эпизод недели: with the snow
пост недели:

Сидеть в четырех стенах — паршиво. Кисе в принципе не любил сидеть на одном месте, ему всегда нужно куда-то двигаться, что-то делать. Сколько всего Рёта перепробовал, прежде чем заняться баскетболом, который наконец-то будто что-то зажег в нем, заставил развиваться, совершенствоваться… Плевать даже, что на самом деле делать все это Кисе заставляло прежде всего стремление превзойти Аомине. По крайней мере, в самом начале. читать далее

shakal

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » all for the game ✦ riko moriyama


all for the game ✦ riko moriyama

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

RIKO MORIYAMA
рико морияма

https://i.imgur.com/X3M3W4P.gif https://i.imgur.com/kPmp5ii.gif https://i.imgur.com/t6tltsp.gif

— all for the game —


смена роли
Рико не повезло. Родиться в семье Морияма младшим ребенком — так себе джекпот. Еще хуже, когда понимаешь это в самом детстве. Рико всего три, но он уже знает, он — второй сорт.

Зависть — поганое чувство. Именно она жжется изнутри, когда дядя, специально или случайно вскользь, упоминает имя Ичиро, своего старшего племянника, которому в будущем достанется их преступная империя. Абсолютно все. Удел младшего — заткнуться и играть в экси. Больше ничего.

Поле для игры — весь мир. Рико десять, но ему не хочется на волю, он ее не знает и никогда не видел. Все, что ему нужно, у него уже есть: мяч, клюшка, чтобы бить по воротам, и Кевин. Его Кевин.

Нарисованные маркером порядковые номера на лицах друг друга и обещания, данные от сердца, навсегда — детские грезы. Рико шестнадцать, краска намертво въелась под кожу, слова стали пылью, «мы» больше нет, есть только поводок, ошейник, тупая боль и животный страх глубоко внутри. У них обоих, но у каждого свой. 

Не быть первым, исключительным — подобно смерти. Рико двадцать, ему есть, что терять. На кону его жизнь, но удача не на его стороне. Стая воронья не живет без вожака, король бессилен без своей свиты. Поражение смердит отвратно, оно мерзкое и на вкус. Рико хорошо знает, каково это, умереть. Он мертв давно, поэтому выстрел — не пугает, а усыпляет. Королю плевать, что будет после. Король умер, да здравствует Король.

пример поста

он знал его;
знал этот запах;
запах костра, свежей выпечки, ветряной астры, растущей в долине, и...запах беды. крик впился в лесную тишину. мальчишка с волосами цвета речных жемчужин провалился под землю, запутавшись в ветках, опавшей листве и траве.

рейзор все это видел;
внимательные глаза следили за каждым шагом, стоило маленькому искателю приключений зайти глубже в их лес; туда, куда заходить вовсе не следует. держась на безопасном расстоянии, рейзор шел за ним по пятам все время, кустарники и стволы вековых деревьев скрывали его присутствие.

волчонок не любил непрошенных гостей.
волки — тоже.

ямы были вырыты специально для таких: любопытных, бесстрашных, бахваляющихся своими победами, вооруженных луками, мечами и копьями, думающих, что лесная чаща — это их вотчина.
сколько их сгинуло здесь; рейзор не вел им счета, его сердце не было мягким к чужакам, кто заходил в лес специально, чтобы навредить его семье.

но сейчас оно дрогнуло. чутье подсказывало: управляющий огнем мальчик был не опасен. рейзор уже наблюдал за ним, видел, как тот искал приключений в долине, на горной тропе, на драконьем хребте. видел его с друзьями, но все чаще одного; неудача шла за ним следом, ее запах не был приятен волчьему нюху.

когда шум падения стих. волчонок ожил, сойдя со своего места, и, обогнув яму, побежал между деревьев. нужно было успеть предупредить своих. вход в пещеру, ходы которой растянулись на многие мили под землей, скрывался в холме. рейзор нырнул в него, утонув в знакомой темноте и сырости; его вел нюх, волки прятались внутри.

— здесь чужак.
они нашли его первыми. рейзор вбежал в образованный временем подземный грот. от мальчишки его отделяла собственная стая; рыча, щетинясь, обступая со всех сторон, защищаясь; у того не было шанса спастись, даже огонь не помог бы.

под ногой что-то глухо звякнуло. волчонок опустил глаза вниз — одноручный меч, выроненный неудачливым гостем. рейзор наклонился и поднял его, взявшись за рукоятку, а острием пробороздив по мокрому камню; неприятный скрежет закаленной стали выдал местонахождение, но тень продолжала скрывать его. волки потеснились, пропуская вперед; но из тени он не вышел.

— твой меч у меня, не ищи, — признался рейзор, понимая что потерял маленький путешественник; звучал он сухо, без эмоций, по голосу нельзя было угадать, о чем волчонок думает и что собирается делать; волки не хотели доверять человеку, шерсть на их загривках стояла дыбом; они жаждали крови.

— убьем его.
— пусть умрет.
— если вернется живым, то приведет и других.
— постойте!

— зачем ты здесь? ты ушел далеко от дома, — все зависело от ответа;
волчонок не отдавал приказов,
он не был вожаком,
он — всего лишь часть стаи;

все, что он мог — только сдерживать ее.

личное звание (оберните в код)

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=888#p82281" class="link3">рико морияма;</a> <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=394">тебя</a> любить — других забыть. что в жизни лучше этой доли? и от тебя тайком от боли, от вечной боли волком выть

ваши твинки


-

Отредактировано Rico Moriyama (2022-04-07 01:05:51)

+3

2

фандом
добро пожаловать в гнездо [начало конца] х Кевин завершен
в аду лишь двое: ты и я [нам сатана кричит «к ноге»] х Кевин
black widower [Кевин вне игры] х Жан

ау, где у Рико и Кевина все хорошо ♥
мы будем счастливы теперь и навсегда [туда без обратно] х Кевин

ау, где Натаниэль Веснински - третий номер
punching bag [мальчик для битья] х Нил, Кевин

ау, где Рико остается жить
finish him [марионетка] х Ичиро завершен
call of duty х Ичиро

Отредактировано Riko Moriyama (2022-05-24 20:26:19)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » all for the game ✦ riko moriyama


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно