эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » supernatural ✦ arthur ketch


supernatural ✦ arthur ketch

Сообщений 1 страница 1 из 1

1


ARTHUR KETCH

Артур Кетч

https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/379/890878.jpg

— supernatural —


В прошлом Артур Кетч являлся особым агентом в Британском отделе Ордена Просвещённых. Во время службы зарекомендовал себя превосходным, хладнокровным исполнителем. В круг его обязанностей помимо охоты на нечисть, входила боевая разведка, получение информации, установление контактов, а также обязанности “подчищать” за другими: убийства и пытки. Репутация Кетча заслуженно предвосхищала его действия. Артур был задействован в операции по вербовке американских охотников, много работал совместно с Мэри Винчестер, сотрудничал с Дином и Сэмом Винчестерами. В целом, Кетч считал операцию не такой уж и провальной и резкое её закрытие, пришлось одному из лучших агентов не совсем по душе. Но, благодаря выдержке, отменному чувству долга и преданности Ордену Просвещённых, не отступил от приказов начальства о ликвидации американских охотников.
В дальнейшем, из-за “разногласий” с руководством, Артур скрывается от Британского отдела Ордена Просвещённых на территории Соединенных Штатов. Кетч старается особо не светиться и выполняет работу наёмника, охотится на нечисть за деньги.
Спокойная жизнь длилась ровно до тех пор, пока Артур не был рассекречен Дином и Сэмом Винчестерами. В отличие от стальных, Дин не повёлся на фальшивую легенду о брате близнеце Александре Кетче, коим является сам Артур.
После ссоры со своим заказчиком - князем Ада Асмодеем, бывший британский агент, помогает бежать из плена архангелу Гавриилу. Испытывая желание хоть в чем-то сгладить прошлое и помочь Мэри Винчестер, Кетч доставляет Гавриила в бункер Просвещённых, вдобавок отдаёт братьям флакон с благодатью архангела, так необходимой для открытия портала в другое измерение.
Прекрасно понимая, что Асмодей не оставит неповиновение безнаказанным, в мир Апокалипсиса Артур отправляется совместно с Дином, помогая Винчестеру отыскать мать и Джека. Сражается на стороне людей и возвращается обратно, в наше измерение, только вместе со всем отрядом.
В дальнейшем снова возвращается к работе наёмника и в то же время, продолжает сотрудничать с Винчестерами на мирной основе и помогает им. Лишённый связей и новейшего оружия британских Просвещённых, Артур достаточно стеснён обстоятельствами. В поисках целителя для Джека, Кетч даёт Сэму наводку на шамана Сергея, с которым британские просвещённые контактировали ранее. После этого Артур вылетает в Будапешт чтобы отыскать гиперболический генератор импульсов для Архангела Михаила, но попав в засаду, был вынужден выслать устройство экспресс почтой, что увеличило скорость получения артефакта Винчестерами, за что Артур счёл необходимым извиниться.
В итоге, Кетч появляется у разлома во время удержания соляного барьера вокруг города и вливается в команду охотников, помогая Винчестерам. Артур признаётся Дину, Сэму и Кастиэлю, о том что у него заказ на убийство демона Бельфегора. Поскольку Бельфегор помогает людям держаться против призраков, его убийство временно невозможно. Из-за невыполнения задания у Кетча возникли проблемы с заказчицей убийства, демоном Ардат и британский просвещённый, был вынужден некоторое время скрываться.
Кетч не питает иллюзий, рано или поздно британской разведке станет известно о том, что он жив, поэтому расслабляться не приходится.

Кетч обладатель приятной внешности: правильные черты лица, тёмные волосы, зелёные глаза. Артур в отличной физической форме. Есть татуировка в виде креста на тыльной стороне правой кисти. Британский акцент хоть и не является элементом внешности, но представить Кетча без него, достаточно проблематично.

Многие бывшие коллеги из Британского отдела Ордена Просвещённых описали бы Кетча как хладнокровного садиста и психопата, которому всё равно сколько и кого нужно убивать. Но, это не совсем так. Артур действительно хладнокровен и мыслит по большей части трезво и логично, и во времена службы Британским Просвещённым, Кетч знал, что убивая одного, он не даёт свершиться ещё большему злу. Убийства, иногда и работа “чистильщиком” были осмыслены и их цель ясна. Долг превыше жалости. Однако, чем дальше и дольше находился Кетч вдали от своих бывших работодателей, тем больше, он мог убеждаться, что милосердие Винчестеров, не слабость, разгильдяйство и халатность.
Артур вежлив, дипломатичен. Как бы ни хотел показаться Кетч верхом рациональности, он достаточно импульсивен, способен на неожиданные поступки и может действовать самостоятельно, не докладывая начальству. Не доверяет вслепую руководству. Более того, британский агент, на случай своей внезапной смерти, заранее озаботился фальшивой личиной своего брата близнеца Александра. И воскрешающей магией, ради чего даже помог Ровене сбежать из плена британцев.


пример поста

Кетч припарковал арендованный автомобиль на обочине дороги и огляделся. Робко пробивающееся из-за туч солнце, к обеду решительно спряталось за тучи. Пасмурная погода грозилась перейти в дождевую морось, но пока так и не осмелилась. Лес за дорогой прятался в густой листве, поблизости не было видно ни души.
Кетч вышел из машины и недовольно хлопнул серебристой дверью внедорожника. Необходимо было спешить, уезжать как можно дальше от этого места, чтобы не попасть в лапы к демону Ардат, которая пока что очень зла на Артура за неисполнение приказа об убийстве Бельфегора. Кетч прекрасно осознавал, что после ранения, его шансы противостоять демону ничтожно малы. Перемещаться ближе к Винчестерам, значит навлечь на них риск роковой встречи с Ардат. Выход один, двигаться дальше и заметать следы. Но, здесь, в окрестностях небольшого городка, Кетчу было необходимо задержаться.
На главной площади города, перед зданием администрации, стал появляться самый первый мэр Сэнт Луиса. И всё бы ничего, но мэр умер аж в начале девятнадцатого века и вернулся враждебно настроенным к современному аппарату власти в городке. Жертв пока было всего две, но это временное явление.
- Чудесно, - Артур убедился что сигнал интернета чрезвычайно слаб и карту местности гаджет не прогружает, - прекрасно.
Кетч убрал в карман ненужный телефон и развернул на капоте внедорожника бумажную карту с местными достопримечательностями, предусмотрительно купленную на заправке. Старое кладбище, где был захоронен первый мэр Сэнт Луиса, находилось в стороне от дороги, за лесом.
Бывший агент британских просвещённых оставил машину у обочины и захватив необходимое снаряжение, отправился пешком к кладбищу. Простой расчёт. На машине, конечно, было бы быстрее, но повредив внедорожник во время сражения, Артур рисковал идти пешком не один километр до ближайшего города.

С тем чтобы найти фамильный склеп мэра, не возникло никаких проблем. Небольшое, аккуратное здание, отлично просматривалось среди крестов и надгробий. Небольшая загвоздка, склеп оказался пустым, все четыре мраморных саркофага вскрыты, а двери склепа выбиты.
- Изнутри, - пробормотал Кетч, зажав пистолет в руках, присел на корточки возле поврежденного дверного проёма. На пыльном полу он заметил следы. Температура воздуха явно понизилась, а изо рта Артура вырвалось облачко пара. - Отлично.
Британский охотник резко повернулся и выстрелил. Похоже призрак мэра решил собрать всю свою семью и вселиться в свои же собственные тела. Раньше британскому охотнику не доводилось видеть подобные воссоединения и привязанность к пусть и своему, но старью.  Кетчу повезло, с момента кончины мэра и его родственников прошло лет двести и тела сохранились крайне плохо. Призраки в телах покойников двигались очень медленно.
Происходящее Кетчу было на руку, не нужно никого выкапывать или выколупывать из мраморного гроба, вот они тела и вместе с призраками, да ещё вместо одного мэра и три родственника бонусом. Артур методично плескал бензином из фляги на истлевшие трупы, уклонялся от желающего убить и поджигать. Происходящее заняло не больше двух минут.
И всё же, странное чувство не покидало британского охотника, он недоумевал зачем призракам понадобились собственные тела и как они пробудились. Пока ответ напрашивался только один, чтобы перепрятать их из семейного склепа, где любой желающий мог сжечь останки и покончить с призраком. Но, с каких пор призраки разумны настолько же, насколько яростны.
Удостоверившись, что фамильный склеп мэра пуст, Кетч выбрался на улицу и полной грудью вдохнул промозглый воздух. С неба начал моросить мелкий дождь. После небольшой физической активности ныло плечо, неделю назад раненное Дином с целью изгнать из Артура призрак Джека Потрошителя.
Чувство удовлетворения от победы над призраками полностью отсутствовало. И, пока Кетч выбрался через лес обратно к дороге и пройдя немного под дождём вдоль обочины, приблизился к серебристому внедорожнику. Сил укладывать сумку со снаряжением обратно в багажник, у него не осталось. Поэтому Артур просто швырнул свой багаж через водительское сиденье на пассажирское и забравшись в машину, с огромным неудовольствием отметил, что даже небольшая прогулка и схватка, в его нынешнем состоянии, после ранения, сильно вымотали. Британский охотник недовольно хмыкнул и повернул ключ зажигания, запуская двигатель. Артур Кетч привык всегда чувствовать себя в превосходной физической форме и в выигрышной позиции.
Серебристый внедорожник выехал с обочины на дорогу и стремительно набрав скорость, удалялся по шоссе прочь от Сэнт Луиса.

личное звание

Код:
<a href="ссылка на анкету" class="link3">Артур Кетч;</a> чтобы забрать все игрушки из тира, целиться нужно не в игрушки. </a>

ваши твинки


Нет.

Отредактировано Arthur Ketch (2022-02-24 18:21:06)

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » supernatural ✦ arthur ketch


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно