эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » kimetsu no yaiba ✦ Akaza


kimetsu no yaiba ✦ Akaza

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Akaza/ Hakuji Soyama
Аказа/Хакуджи Сояма

https://i.postimg.cc/YCRgmXPg/image.jpg

— kimetsu no yaiba —


акция
Бум.
Бум.

Какого черта?

Бум.

Среди оглушительных басов слышатся голоса и смех. Все громче и отчетливей.
Пробую пошевелиться, но тело, словно наполненное свинцом и в тоже время намертво опустошенное, никак не желает отзываться на мои потуги. С трудом открываю глаза, фокусируясь на неровном, бугристом полуразрушенном потолке. Верчу головой пытаясь осмотреться, острая пульсация пронизывает затылок, чувствую под черепом что-то влажное, вязкое, липкое, холодное. Обжигающие щупальца боли крадутся к пересохшему горлу, раздирая его испепеляющей жаждой. Во рту так сухо, что я готов испить собственной крови, но поток мыслей снова прерывает грохот.

Бум.
Бум.
Снова cмех.

Фейерверк?
Да. Точно, это фейерверки.

Нужно скорее позвать Коюки!

Напрочь забываю обо всем, безумная, буравящая сознание мысль затмевает все, я подрываюсь с места, и режущая боль в затылке молниеносно возвращает меня в реальность. Потолок трескается и плывет у меня в глазах, сливаясь в одно большое пятно. Последнее что я слышу, теряя сознание – четкий раскатистый грохот фейерверков.

Снова выныриваю из небытия, все тот же потолок и затхлый полумрак. Но что-то изменилось. Мне нужно некоторое время чтобы понять, что теперь стало тихо. Нет. Тишина настолько плотная, что кажется материальной и неестественно пугающей. Закрываю глаза пытаясь успокоиться. Чувствую собственное тяжелое дыхание, отголоски уходящей боли, с каждой секундой все явственнее ощущаю полноту своего существования.

Безумный инстинкт самосохранения заставил сердце биться, с мучительной одержимостью  создавая заново каждую клетку моего тела, омывая кровью каждый восстановленный орган. Затмевая разум и сознание одним единственным желанием – выжить.

Память возвращается кусочками, мелкими фрагментами прошлой жизни, постепенно заполняет темный провал неведения. Я снова вспоминаю, почему так отчаянно не хотел жить. Картинки из прошлой жизни становятся все насыщенней, давят своей безысходностью и одиночеством. Что-то хищное и болезненное свило свое гнездо прямо у меня в груди, сжалось в тугой тяжелый  комок, и я чувствую что задыхаюсь под его гнетом. И снова сознание меркнет, темнота вновь спасает меня, приносит такой желанный сейчас покой.

Еще несколько я раз приходил в себя в болезненном бреду, теряясь во времени и пространстве, не различая грань между реальностью и ожившими галлюцинациями из моей памяти. Но каждый раз отчаянно пытаясь остаться там, в том мире где жизнь дала мне шанс, где я был нужен. В том мире, где была она. Но твой образ мерк, таял на глазах, стирался из памяти, меня тащило в реальность как бы я не цеплялся, как ни старался докричаться до тебя, не тянул к тебе руки. Все сильнее проваливался в темноту, чтобы потом мучительно вынырнуть в ненавистную действительность.


пример поста

Говорят, что люди после смерти видят то, что ожидали увидеть. Кто-то видит своих богов, ангелов или демонов, кто-то видит небесные храмы, или яркий свет, кто-то не видит ничего и только ощущает чье-то присутствие. А кто-то видит своих родных или близких людей. Он сам для себя создал этот парадокс, стремясь жить вечно и безумно желая встретиться со своими родителями.
Как ни странно, умирать второй раз было не то чтобы несказанно приятно, но как то спокойнее. Без того слепого упоения своим душевным порывом, что толкнул его на необдуманный, совершенно ненужный поступок и острую катану, насквозь пронзившую его живое ядро.
Когда его разум снова меркнет, он чувствует себя так как, наверно, чувствует себя вселенная. Единого потока сознания нет, есть много разнонаправленного, на первый взгляд, хаотичного движения множества мыслей, у каждой свои динамические законы, темп и ритм. При этом весь этот хаос удивительным образом складывается в гармонию, у которой есть свое непередаваемое звучание. Если здесь есть понятие времени, то оно протекает совершенно в иных плоскостях, если здесь применимо понятие пространство, то оно размывается в многомерном измерении иного мира, а может и Вселенной.

Первое, что он чувствует это силу, энергию давно покинутого им мира. Она вероломно вторгается в чуждое для нее пространство, пытаясь выдрать его сознание из забытья и покоя «чистого» мира. Под давлением извне, все его существо сворачивается в бесконечную точку, как до этого, в момент смерти, разворачивалось из точки в бесконечность. Его бесцеремонно вытаскивают, стягивают частицы сознания в единое целое, собирают его «я» как мозаику.
Дискомфорт от метафизического восстановления сознания очень быстро сменяет невыносимая и такая знакомая физическая боль. Он хочет закрыть глаза и не может, зайтись в крике тоже не получается, тело все еще не принадлежит ему полностью. Примененная техника, не только вытянула и собрала его рассудок заново, она ещё и грубо впихивала его в чужую органическую оболочку. В первую очередь сердце - он даже не удивлен, именно в этом «коконе души» соединяются воедино все энергии (ум, чувство, воля), собирается вся картина воспринимаемого мира. Теперь эта микровселенная его, она будет служить проводником его сознания, как когда-то для этих целей служил небольшой цилиндр в левой части его груди. За сердцем идет мозг, его память беспрепятственно стирает чужие воспоминания, заполняя голову его собственными мыслями, желаниями, собственным восприятием. С телом все происходит намного быстрее, подстроить под себя чужую плоть легче, чем чужое самосознание, единственный минус, происходящие с телом метаморфозы действительно причиняют сильную боль. Она пронзает грудную клетку, разносится по нервным окончаниям, становясь все невыносимее и мучительней, она ломает кости, выворачивает жилы, жжет мясо, создавая из того что есть - его нового.
«Не сопротивляйся, так ты замедляешь процесс и доставляешь себе большую боль», - вкрадчиво шепчет в голове, возможно уже, его внутренний голос.

Время растянулось прозрачной, натянутой до придела нитью, звенящей от напряжения. Но когда она, наконец, оборвалась, реальность и обыденность уже настолько впитались в него, что его воскрешение уже не является чем-то недопустимым. Воспоминания о другом «чистом» мире стерлись очень быстро, уже через несколько мгновений осмысленного мышления, он не помнил ничего, что происходило с ним «там». А затем он вспомнил, кем он был «здесь». Сначала имя, потом получаемые им прозвища, он вспомнил их все.

личное звание

Код:
<a href="ссылка на анкету" class="link3">Аказа;</a>Кончай печься о слабаках! Покажи <a href=" [url=https://shakalcross.ru/profile.php?id=349]Rengoku Kyojuro[/url] ">свою</a> мощь! Думай только обо мне...

ваши твинки


отсутствуют

Отредактировано Akaza (2022-04-28 23:07:55)

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » kimetsu no yaiba ✦ Akaza


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно