эпизод недели: with the snow
пост недели:

Сидеть в четырех стенах — паршиво. Кисе в принципе не любил сидеть на одном месте, ему всегда нужно куда-то двигаться, что-то делать. Сколько всего Рёта перепробовал, прежде чем заняться баскетболом, который наконец-то будто что-то зажег в нем, заставил развиваться, совершенствоваться… Плевать даже, что на самом деле делать все это Кисе заставляло прежде всего стремление превзойти Аомине. По крайней мере, в самом начале. читать далее

shakal

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » фандом » win-win


win-win

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

win-win
ястреб ✦ даби
https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/295/517449.png


a result that is good for everyone who is involved in a situation;


+2

2

За недолгие сколько там... полгода? Ну короче. За несколько совместных ночёвок Даби приобретает презабавную способность не просыпаться, когда Таками подрывается с раннего утра, даже если никуда подрываться не надо. Вот как сейчас. Кейго вылезает из кровати, предварительно выпутавшись из длинных рук, в чём мать родила топает на кухню и заваривает две кружки кофе. В одной — сладкая бурда с молоком, в другой — чёрный, как душа, цвет волос и вот это всё его коллеги, который в это время сладко досыпает последний сон. Возможно, ещё не подозревает, что это его последний на сегодня сон.

Время — восемь часов семь минут.

На небольшой кухне получается потянуться всеми конечностями — в плече что-то неприятно хрустит и встаёт наместо, Кейго охает, трёт пострадавшую лапу и топает обратно в спальню. Тумбами он так и не обзавёлся, поэтому обе кружки сиротливо ютятся у стены рядом с кроватью. Из приоткрытого окна тянет прохладой, туго натянутые жалюзи едва слышно шуршат. Даби, перенявший чужую привычку, кутается в одеяло с головой, пренебрегая подушкой — в такой позе он, обычно, бывает уже только утром, перед самым пробуждением. Может, чувствует, что его вот-вот кощунственно вырвут из страны сладких и развратных сновидений. Ну или что ему там снится.

Забравшись к нему под одеяло, Ястреб старательно растягивает по смятой простыне длинное, жилистое тело, наваливается сверху, втискивает колено между длиннющих паучьих ног, притирается бедром к мягкому члену, шумно дышит на ухо. Ведёт себя как перевозбуждённый подросток и сам себе улыбается, понимая, как это может выглядеть со стороны.

— Просыпааайся, беконья жопа. Или попробуй уговорить меня поваляться ещё немного, — мурлычет, ловя полусонный взгляд из-под ресниц, тут же целует в приоткрытые сухие губы. — Ты обещал завтрак. А ещё мы закажем пиццу. Много пиццы. И будем весь день валяться на диване.

Просыпался Даби с трудом и долго, но только если они ночевали здесь. Словно в дурной злодейской голове отключалось что-то, что позволяло ему, наконец, выспаться на пару жизней вперёд, с запасом. Кейго никогда не был против, всегда давал отоспаться, особенно если накануне умудрялся заездить Даби до состояния «оставь меня здесь, иди без меня». Приходилось оттирать его тёплым полотенцем и таскать бутылки с водой. Совестно не было — внутри каждый раз заходилось ревностное животное, довольное таким раскладом.

— Даби-и-и, — поёрзав, Таками сползает с горячей тушки и садится рядом, укладывая просыпающегося любовника головой себе на колени. — Я тебе кофе сделал. Хочешь, могу минет ещё сделать, — лукаво прищурившись, Кейго зарывается пальцами в слегка влажные после сна, жёсткие волосы, почёсывая затылок. Перья. до этого разбросанные по кровати и спальне, с шуршанием возвращаются в крылья, задевая те части тела, которые Даби изволил показать из-под одеяла.

+1

3

Крепкий здоровый сон стал привилегией лет в шестнадцать - когда уют и условная безопасность отчего дома сменились на любой найденный угол. Даби привык спать чутко, подкидываясь от каждого звука. Не спать даже, а замирать в напряжённой полудреме. Лучше толком не отдохнуть, чем в итоге проснуться без вещей. Или не проснуться вовсе. Ночевка по улицам, заброшкам, сомнительным ночлежкам и прочим помойкам - не самое безопасное занятие. И даже на базе Лиги (и позже Фронта) он никогда не спал спокойно. Всё ждал подвоха.

В птичьей квартире было так же. Первые пару раз. Он просыпался, стоило Ястребу перевернуться на другой бок. Просыпался от слишком громко хлопнувшей соседской двери на этаже. Подрывался с кровати, когда Кейго просыпался с утра пораньше. Всё ждал подвоха, выискивал в четырёх стенах опасность. Но из опасностей в этой квартире было лишь непомерное либидо героя. И Даби научился спать спокойно - вцепляясь всеми конечностями в Таками, устраиваясь удобно в душном гнезде из одеял и подушек. Не просыпаясь до последнего.

Отсутствие птицы под боком портит уют утреннего сна - злодей неосознанно шарит рукой по кровати, ежится, прячется поглубже под одеяло. Ещё спящий мозг уже осознает туманно, что ночь подошла к концу. Слишком быстро - особенно с учётом того простого факта, что львиную её долю они потратили далеко не на сон. Квартира Кейго единственное место, в котором Даби мог бы выспаться. И одновременно единственное место, лишающее его сна вовсе - спасибо хозяину квартиры и его неуемным желаниям.

- Ты не Ястреб, - Даби бурчит недовольно, пытается поймать героя в тесные объятия, утянуть с собой в духоту сна. Хотя бы ещё на пять минуточек. - Ты чёртов петух, который горланит о наступлении утра.

Крепкое тело выкручивается из рук. Злодей морщится, разочарованно хватается за одеяло. Обнимать птицу приятно. Настолько приятно, настолько правильно, будто бы он был создан, чтобы Даби вцеплялся в него с отчаянной жаждой ласки, утыкаясь носом куда-то под ключицу. И без мягкой кожи под пальцами сон отступает окончательно. Он трет ладонью лицо, цепляет беспощадно скобы - мозг прошибает тягучей болью на стыке живой кожи и застарелых шрамов.

- Я бы согласился, конечно, - Даби трется ласкучим котом о чужие колени. Вжимается в золотистую кожу с силой, чтобы чувствовать хотя бы отголоски прикосновений на обгоревшей коже. Хитрые нотки в голосе птицы отзываются внизу живота сладко. - Но я тебя знаю. Одним минетом не ограничится. Завтрака нам тогда не видать до обеда, - злодей жмурится на ласковые пальцы в волосах, вздыхает шумно. Подставляется под руки птицы с неприкрытым удовольствием. - Ну, мне точно...

Он трется щекой снова, чуть настойчивее. Не открывая глаз мажет сухими губами по крепкому бедру - не глядя, но рядом со вчерашними укусами-засосами, пришедшимися и на ноги Ястреба тоже. Вставать не хочется совершенно. Но Даби садится на кровати, тянется со скрипучим стоном, чувствуя как жалобно дают о себе знать мышцы спины и рук.

- Омлет? - глаза разлепить выходит с трудом и на короткий миг, чтобы найтись в пространстве. Злодей усаживается поближе, утыкаясь губами в крепкое плечо. Жадное до прикосновений животное не утихает внутри ни на миг. Руки тянутся к Ястребу, выводят на боках героя замысловатые ленивые узоры - от острой тазовой кости до ребер и выше, к лопаткам, с мелким перышкам у основания крыльев. - С беконом, если ещё остался.

+1

4

— Ты ругаешь меня, — Кейго смеётся, вздрагивает всем телом от ласковых прикосновений, распахивает крылья и утягивает Даби на себя, роняя сверху и падая спиной на кровать, — а сам-то, а сам. Это провокация, ничего не знаю. Если ты однажды задохнёшься в процессе и не вывезешь мой темп, я всем расскажу, что это ты меня нагло соблазнил и не рассчитал сил, — герой болтает, а сам трогает-трогает-трогает, ласкуче гладит везде, где дотягивается, вжимает пальцы в потемневшие засосы, оставленные на участках живой кожи.

Может, однажды он извинится за то, что Даби его настолько сильно заводит. Может — нет. Иногда и правда как-то не по себе, что там, где Даби уже явно всё, у самого Таками ещё завода на полтора раза точно хватает. Впрочем, это уже лирика, больше похожая на лирику мирного времени. Такие моменты расслабляют, дают выдохнуть посреди бешеной гонки, успокоиться, сделать вид, что это — их привычные будни. Удаётся не спотыкаться о нюансы и не замечать особенностей. И всё сильнее разгорается желание остаться в этом спокойствии навсегда.

— Омлет, — мычит согласно, вздыхает горячо в чужое ухо, совсем не соблазняет, нет, неа. Это не он трогает кончиком языка кромку уха, не он сжимает пальцами голые ягодицы, не он притирается к бедру, довольно прижмурившись от томно потянувшего внизу живота ощущения. — С беконом. И ещё кофе. А потом закажем пиццу…

Кейго прерывает сам себя, как только понимает, что вот-вот утопит и себя, и Даби в коконе из крыльев, и из кровати они точно не выберутся ближайший час. Остынет кофе, есть захочется ещё сильнее, а Даби, явно не особо выспавшийся, будет ещё более уставшим. Это, конечно, приятная усталость, но стоит ли оно того?

— Так! — злодея номер два по неофициальным рейтингам он спихивает с себя слишком резко — Даби от движения едва не наворачивается с кровати. — Ой. Это! Иди умывайся и готовь мне завтрак. Герой изволит голодать.

С кровати Таками слезает быстро, так, чтобы не угодить в захват цепкой длинной руки, больше напоминавшей паучью лапу. Довольный собой, показывает язык, подхватывает с пола смятую футболку и скинутые накануне трусы, натягивает всё на ходу, на одной ноге выпрыгивая в гостиную.

— Бекон хочется прям хрустящий, — вещает, понимая, что очень хочется свой сладкий кофе, но в спальне остался потенциально опасный Даби. — Дорогой! — зовёт, приставив ладонь к лицу, — захвати мой кофе.

+1

5

Каждый раз именно так. Он ворчит, осознает той частью мозга, что ещё не оплавилась от жара причуды, что однажды птица затрахает его до смерти. Но потом прижимает горячие ладони к основанию крыльев, массирует бессовестно между мягкими перышками - с такой беспечностью, словно и не лезет пальцами к эрогенной зоне пернатого героя. Тело действует будто само, на каком-то бесстыжем автопилоте, с единственной явной целью - наверстать все упущенное за столькие годы не-жизни, блядского забвения. К Даби едва ли кто-то когда-нибудь хотел - да и вряд ли захочет в будущем - так прикасаться, так близко подпускать.

- Эй, я живучий. Если меня не убило всё дерьмо до этого, то и одну похотливую птицу я переживу, - он вдыхает короткий смешок в золотистую кожу. Плевать, даже если это коварный геройский план. Даже если это ложь - скорее всего это ложь, но переставать обманываться не хочется. В этой маленькой квартире на отшибе охотно верится, что такова реальность.

Такова реальность - Ястреб, утягивающий за собой обратно в постель, осыпающий жадными прикосновениями, прижимающийся всем телом. Даби щурится довольным заласканным котом, мажет сухими поцелуями по плечу, ключице, шее, точеной линии подбородка. Откликается слишком охотно - под кожей разливается жар далеко не причудного злого огня.

- Закажем, да. Обязательно, - злодей почти мурлычет ему в висок, забывает свои ещё недавние возмущения на начало дня с минета. Медленно зарождающийся тугой узел внизу живота отключает здравое, и так не проснувшееся до конца.

Необходимость поймать себя на самом краю кровати отрезвляет. И чертовски бодрит. Даби усаживается на край постели с крайне непонимающим лицом, чувствуя себя еще более потерянным в пространстве, чем после пробуждения. С губ срывается едва слышное "наглая птичья жопа", когда Кейго слишком умело ускользает от попытки поймать и вернуть обратно в постель. Даби промахивается - нарочно - подушкой мимо скрывшегося в дверях героя, сползает наконец-то с кровати.

Собственное белье упрямо не находится - злодей ставит остатки здоровой кожи на тот факт, что то где-то в ворохе одеял и подушек. Зато легко находятся старые спортивные штаны и футболка. Вещи слишком широкие, болтающиеся на нем как на пугале - не его вовсе, Ястреба. В этой квартире вообще не было ничего его, даже зубную щётку ему купил Таками, но он обжился здесь с наглостью уличного кошака, пущенного отогреться с мороза в дом.

- Прям таки дорогой? - саркастично урчит он в свою кружку с кофе. Горький, чёрный. В самый раз. Сладкую бурду, которую Кейго называет "отличным напитком", Даби тянет птице. - Ты всегда такой подхалим или только когда голоден?

В мозгу ворочается что-то неудовлетворённое, разбуженное нехитрыми действиями Ястреба. Два шага вперёд, слишком резких и широких, с явной целью поймать убежавшего из спальни героя - а в итоге пиромант лишь неуклюже клюет его губами в нос, прежде чем ретироваться к холодильнику.

- Можешь сразу заказывать пиццу. Это будет самый дерьмовый омлет в твоей жизни, - Даби усмехается, одной рукой извлекая из холодильника яйца. Будет охрененно неловко запороть даже самое простое блюдо. А ведь он давненько не готовил ничего сложнее сублимированной лапши. - Хочу пиццу с ананасами.

Отредактировано Dabi (2022-09-16 05:40:56)

+1


Вы здесь » shakalcross » фандом » win-win


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно