эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ kamisato ayato


genshin impact ✦ kamisato ayato

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

KAMISATO AYATO
камисато аято

https://i.imgur.com/lv3wS8J.png

— genshin impact —


Умный, хитрый и обаятельный лидер клана Камисато. Также является главной комиссии Яширо, которая входит в состав трикомиссии Инадзумы. Если его сестра представляет клан публично, то Аято в свою очередь сторонится открытых выступлений. Несмотря на то, что Яширо в большей степени отвечает за внутренние мероприятия страны и не имеет большого влияния в ее военной и международной политике, именно она пользуется гораздо большей лояльностью и доверием у населения, особенно учитывая последнее раскрытие заговора со стороны других членов “тройки”.
Аято также контролирует тайную организацию Сюмацубан, и это по крайней мере может говорить о том, что знает он куда больше, чем говорит.


пример поста

Маленькое и относительно тихое заведение под несколько даже нежным названием «У Нелли» стремительно и необратимо превращалось в поле пьяного разъяренного мордобоя. Толпа наемников из пестрого состава рас разной степени смертоносности дубасили друг друга стульями, столами и даже другими участниками сумбурно начавшейся драки. В тесном помещении, явно не рассчитанном на подобные неформальные мероприятия, под жесткое техно и крики особо взбесившихся кроганов, батарианцев, турианцев и, что было абсолютно немыслимо, саларианцев, где-то за барной стойкой Джек и открыл глаза. Нет, эта обстановка ничуть не повергла его в шок, нет, он абсолютно точно не хотел сматывать удочки подальше от сюда, нет, он не чувствовал, что это все началось по его неосторожности. И, о да! Ему страшно хотелось тоже начистить кому-нибудь морду. Первое, что попалось на глаза явно не находившемуся на данный момент в адекватном состоянии Миллеру, было лицо озадаченного происходящим дрелла. Желто-зеленый фейс был, конечно, весьма привлекателен для того, чтобы вмять в него кулак, но, как не странно, Джек был на сто процентов уверен, что этот мужик ему явно не враг. А ведь и правда, дрелл был чуть ли не единственным, кто странным образом забеспокоился о тушке хилого человека, который, находясь в нетрезвом виде, нарвался на крогана, батарианца и чудом избежал еще нескольких выпадов в свою сторону, когда свалился и хорошенько приложился головой об пол за хромированной стойкой бара. Но наемника это сейчас не трогало ни коем образом, Миллер на удивление резво подскочил и схватил инопланетное существо за грудки так, что свалился вместе с ним обратно на пол, в итоге оказавшись сверху обескураженного “зеленого человечка”:
-Ты! – его глаза сверлили взглядом черные зрачки, - Ты! Меня уважаешь? – вдавливаясь лбом в черный треугольник на голове дрелла, Миллер даже слегка дрожал от переполнявших его чувств, может, как раз потому ему и почудилось, что попавший под его «внимание» объект совершенно точно кивнул в ответ:
-Тогда вставай и мочи сраных пидаров! – выпрямившись и схватив с полки бара бордовый бутыль с горячительным, Джек одним махом треснул дном по краю стойки и с импровизированным оружием в руке и криками ненависти кинулся обратно в гущу инопланетной брани.
Первым, кто схлопотал разбитой бутылкой по башке, оказался больше всех матерящийся батарианец, занятый разукрашиванием рожи какого-то наемника-человека. Когда об его морщинистую макушку приложилось стекло, он пошатнулся и было уже развернулся, чтобы дать сдачи, но Миллер был слишком пьян и страшен, а потому без промедления свалил ксеноса на лопатки, сдавливая пальцами шею батариашки.
- Ненавижу говномордых четырехглазых продажных тварей! – скандируя расистские речи и шмякая уже ватную бошку недруга об пол, Джек был неумолим, пока пара собратьев пострадавшего не отодрала бешеного человека от уже несопротивлявшегося тела. Но Миллеру это не понравилась. Извернувшись, он врылся кулаком в челюсть первого, забрыкался и пнул в колено второго. Откуда взялся третий, Джек не понял, но и ему с размаху вдарил по предполагаемым яйцам за компанию. Однако, тут же трехпалая турианская лапа врезалась Миллеру в грудь, и парень отлетел куда-то на обломки стола, кашляя и сплевывая в сторону, пока пытался вновь встать на свои пока еще целые конечности. Здесь-то он и встретился с тем самым кроганом, с которого все и началось. Здоровенный чешуйчатый шкаф яростно пялился на него, но Миллер не дрогнул и смотрел в лиловые очи в ответ. Криво улыбнувшись разбитыми губами, парень горделиво и самодовольно выпрямился, протягивая руку в сторону громилы, и с гадкой усмешкой поманил к себе крогана, пару раз сгибая указательный палец:
-Кис-кис, пузан.. – реакция себя ждать не заставила. Уроженец Тучанки взревел, глуша шум стоящий в баре:
-ГРА-А!! – но Джек не подал в ответ страха.
-А-а-а!!! – захрипел человек и бросился на мчащийся кусман мяса в броне вперед.

личное звание (оберните в код)

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=857" class="link3">аято;</a> was hoping no one noticed this heart was left wide open

ваши твинки


нет :3

Отредактировано Kamisato Ayato (2022-02-28 19:13:20)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ kamisato ayato


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно