эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » Pietro Maximoff ✦ Marvel


Pietro Maximoff ✦ Marvel

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

PIETRO MAXIMOFF
Пьетро Максимофф

https://i.imgur.com/E9ndw0r.gif

— marvel —


акция
Детство Пьетро и Ванды было счастливым до тех пор, пока крылатая ракета Старка не попала в их дом в Зоковии. Тогда погибли их родители и близнецы остались сиротами. Пьетро до сих пор помнит тот вечер, когда все рухнуло. Помнит отчаянные крики сестры, помнит как они лежали под завалами, держась за руки и боялись пошевелиться — вторая ракета упала рядом, и могла взорваться от любого неосторожного движения.

Долгое время близнецы находились в потрясенном состоянии — еще бы, в десять лет потерять семью. За все те годы, что они кочевали по Зоковии и жили то там, то тут, до прихода ГИДРЫ, Пьетро и Ванда очень сплотились, их связь была сильнее, чем у других, кроме того, Пьетро, несмотря на то, что был также раздавлен трагедией, всегда старался заботиться о сестре. Ему, как старшему брату, выпала ответственность за их жизни.

Минуло 10 лет и в страну снова пришла ненависть — ГИДРА. Движимые желанием отомстить, близнецы дают согласие на участие в экспериментах Барона Штрукера. Жалели ли они о том, что согласились? Нет, ни капли. Несмотря на всю ту адскую боль, что им пришлось выносить, на бесчеловечные эксперименты, они выжили. Единственные из всех подопытных. Пьетро получил сверхскорость и кое-какие другие способности, в то время как Ванда стала самой настоящей ведьмой — опасной и прекрасной.

История знакомства с Мстителями для них началась с нападения оных на базу ГИДРы. Именно там Ванда впервые проникла в разум Старка, выискивая его кошмары, а Пьетро, благодаря сестре, понял слабости врага. Именно чудовищу гения — Альтрону, близнецы согласились служить, чтобы сполна насладиться своей местью. Пьетро много раз жалел, что не смог защитить сестру от электрошоковой стрелы Бартона, тогда, когда девушка насылала на Мстителей кошмары.

Месть близнецов окончилась тогда, когда Ванде удалось прочесть мысли создаваемого Альтроном Вижена и понять истинную цель робота — уничтожение всего живого. Едва только Пьетро почувствовал ужас сестры, он мигом унес ее в безопасное место. Именно тогда мутант понял, что они ошиблись в выборе союзника. А потом к ним явился сам Капитан Америка, который попросил помочь в битве с Альтроном.

В первое время между Пьетро и Бартоном была ненависть, а уже после они изменили отношение к друг другу, остановившись на взаимном троллинге и издевках. Максимофф не мог поверить, что стал полноценным членом команды — и в то же время ему не было дела до всей этой кучки сумасшедших. Он навсегда запомнил, как тогда крошились дома родной Зоковии, как гибли люди под натиском роботов, как по спине бежал холодок ледяного предчувствия. Предчувствие его не подвело — Ртуть пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти Бартона и маленького ребенка от пуль Альтрона.


пример поста

Казалось, что после очередной войны архонтов, люди должны зажить спокойно, должны стать мудрее и быть благодарны тому, что живут. Однако, тревожные слухи раз за разом доходили до ушей Моракса. Ли Юэ, портовый город и слухи по нему разносились довольно быстро, только вот как знать, что правда, а что лишь суета смертных? Властелин Камня много раз проходил в облике молодого мужчины с длинным хвостом за спиной по своим землям и слушал, ведь если угрожает опасность - он должен будет принять меры, чтобы защитить свой народ. И пусть Барбатос, с которым его связывала теплая дружба, предпочитал носиться теплым бризом по Тейвату, считал, что излишнее беспокойство добавит только лишних морщин на лицо своего друга-архонта (в такие моменты хотелось дохнуть на него огнем), сам Моракс ощущал некую тревогу. Все чаще и чаще в разговорах всплывали обрывки сведений о Каэрин'ах, и некоторые были из разряда того, что не подвластно простым смертным. Он знал, что это была империя свободных от архонта и бога, людей, но их эксперименты (если это все было правдой) угрожали всем, и, быть может это и приближало с каждым днем Селестию все ближе и ближе к безбожным землям?

Почему люди тех краев занимались опасной наукой? И правда ли то, что их алхимик искал способ жить вечно, возвысившись над богами? Моракс скрупулезно собирал всю имеющуюся у него информацию и постепенно приходил к выводу, что народ Каэрин'ах стал опасен, что они стали угрозой привычной и спокойной жизни народа Тейвата. Именно этот вывод стал причиной собрания адептов - Моракс не призывал их со времен основания Ли Юэ, предпочитая иной раз посидеть за чашкой чая то с одним, то с другим Хранителем. Отныне, все четверо адептов должны были смотреть в оба и докладывать Властелину Камня обо всех мелочах, которые могут быть важными. Особая роль отводилась Сяо, поскольку охотник на демонов мог чувствовать тьму, если она вырвется за пределы Каэрин'ах.

Совершенно неожиданным стал грядущий визит Царицы. Юная Крио Архонт была одной из тех, кто не так давно управлял своим регионом, и между ним и ею был заключен условный контракт, благодаря которому и Ли Юэ и Снежная могут рассчитывать на взаимопомощь в случае беды. Царица виделась ему сильным союзником и коварной женщиной, быть может, чьи-то сердца она уже успела завоевать, только вот Моракс с сожалением признавал, что он давным-давно стал подобен скалам - вечное каменное сердце, не способное к искре жизни. Аджаха был прав - эрозия постепенно коснулась и его самого.

Встреча была назначена в каменном лесу Хуаган. Возможно, это было не лучшее место, для дипломатических визитов, но отчего-то Мораксу виделось правильным напомнить им обоим, к чему приводит война. Где-то здесь все еще пылал злобой заточенный Осиал, не утративший своей ненависти к Властелину Камня, и если прикрыть глаза и сконцентрироваться, можно было почувствовать как черная злоба, подобно яду змеи, пульсирует в воздухе. Чуть тряхнув головой, архонт повернулся в сторону новоприбывшей, по обычаю сцепив руки за идеально прямо спиной. Ветер чуть колыхал косу за спиной, а янтарные глаза, казалось, вспыхнули на миг каплей интереса, как только Царица продемонстрировала подарок. Улыбнувшись уголком губ, Моракс вежливо кивнул, бережно принимая дар, и почти предвидел вопрос девушки, смутно уловив беспокойство на лице. Значит, она тоже заметила. Встав рядом с ней, на самом краю скалы и вглядываясь в обманчиво безмятежные воды, Властелин Камня помедлил с ответом. Подняв голову и пристально глядя на небесный город, он решал, стоит ли озвучивать свои опасения, или быть может, эрозия потихоньку влияет на его разум?

- Я не уверен. Ты ведь слышала о Каэрин'ах? Регион без бога, без архонта, считающие себя свободными людьми... Ли Юэ полнится слухами о том, что их главный алхимик пытается экспериментировать с тем, что смертным неподвластно. Не раз уже людская алчность заводила их так далеко, что лишь высшие силы спасали Тейват от уничтожения. Селестия с каждым днем смещается к тому региону, медленно и верно, это подтверждают мои наблюдения. Я не могу предсказать их действия, однако, рискну предположить, что Асмодей будет крайне заинтересована происходящим, а это не к добру.

Он не мог предсказать будущее, и никогда не жалел об этом - ведь многие знания - многие печали, а знать о том, чего ты изменить не можешь - еще большая горечь.

личное звание (оберните в код)

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=878#p79736" class="link3">пьетро максимофф;</a> you didn't <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=389">see</a> that coming?

ваши твинки


-

Отредактировано Pietro Maximoff (2022-03-16 15:35:30)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/390/169496.gif

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » Pietro Maximoff ✦ Marvel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно