы травмированной руки, когда невольно пытается сжать ее в кулак. Она зудит, она просит взять клюшку и отправиться туда, показать, как нужно, или же просто окунуться в сам процесс игры только для себя. Но реальность такова, что левой рукой Дэй не может теперь почти ничего, а выход на поле означает лишь жалкие попытки сыграть правой.

Что ж, оказавшись среди убожеств, Кевин, кажется, нашел свое новое место. Это так бесит, что хочется выть.

Но еще сильнее его злит и разочаровывает другое, даже не свора, которую представляет из себя команда. А один-единственный человек, чей талант однажды так сразил Кевина, что он был готов землю носом рыть, лишь бы заполучить его и никогда не видеть на страже чужих ворот. Эндрю Миньярд. Игрок, потрясающий своим даром и выбешивающий своей безответственностью. Из тренировки в тренировку он стоит и не делает ни-че-го, и даже тренер не может его заставить пошевелить задницей. Точнее, даже не хочет, удовлетворяясь уже лишь тем, что Миньярд вообще явился. Кевин не понимает. Кевин до хрипоты спорит, что Эндрю должен развиваться, потому что он великолепен и может достичь огромных высот, потому что у него есть все для этого. Но в ответ: "Это не тот, кого можно заставить". Так просто, да? Оставь и не трогай? Он бы бросил. Плюнул бы да растер - какая ему разница до идиота, просерающего свой талант? Так могло бы случиться раньше. Когда у Кевина еще оставалось что-то.

Пока Кевина еще не оставили ни с чем.

Но теперь он может лишь смотреть, как кто-то другой мчится по полю, кто-то другой стремится добиться большего - и понимать, что не способен даже нормально держать клюшку. Теперь он может лишь ревностно бороться за чужой талант и бодаться с его обладателем до тех пор, пока не докажет, что знает, как сделать лучше. Знает. Ведь сам ходил этим путем, тяготы переживал и себя пересиливал.

Но Эндрю Миньярду нет до этого никакого дела, а окружающим, походу, нет никакого дела до него.

- Это пиздец, - выдыхает Кевин, поднимаясь с места, когда вратарь в очередной раз положил хуй на оборону ворот. - Какой толк от талантливого игрока, если он ничего не делает?!

- Кевин, - тренер качает головой, - только, блять, не начинай опять, а?

Он поднимает ладонь, чтобы успокоить, но Дэй не обращает на это никакого внимания. Нет, он не будет начинать - знает, что бесполезно обсуждать игру Миньярда с Ваймаком, - поэтому просто пойдет и обсудит ее с самим Эндрю. Потому что смотреть на это выше его ебаных сил.

- Почему ты не отбил? - прямо спрашивает Кевин, направляясь к воротам. - Ты мог сделать это. Почему не стал?

+2


Вы здесь » shakalcross » фандом » suffocate


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно