эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » Genshin Impact ✦ Lumine


Genshin Impact ✦ Lumine

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

LUMINE
Люмин

https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/392/758620.png

— Genshin Impact —


твинк
Мы воссоединимся, дорогой брат. Но не здесь и не сейчас. Мы встретимся в конце этого путешествия... Как только пыль осядет. Тогда вы поймете.

Люмин совсем не страшно. Чего ей бояться, когда они рядом. Когда рядом всегда есть Итер, который и поможет, и поддержит и позволит перестать чувствовать себя чужеродной? У брата всегда лучше получалось заводить знакомства и вливаться в новые компании. Сколько их уже было? Она и не помнит. Люмин и не считала никогда... Сколько миров они оставили за спиной, покидая когда одолевала скука. Прыгая из одного в другой, прочерчивая на небосводе яркую дорожку звездного света близнецы всегда знали что есть друг у друга и никому не под силу их разлучить.
Люмин холодно. Она впервые остается одна, а единственное что пульсирует в сознании это крик зовущего ее Итера. Он просто не успел. Многие не успевают. Она пытается цепляться за воспоминания, пытается идти по пути так, как будто рядом кто-то есть но это так глупо. Безумно глупо, потому что оглядываясь назад она совершенно точно никогда не видит. Лишь тишина ее вечный спутник, укутавший со всех сторон.
Этот мир совершенно такой же как и многие другие. Люди. Их желания. Их стремления... Только одно место ее цепляет. Одна империя, что отказывается жить по законам, которые всегда казались совершенно нерушимыми. Ее сердце будто бы бьется быстрее, когда она здесь. Будто бы оживает тот самый, казалось бы полностью утраченный огонек интереса, когда она ходит по улицам, общается в людьми и отчаянно надеется что сможет дождаться брата. Здесь. Покажет ему место, где может быть счастлива.
Где не ощущает себя совершенно одинокой.
Не сможет. Люмин бежит среди огня и крови, пытаясь сделать хоть что-то. Люмин задыхается от дыма, давясь собственными криками и желая не видеть. Оглохнуть. Хотя кажется более бесполезной она не станет даже тогда. Люмин больно. Но она ничего не может против тех, кого сюда отправили в качестве палачей. Боги просто не смогли смотреть на то, что люди могут жить и без них. Боги просто не смогли пережить такое оскорбление. Стерли. Разрушили. Вымарали с корнем любое упоминание. Никто не должен был помнить, но вышло совсем не так. Они помнят. Они дышат. Они живы.
Те немногие, что спаслись. Те, кто поклялся посвятить себя мести безжалостным богам, что вершат судьбы. Путешествие Люмин закончилось в день падения Каэнри'ах. Она переворачивает страницу, позволяя себя идти дальше, ведь она уверена, что когда найдет тех кто разрушил это место, то встретит и ту что отняла брата. И в этот раз все будет по другому.
Итер добрый. Итер помогает. Слушает и понимает. Спасает и ограждает от бед. Он идет по пути не один, он старается понять этот мир и населяющих его людей. Там где Люмин видит тени, там ее брат видит жизнь. Но она не навязывает ему ничего, позволяя самому пройти свой путь.
Люмин очень страшно. Что когда они встретятся вновь, то окажутся по разные стороны линии разграничения.


пример поста

Сколько времени прошло с тех пор, как она оказалась здесь? Сколько времени уже этот холод пронизывает все тело, а в голове нет ничего кроме алого тумана, который застилает все возможные мысли? В конце концов совершенно невозможно даже представить то, что происходит за пределами ее нового мира. Мира в котором был только белый цвет стен. В котором сложно было найти что-то за что может зацепиться взгляд. На чем можно сфокусироваться, дабы не провалиться в пучину собственных страхов.
Только мысли о том, что она должна оставаться в сознании ради брата, который где-то там, только это и поддерживало ее в адекватном состоянии. Только имя Пьетро, которое она как мантру повторяла про себя каждый час, удерживало хрупкие рамки сознания Максимофф на плаву. А ведь все было хорошо. Еще пару недель назад все было просто прекрасно. Ее просто не существовало, потому что так решила судьба и щелчок титана, что возомнил себя вершителем высшей справедливости.
Был Вест Вью. Был небольшой дом и посиделки с кофе по утрам. Была его улыбка и ее неловкие попытки скрыть свои чувства. Смех и запах сирени. Все как в тех фильмах, которые смотрели они всей семьей в Заковии, когда собирались по вечерам за чаем. А ведь она даже и подумать никогда не могла что это окажет на нее подобное впечатление, что даже не осознавая ничего, задыхаясь от отчаяния и боли она создаст именно такой мир. Идеально выверенный, идеально функционирующий. Большей ей ничего и не надо. Только брат. Только тишина вокруг. Неужели это настолько много?
Она сама выстроила все это. Не без помощи, конечно же, но все таки. На поддержание идиллии уходит слишком много сил и Ведьму начинает мучить бессонница. Просто, закрывая глаза, она чувствует, как внутри все сжимается неприятным комком, а в голове беснуются мысли о всяком, не дающие даже малейшего шанса на сон. Именно в такие моменты она тихо выскальзывает из постели и направляется на балкон. Надеясь, что он ничего не услышит. Потому что объяснять, что происходит, она не знает как. Просто не хочется спать? Слишком много кофе за рабочий день? Все это звучит так по детски, если говорить честно.
Ванда оборачивается на стеклянную дверь и слегка улыбается. Даже, если учитывать все, что они пережили и все что происходит сейчас, они все равно вместе. Никто не сможет их разлучить. Никто и никогда больше не заберет у нее Пьетро. Она верит, что сможет сделать для этого все и дальше чуть больше. Свернет горы и перепишет весь мир. Потому что он заслужил это счастье. Больше всех, кого она вообще знает.
Иногда Ванда со страхом, замечает как Пьетро двигается быстрее, чем обычный человек. Но это настолько мимолетно, что кажется, что сам он ничего не подозревает, и девушка выдыхает. Даже не представляя, можно ли держать его способности в узде, Ванда считает это самым страшным своим проклятьем. Тогда она отпускает это, позволяя ему вспомнить о том что он может, о том кто он... Просто вспомнить и все, иначе она слишком вымотается, если придется переписывать его память настолько глубоко.
Ванда ненавидит неопределенность. Ванда хочет знать наперед все, что будет. Она должна быть к этому готова. Ее сознание разрывается между сотворенным раем и попытками сдержать все в рамках. Не дать ему... Не дать ему уйти.
Ванда не понимает, как так происходит, что она теряет ту ниточку, что раньше их связывала? Но вместе с тем их отношения сплетаются во что-то новое, будто бы ранее неведанное. Прекрасное алое покрывало новых чувств и эмоций. И ведьме страшно, он чувствует, как трясутся руки от одной мысли о том, что все это настолько же зыбко, как и любая другая иллюзия.
Будь Максимофф магом умелым, или хотя бы немного ученым, она бы прекрасно понимала все риски, могла их оценить... Но она не знает, не может. И от этого хочется выть. Хочется прижаться хоть к кому то, выплакаться, уткнувшись носом в плечо. Раньше таким человеком был Пьетро, но сейчас? "Знаешь, дорогой, на самом деле ты погиб тогда в Заковии, но я не смогла этого пережить теперь когда мои силы на это способны просто захватила город. Захватила что бы вернуть тебя. Ах да, мне кажется что я постепенно схожу с ума. И теперь очень по этому поводу переживаю." Даже в ее голове это звучит настолько странно и настолько глупо, что вызывает улыбку. Дерганную, немного странную, но улыбку. Достижение уже.

личное звание (оберните в код)

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=885#p81857" class="link3">Люмин;</a> i'll tell you my sins and you can sharpen your knife

ваши твинки


Ванда

Отредактировано Lumine (2022-03-26 22:03:43)

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » Genshin Impact ✦ Lumine


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно