эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » all for the game ✦ kevin day


all for the game ✦ kevin day

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

KEVIN DAY
Кевин Дэй

https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/394/204683.jpg

— all for the game —


акция/твинк
Кевин трепетно сжимает в ладонях маленькую клюшку и забывает дышать, слушая советы по тренировке, которые мать раздает своим игрокам. Он не знает, что завораживает больше: ее выразительный голос и улыбка или же пламя, ни на секунду не гаснущее в глазах, когда она говорит об экси. Рико сидит рядом, мяч в его ладонях выглядит слишком большим, но Кевин очень хорошо знает, с какой ловкостью тот будет с ним обращаться, если попытаться отобрать. Они еще совсем маленькие, но окружающие пророчат им славу и титулы на спортивной арене. Еще бы, ведь они - дети создателей экси. Они те, кто впитал любовь к этой игре с ранних лет и проводит на стадионах большую часть своего времени. Они те, кто вознесет экси на небывалую высоту. Мама садится на скамью между ними и с прежней улыбкой кивает на поле: "Это все будет вашим", - обещает она, и эти слова оседают теплом на сердце.

Кевин рыдает навзрыд и намертво впивается пальцами в чужую рубашку, словно от этого болеть за ребрами станет меньше. Мама мертва, и он совершенно не знает, что с этим делать. Ему некуда идти, не у кого больше попросить помощи. Кроме тренера Мориямы и Рико, нет ни одного человека, которому Дэй бы доверял столь же сильно. Он умоляет о помощи и слышит в ответ негромкое согласие. Это вселяет ему надежду, что все будет хорошо.

Кевин судорожно вздыхает, когда Рико слишком сильно перетягивает бинтом ушибленные ребра. Его пальцы едва заметно вздрагивают, а губы поджимаются, превращаясь в тонкую полоску, но он продолжает перевязку. Даже лучшие совершают ошибки и обязаны понести за них наказание. Дэю больно. На мгновение из глубин души поднимается желание пожаловаться, возмутиться, крикнуть, но оно быстро замолкает вновь, так и не набрав должной силы, чтобы сорваться с губ хотя бы единым словом: хозяин дал Кевину дом и помог не утратить все до конца. И пусть, Кевин больше не способен ему доверять, у него все еще остаются Рико и экси.

Кевин больше не кричит, не умоляет и не плачет. Лишь смотрит остекленевшим взглядом на то, как дрожит его собственное тело, как торчит из переломанной руки кость, как отвратительно свисают лоскуты кожи и выглядывает мясо. Повсюду кровь, и Жан теперь тоже в крови, и других ран на Кевине хватает сполна, но он больше ничего не чувствует. Леденящая тишина вибрирует внутри, а Моро говорит и говорит, пока не понимает, что все его слова проходят насквозь. Он заканчивает молча, еще несколько секунд глядя на уже пропитавшиеся кровью бинты, и все-таки выдыхает: "Ты больше не сможешь играть". Кевин слышит его очень хорошо.

Кевин готов содрать с себя кожу от ярости, когда мяч в очередной раз не попадает в цель. Играть правой рукой непривычно и сложно, но она, хоть и слушается плохо, все равно остается эффективнее левой. Дэй рычит и упорно берется опять, стараясь не смотреть в сторону сидящего на трибунах Эндрю. У Кевина не осталось ничего, и видеть, как человек, имеющий все, этим пренебрегает, выше его сил. Но данное обещание заставляет снова подхватить треклятый мяч. Да, у Кевина ничего не осталось. Но кое-что из этого он способен вернуть.

Кевин смотрит на табло финального счета и улыбается. В груди вдруг становится щекотно, но за гулом стадиона и воплями игроков он только чувствует, но не слышит свой смех, сам собой рвущийся из груди. Победа приходит легкостью на сердце, необъятным трепетом и жадным глотком воздуха. Победа приходит счастьем и окончательным осознанием освобождения. Окончательным - потому, что победил Кевин раньше. Перекрыв проклятый номер на щеке, оборвав все, что тугой петлей смело передавливать шею. Разрешив себе расправить плечи и понять: никто не способен отнять у тебя себя самого, а пока у тебя есть ты, в твоих руках остается все. Кевину потребовалось так много времени, чтобы понять это и осуществить. Кевину потребовалось выдрать то, что упрямо раскачивали и ломали Эндрю с Нилом; срастить заново, правильно. Срастить так, чтобы никогда больше не опускать головы и видеть, как стремительно Нил рвется вместе с ним к победе и как яростно Эндрю защищает ворота, позволяя им мчаться вперед без оглядки. Кевин смеется так свободно, как не делал еще никогда в жизни. Он победил... Нет. Они победили. Вместе.

И это никто у них не отнимет.


пример поста

Для тех, чья жизнь до ужасного скоротечна, люди слишком любят зацикливаться на мелочах. Они не смотрят вокруг, уткнувшись носом в рутину, и думают, что потом все успеют. Откладывают планы все дальше и дальше, даже если понимают, что "потом" может стать слишком поздно. Многие из них умирают от этого несчастными и полными сожалений...

Сколько она видела слез, встречая их? Сколько раз уже отвечала бессильным сожалением на мольбы об отсрочке? Со Смертью не торгуются — она приходит тогда, когда пути назад уже нет. Кто-то рад ей, кто-то ненавидит, кто-то боится. Кто-то отказывается признавать.

Человек, которого она ждет в лифте торгового центра, чувствует окончание своего времени, но прислушаться к сердцу не желает. Он тоже куда-то торопится, бежит, откладывает на потом по-настоящему важные вещи, за которые немного позднее начнет хвататься, как за спасательный круг. Этот человек несчастен и заперт в коробке, какую сам вокруг себя и возвел.

Смерть провожает взглядом женщину, которая свою интуицию не игнорирует: ей ничего не грозит, но все же она ощущает, что сегодня предпочтет подняться на верхние этажи пешком. У нее впереди долгие годы жизни, и говорить им уж точно не сейчас, как не сейчас ей случится стать свидетелем чужой важной беседы. Поэтому, когда человек, которого Смерть ждет в лифте торгового центра, заходит в кабину, внутри находятся только двое.

— Вам наверх? — спрашивает она. Он кивает. Наверх хотят все, ведь там светло, комфортно и удобнее рассматривать происходящее внизу. Нажав кнопку, Смерть делает шаг назад, чтобы оказаться с мужчиной на одном уровне. Ей не нужно смотреть, чтобы узнать, от чего он умирает, как не нужно и спрашивать, чтобы прямо сейчас верно назвать его по имени. Но имеет ли оно значение? Нет, ровным счетом никакого — именно здесь, именно на этом этапе оно бесполезно.

Человек молчит. Он задумчив и хмур, и по пути вверх смотреть продолжает все равно себе под ноги. Ему неспокойно. Продолжит ли он игнорировать чутье или наконец-то прислушается? Сделает ли что-то правильно напоследок? Ей любопытно.  Ей стоит всего лишь подождать немного, чтобы увидеть, но она пришла сюда для того, чтобы поговорить с ним. Потому что некоторые люди заслуживают толчок в нужную сторону, самый последний шанс, которым в праве воспользоваться или пренебречь.

Их путь замирает между первым и вторым этажом — уже не подвал, но еще не купол. Кабину встряхивает, свет гаснет, включается аварийное освещение, так остро контрастирующее с поблекшей панелью лифта. Пам. Вот она, пограничная линия, куда никто не придет и никто не протянет руки. Потому что дело не в этом нелепом коробе, а в том, кто находится внутри и зачем он здесь.

Слегка скривив губы, Смерть оглядывает металлические стенки, касается тонкими пальцами холодной ручки вдоль одной из них. Встряска вышла неприятной, мешающего груза на плечах у этой души предостаточно — хватит ли сил избавиться от лишнего? Хватит ли смелости признать, что ничего из этого на самом деле ему не нужно?

Человек суетится, пытается вызвать помощь, открыть дверь... Смерть не лишает его иллюзии власти в данный момент и помогает, если он просит.

— Ничего не выйдет, — выдыхает она наконец, когда мужчина берет передышку в борьбе за свою свободу. Бояться коробок начинаешь только тогда, когда уже застрял в ней. Она наблюдает за ним, и в ее глазах нет страха, но нет и безразличия. И есть интерес. Поэтому, неспешно приседая на пол лифтовой кабины и обнимая собственные колени, Смерть спрашивает. — Вы боитесь высоты? Если сорвемся, падать придется долго...

личное звание

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=891#p82322" class="link3">Кевин Дэй;</a> Пусть <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=366">он</a> будет королём. Самый <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=53">желанный</a>, самый защищённый. Да плевать. А я? Я стану самой <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=381">смертоносной</a> фигурой на доске.

ваши твинки

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kevin Day (2022-03-28 19:39:11)

+3

2

ФАНДОМ
добро пожаловать в гнездо [земля тебе, Кевин, пуховики]
suffocate [поможем Кевину вернуть Эндрю на поле]
dead weight [что-то исцеляющее с Нилом]

АУ, ГДЕ У РИКО И КЕВИНА ВСЕ ХОРОШО
мы будем счастливы теперь и навсегда [хуевый план и несчастный случай]

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » all for the game ✦ kevin day


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно