эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » фандом » Новые связи и старые страхи...


Новые связи и старые страхи...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Новые связи и старые страхи...
Arthur Ketch ✦ Charlie Bradbury
https://i.ibb.co/k3M89Km/image.jpg


Первая охота Чарли с тех пор как она вернулась в мир живых. И первая совместная охота Артура с Чарли. Вроде всё идёт как надо, на удивление друг друга, оба смогли довольно неплохо поладить, но неожиданным сюрпризом становиться тот факт, что смерть для Чарли не прошла так безболезненно как кажется... И рядом будет только Артур, чтобы помочь выбраться из этой ямы страха...


Отредактировано Charlie Bradbury (2022-02-26 17:33:57)

Подпись автора

https://i.imgur.com/gKYdSS3.gif https://i.imgur.com/kQzye8x.gif https://i.imgur.com/b0wu0B4.gif

— А вы, шизанурики?
Справитесь тут без меня? ©

комплект от волшебной
mechanical euphoria
https://vk.com/emoji/e/e29da4.png

+3

2

После возвращения из мира Апокалипсиса, где Артур добровольно сражался на стороне повстанцев, особой необходимости в том, чтобы задерживаться в и без того переполненном бункере Просвещённых в Лебанон, сам он не видел.
Да, взаимоотношения с Винчестерами улучшились, особенно после того, как им с Дином удалось вернуться из казалось бы стандартной вылазки, которая в итоге обернулась марафоном по выживанию, экскурсией в альтернативный мир с Сэмом-Люцифером и  встречей с Тварями из разломов. Но, мешаться в и без того стеснённых жилищных условиях, в планы Кетча совершенно не входило. Тем более, в бункере часто бывала Мэри Винчестер, и пусть былой ненависти и чувств не осталось, всё же, их общение оставалось несколько натянутым и только по делу, что впрочем с учётом их прошлого и характером Мэри, не удивляло.
Впрочем и связь с бункером Кетч не терял, при удобном случае откликался на звонки или смс от Сэма, который давал координаты предполагаемой охоты.
Сам Артур вполне неплохо справлялся с новой жизнью, в которой присутствовали такие эмоции как жалость, сочувствие, нечто похожее на чувство вины и всё в этом роде. На охоте они не слишком помогали и без фирменных настроек бывших коллег из британского Ордена Просвещённых, собственная неуязвимость при выполнении заданий заметно страдала.

Потому в один из чудесных весенних дней, когда зимняя хмарь начинает спадать и воздух явственно пахнет чем-то кристально тёплым, а небо своим синим цветом напоминает этикетку коллекционного шотландского виски, Кетч впервые увидел ту самую Чарли, из-за воспоминаний о которой, Дин чуть не завалил всю миссия, спасая альтернативную версию девушки из мира Апокалипсиса. Ярко-рыжие волосы охотницы в лучах солнца казались золотыми.
- Привет, подбросить? - Артур остановил серебристый седан неподалёку от заправки и решил начать знакомство с шутки, их встреча была оговорена заранее Сэмом и дальше их ждал небольшой, не дольше часа рывок до Уиллистона, где была замечен вампир. А как известно, где один вампир, там зачастую и всё семейство.
Кетч дождался когда Чарли пристегнётся ремнём безопасности на пассажирском сидении и только после этого нажал на газ, под бодрое звучание местной радиостанции. Подробности воскрешения охотницы, он знал лишь в самых общих чертах, но зато был снабжён инструкциями ещё и от Дина. По мнению старшего Винчестера, Чарли необходимо беречь как зеницу ока, но не опекать, постоянно быть рядом, но не доставать. И, как-то это всё совершенно не вязалось с той уверенной и даже иногда чересчур самоуверенной Чарли из мира Апокалипсиса, которую он достаточно неплохо успел узнать за время совместных сражений на стороне повстанцев, что поневоле вызывало интерес к нынешней спутнице.
- Уиллистон, штат Северная Дакота. Анонимный источник утверждает, что в городе орудует вампир, характеристики Сэм сообщил, но поскольку городок небольшой, нам не…. Чарли, тебе не дует из окна? Там кнопка на двери, если что, - Кетч вывернул на прямое шоссе до Уиллистона и прибавил скорость, - нам не составит большого труда найти “Двухметрового блондина с татуировкой звезды на шее”.

Городок в Северной Дакоте гостеприимно приютивший вампира, встретил Артура и Чарли ярким солнечным светом и совершенно безоблачной погодой, пришлось вспоминать где лежат солнечные очки. На логово вампиров окружающий жизнерадостный пейзаж совершенно не тянул. Зелёные деревья обрамляли парковку перед зданием местной администрации, а ветер был тёплым, совсем не по меркам столь ранней весны. Уиллистон оказался довольно невзрачным серым городком, без архитектурных ансамблей, претенциозных фонтанов и площадей.
- Только час дня, рановато для бара, - задумчиво протянул Кетч, осматриваясь в поисках нужной вывески. - Не узнаем ничего там, тогда займёмся ближайшей закусочной. Мы из ФБР или пойдём не банальным путём, и изобразим этого парня твоим интернет-знакомым назначившим встречу?
Артур запахнул отворотом пальто высунувшийся наплечный ремень кобуры и целеустремлённо зашагал к крупной вывеске с неяркими в солнечный день неоновыми буквами “Малибу”, не самое подходящее название для помеси бара и ночного клуба, но зато совсем рядом с центральной площадью и парковкой.

+1


Вы здесь » shakalcross » фандом » Новые связи и старые страхи...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно