эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » Supernatural ✦ Сharlie Вradbury


Supernatural ✦ Сharlie Вradbury

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

CHARLIE BRADBURY
Чарли Брэдбери

https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/378/616456.gif

— Supernatural —


Настоящее имя Чарли — Селеста Миддлтон. Семья девушки была довольно обычной, среднестатистической, особо и  рассказывать не о чём. И быть может жызнь её сложилась бы тоже вполне обыденно и обыкновенно, если бы не один судьбоносный вечер, который изменил всё. Селеста была на вечеринке, и родители, которые ехали, чтобы её забрать попали в аварию, при столкновении с пьяным водителем. Отец девочки погиб, а мать оказалась в коме. Это словно стало спусковым крючком для девочки любившей комьютеры, и всегда отличавшейся от своих ровесников характером, взглядами на жизнь и поведением.
Прошло немного времени после аварии родителей и Селеста взломала сервер компании, которая выпускала игры и украла шуттер от первого лица «Красная угроза», в котором требовалось обороняться от суперсолдат-вампиров. Она перепрограммировала его, чтобы «отразить свои ярко-либеральные взгляды» и загрузила в интернет бесплатно. В конечном счёте девочку выследили и арестовали, заставив её сменить имя и скрываться.
С тех пор Селеста Миддлтон исчезла, и появилась Чарли Брэдбери, словно окончательно стирая болезненное прошлое девушки, о котором напоминала лишь мама, которая всё ещё была в коме и которую девушка постоянно навещала, и читала ей «Хоббита», как это когда-то делала мама.
Однако, имя Чарли врядли можно назвать постоянным, ведь у неё в запасе имеется несколько паспортов, кредитных карт и водительских прав на разные имена.
Казалось бы, жизнь вошла в какое-то определённое русло, и всё более менее наладилось. Пока девушка не устроилась на работу в компанию, где заправлял Дик Роман, оказавшийся левиафаном. И тут же, словно ураган, в жизнь девушки ворвались Сэм и Дин Винчестеры и жизнь поделилась на до и после. И несмотря на попытки девушки сохранить тот самый мир «до», в итоге Винчестеры стали неотъемлемой частью её жизни. Словно семья, которой она лишилась так давно. Именно благодаря Дину, Чарли набралась смелости и духа наконец-то отпустить маму и принять тот факт, что её уже не вернуть. Благодаря знакомству с ними она погрузилась в мир, о котором даже не подозревала и даже сама не заметила как увлеклась этим всем.
«Главное не сломать вторую руку и не умереть» - так, кажется она сказала Дину и Сэму при второй встрече. Кажется немного ироничным тот факт, что вторую руку она всё же сломала, и даже умерла. Пусть и не сразу поняла этот факт. Но даже это не спугнуло её и не оттолкнуло от помощи Винчестерам.
Итог, снова смерть. Желая помочь тем, кто стал для неё как семья, девушка понимая, что не выберется из передряги живой, сделала всё, чтобы получить и пересылать Винчестерам файлы с нужной информацией. К тому же она успевает уничтожить планшет, до того как тот попадёт в руки врага. А дальше… Смерть…
Но ведь смерть, это не всегда конец. По крайней мере там, где есть Дин и Сэм Винчестеры…   

Чарли очень активная и жизнерадостная девушка, которая всегда старается трезво оценивать свои возможности. Она гениальна, и Чарли это знает. Взломы, коды, программы, всё это её стихия и её мир, который обычным людям понять не дано. Она увлекается фантастикой и фэнтези, поэтому мир, который ей открыло знакомство с Сэмом и Дином Винчестерами так быстро поглотил её внимание. Ею двигала жажда приключений, даже не смотря на риск для жизни. Верность, характерная черта девушки, вот только привязывается она очень и очень редко. Даже отношений длительных никогда не заводит. Возможно на неё сказалась потеря отца и кома матери. Словно, девушка боялась привязываться к кому-то, чтобы потом не было больно. Но как-то так получилось, она даже сама не поняла в какой момент это произошло, но она привязалась к Сэму и Дину. Словно нашла в их лице братьев, которых у неё никогда не было. Именно из-за своей привязанности девушка не испугалась даже смерти, чтобы помочь им.


пример поста

Мужчина был пьян, более того, пьян в стельку, раз не заметил такой грубой работы воришек. Это даже невольно заставило Фриду задуматься, а стоит ли связываться с таким человеком в поисках того, что ей нужно? С другой стороны, разве у неё был другой выбор? Источник был буквально последним шансом на спасение, поэтому девушке придётся рискнуть связаться с таким непонятным и чересчур небрежным человеком. Подумать только, дать девушке обокрасть себя ещё даже не оказавшись с ней в комнате, это нонсенс.
До мужчины не сразу дошло, что происходит, и это только подтверждало мысль девушки о том, что тот переборщил с алкоголем. А значит нормально поговорит с ним сейчас точно не получится, что было немного досадно, терпением Фрида не особо отличалась, особенно в том что касалось жизни её младшего брата. Но что поделать, ей придётся постараться застать этого горе-любовника завтра, когда тот протрезвеет.
- Благодарю Вас, госпожа! - слегка дрожащим голосом, произнёс мужчина, обратившись к Фриде, когда воришек увели. - Обещаю, что благодарность за спасение моей казны будет достойна моего рода, не будь я Аделемар Локонте! - пафосно и громко продолжил мужчина, от чего девушка немного иронично изогнула одну бровь, якобы спрашивая к чему столько пафоса и шума, но кажется мужчина уже вошёл во вкус, так как дальше, он театрально опустился на колени перед ней - Просите меня о чём угодно! – склонив голову воскликнул он, невольно заставив девушку закатить глаза. Господи, почему всё так сложно. Зачем было привлекать к ним столько внимания и шума? Простого спасибо было бы вполне достаточно, зачем весь этот театр?! Это раздражало. Фрида помнила что её ещё могут искать отцовские люди, уже чисто из вредности, и привлекать к себе внимания никак не хотелось.
- Поднимитесь с колен, для начала, вы привлекаете слишком много внимания, - вздохнув, сказала девушка, и наклонилась, помогая пошатывающемуся мужчине подняться на ноги. Тот покачнулся и его лицо оказалось буквально в паре сантиметров от лица Фриды, от чего девушка смутилась и отпрянула на шаг назад, обрывая это вторжение в своё личное пространство. Однако этот внимательный, пусть и пьяный взгляд зелёных глаз девушка успела заметить…
- Вы слишком пьяны в данный момент. Я воспользуюсь вашим обещанием, но только когда вы протрезвеете, - заметила девушка, давая понять, что все слышали его обещание, и что она его приняла. Если у мужчины есть какая-то гордость, то он сдержит его, хотя бы ради того чтобы не позориться перед самим собой, что не сдержал данное девушке обещание. – А сейчас, советую вам отправится в свою комнату и отоспаться, без лишних приключений, - с толикой снисходительности на последний словах, ответила девушка. Жестом она подозвала мужчин, которые сопровождали его, и отошла в сторону, перестав удерживать его покачивающееся от алкоголя тело. – Надеюсь вы напомните ему о данном слове, - взглянув на спутников мужчины, заметила девушка, зная что по пьяни некоторые порой не помнят, что творили или говорили под воздействием алкоголя. – Встретимся здесь в обед, думаю этого времени должно хватить, чтобы вы отоспались, - слегка ухмыльнувшись заметила девушка, и кивнула на прощание мужчинам, посчитав разговор оконченным. Она ещё раз кивнула хозяину заведения, показывая, что больше никаких проблем нет, и направилась в свою комнату.
Ей нужно было многое обдумать и понять. А главное взвесить все за и против. Стоит ли рисковать связываться с незнакомыми мужчинами для поисков легенды, которой может и не существовать на самом деле.
Ночь прошла для Фриды слишком быстро. Она практически не спала, то и дело вертясь на старой и не слишком удобной кровати, вновь и вновь размышляя о том, хорошая ли это идея связываться с этими людьми. Как бы там ни было, она девушка, а они сильные, рослые мужчины ещё и превосходящие её числом, не говоря уже о силе и габаритах. Да и возможно, что это просто были пьяные бредни мужчины, который лишь хотел привлечь к себе внимание. Склонность к драматизму в нём явно присутствовала, стоило только девушке вспомнить как он бухнулся перед ней на колени, обещая выполнить любую её просьбу. Может ли быть, что его слова о поиске Живой воды, тоже были частью его "пафосных речей"? Это было бы обидно. В конце-концов из-за него Фрида изменила своей привычке не лезть в чужие дела и проблемы, и не светиться в людных местах. Вероятность натолкнуться на знакомых или людей отца всё ещё была слишком велика. Тем более, что она была не так уж и далеко от его владений.
С другой стороны, если это всё правда, согласиться ли он брать с собой совершенно незнакомую девчонку, которая для них может стать просто обузой в путешествии? Да, он конечно обещал выполнить её просьбу, но подобное путешествие наверняка будет не простым. Плюс ко всему, ещё неизвестно существует ли вообще этот источник Живой воды, или это лишь легенды.
- А у тебя есть какие-то другие варианты и возможности? - с лёгким сарказмом заметила сама же девушка, про себя. Это, наверно, и стало последним аргументом для неё. Ради Финна она готова была рискнуть всем, даже своей жизнью, если это понадобиться. Она готова была поверить в любые легенды и отправиться на их поиски, если был хоть малейший шанс на то, что такой источник действительно есть, и он может спасти её младшего брата. Ведь других шансов выжить у него явно не было. Болезнь погубит его в любом случае, и никакие целители не смогут ему помочь. Фрида это понимала. Единственной, пусть и очень маленькой надеждой стал для неё этот самый источник, про который она, возможно, и не вспомнила бы если бы этот незнакомец не упомянул его.
В общем, решение было принято. И на следующий день, незадолго до назначенного для встречи времени девушка спустилась вниз. Пока было ещё рано для встречи, но она хотела увидеться с хозяином и передать для его дочери пару красивых лент для волос, которые она так любила, а заодно и спросить об участи неудавшейся воровки.
Хозяина она нашла довольно быстро, и признаться, по правде полученная информация девушку удивила. Оказалось, что девушка была обычной воровкой, которая обворовывала таких вот пьяных мужчин и оставляя чуть ли не голыми в их номерах, а вот её сообщник оказался преступником более серьёзным. Он оказался убийцей, который действовал почти всегда с разными девушками, чтобы не попасться, сам же забирал награбленное, а когда жертвы покидали постоялый двор, и он собирал о них небольшую информацию, он убивал мужчину и какое-то время пользовался его именем, а не только средствами, прикрываясь всегда разными личинами. Буквально он проживал за своих жертв их жизнь, перемещаясь из города в город и всегда меняя имена и финансовый статус. Порой не нужно было денег, хватало лишь чьего-то имени и подписи, чтобы он мог удовлетворить свои прихоти. Отсюда и частая смена напарниц, ведь те зачастую не любили связываться со смертью, многие даже не знали, что благодаря ним он просто собирает информацию о своих будущих жертвах, подходят они ему или нет.
- Так что, Фрида, получается ты, возможно, даже спасла жизнь этому мужчине... Так я и сказал его друзьям, когда они спустились узнать о судьбе воришек. пусть знают, что обязаны тебе не только кошельком их друга, но и жизнью, - добродушно улыбнулся ей мужчина, как-то по отечески похлопав её по плечу, на что девушка смущённо улыбнулась. Нравился её этот мужчина. Он был настоящим, не слишком испорченным и всё ещё помнил, что такое человечность, хотя когда нужно и умел быть жёстким и строгим.
- Да будет вам, я просто не хотела, чтобы они портили репутацию вашего постоялого двора, - отмахнулась девушка, старательно скрывая собственное смущение, на что мужчина понимающе засмеялся. Взгляд его в один момент устремился за спину девушку, и Фрида невольно сама обернулась.
Объект их обсуждений как раз спускался по лестнице со своими друзьями и пока не заметил Фриду, устремившись к тому столику, за которым она сидела вчера. Самый дальний, в углу помещения, вполне удобное для разговора место. В трезвом состоянии мужчина казался более собранным и серьёзным, но девушка не спешила обольщаться раньше времени.
- Будь осторожна, девочка, - поняв, что разговор их на этом закончен, посоветовал мужчина и пошёл по своим делам, позволяя Фриде переключить своё внимание на нужного ей человека.
Вздохнув, Фрида устремилась ему на встречу. Видимо заметив движение, взгляд мужчины устремился к ней, зацепив в начале лишь фигуру в накидке и капюшоне, скрывавшем почти всё лицо. Бесофрменная накидка же не давала понять мужчина или женщина под ней. Поняв, что сейчас нет особого смысла находиться в капюшоне, ведь в обед помещение было практически пустым, Фрида стянула с головы капюшон, под пристальным мужским взглядом, в котором скользнуло узнавание, как только он встретился с ней взглядом.
- Кажется помнит, что было вчера, это уже неплохо, - подумала про себя девушка, и расстегнув шнурок на груди, стянула с плеч накидку. Оставаясь в довольно непривычном для благородной девушки наряде. Длинная, больше похожая на мужскую рубашка, поверх которой был надет кожаный корсет, который подчёркивал фигуру девушки, и незаметными взгляду кармашками для маленьких кинжалов. Брюки, которые были вполне удобны, но обтягивали довольно ощутимо, так же подчёркивая женские и на вид очень хрупкие формы девушки. И сапоги, доходившие почти до колен, в одном из которых был незаметно для глаза припрятан кинжал, когда-то подаренный братом. Этот наряд ей подобрала одна из наёмниц, с которой год назад познакомилась Фрида, показав все преимущества подобной одежды по сравнению с тем, что она привыкла носить ещё дома. В первое время было довольно непривычно, зато потом, девушке стало тяжело носить уже юбки и платья, на столько
привычными казались брюки и рубашки. Они не ограничивали движений и не были такими тяжёлыми как сотни складок на юбках, которые в самое усталое и голодное время Фриде буквально приходилось тащить за собой, на столько тяжёлыми они казались обессиленной от голода, холода и долгого пути девушке.
Небольшую сумку со сменным нарядом и ещё парочкой нужных вещей, уже в собранном виде Фрида оставила наверху, потому как ещё не была уверена в исходе предстоящего разговора.
Тем временем, пока она приближалась мужской взгляд цепко оглядел её с ног до головы, девушка же едва заметно передёрнула плечами, не привыкшая к таком пристальному вниманию, но довольно спокойно и с вежливой улыбкой приблизилась к мужчине.
- Здравствуйте, судя по всему выспаться вам всё же удалось, - без сарказма или иронии, а вполне будничным тоном заметила девушка, не став бесцеремонно садиться с мужчиной за один стол, без приглашения. Всё же, манеры есть манеры, даже если ты два года провела в диких условиях, где манерами даже не пахло.

личное звание (оберните в код)

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=843#p76674" class="link3">Чарли Брэдбери;</a> Я поняла, что единственный способ оставаться <i><a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=374">неприкасаемой</a></i> — стать <i><a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=376">незаменимой </a></i> 

ваши твинки


Нет

Отредактировано Charlie Bradbury (2022-02-23 23:19:43)

Подпись автора

https://i.imgur.com/gKYdSS3.gif https://i.imgur.com/kQzye8x.gif https://i.imgur.com/b0wu0B4.gif

— А вы, шизанурики?
Справитесь тут без меня? ©

комплект от волшебной
mechanical euphoria
https://vk.com/emoji/e/e29da4.png

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » Supernatural ✦ Сharlie Вradbury


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно