эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » supernatural ✦ Dean Winchester


supernatural ✦ Dean Winchester

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

DEAN WINCHESTER
Дин Винчестер

https://i.ibb.co/543RZP0/image.jpg

— supernatural —


Охота. Существует лишь одно слово, характеризующее Дина, и это абсолютли начиная с семилетнего возраста, когда отец впервые кинул ему пистолет и позвал c собой.
Примерный солдат - это второе, оно же и главное. Можно сколько угодно орать о нравственных ценностях, пытаться бить палкой крапиву и строить из себя свободолюбивого гражданина Штатов, однако Дин был, есть и остается идеальным солдатом не только посредством вмешательства отца. Это его жизнь, желание и потребность, от которой не сбежать. Выход агрессии - ок. Возможность стать лучше и проявить законченно-кошмарный комплекс ноши на своих плечах, когда ты в ответе за целый мир - само собой разумеется. Те, кто считают иначе, либо мертвы, либо стали союзниками. Откровенная вера в охоту как единственно правомерный способ порешать за все, ведет к весьма печальным последствиям.

Обладает самоуверенность уровня "бог" (хотя и являясь его марионеткой), в себе и своих мегаспособностях не сомневается ни разу - это грозит, как минимум, жестоким вариантом смерти. Как максимум - Чак, иди нафиг со своей фантазией. Готов всему миру показывать средний палец и врубать AC/DC на костях тварей, пока за задницу не схватит, разумеется. А даже если схватит - не велика беда. Ну помер, ну с кем не бывает. У старшего Винта земля под ногами будет гореть, а демоны тыкать пиками под зад, но он найдет кому помочь, за кого заступиться, во что сунуть нос, даже если это "что-то" пасет дерьмом на весь округ и на нем висит огромная табличка "НЕ ВЛЕЗАТЬ! УБЬЕТ!"

Дурной на столько, что Кроули утирает деньгами слезки, припоминая, как жарили на двоих шикарных близняшек и просит продолжения оперы. Обладает скиллами Бэтмена (ну, в фантазиях), грацией королевы школьного вечера - бухой, разумеется, навыками умелого карманника и грабителя, что дает вполне предсказуемый результат: себя не бережет от слова "нахер", ни разу не боится огрести в будку и получить рандомное количество боевых шрамов в любом доступном для этого месте. Лишь бы своим не прилетело, а под это определение подходят многие, включая одного небезызвестного ангела, родного брата, восходящую божественную звезду и еще туеву кучу родни, включая рыжую ведьму и рыжую же айтишницу.
На последствия своей жизнедеятельности Дин обычно плюет и большую часть своей жизни живет исходя из мысли "после нас хоть потоп".

Уперт, как демон под хмурым, и не дай-то божок его разбудить не в подходящий для этого час. Когда Дин что-то вбивает в свою светлую голову, отвадить ее от задуманного может только пуля в жизненно важные органы (и то, не факт), полное расчленение (ой, ну все), либо появления Жнецов, которых до смерти, ну что за тупой каламбур, боится. Конечно можно попробовать своротить ее с пути против воли, но не оценит и обольет трехэтажно, после чего обнимет и позовет жахнуц пивка.

Импульсивен целиком и полностью, даже в критических ситуациях часто надеется на свою силу, отчаянно полагая, что вывезет. И ведь вывозит, сука! Закрывает спиной своих близких, принимает огонь на себя и это не бравада или желание покрасоваться - нет. Просто на плечах Дина Винчестера - целый мир, как бы его не переубеждали в обратном. И разделить эту ношу он не в состоянии: она - его крест, его доля, его единственный шанс на спасение после того, что он начал, попав в ад. Может Сэма простили за то, что тот был в Клетке, но Дин был и остался сосудом для старшего и первого архангела, и эта ноша всегда с ним.

Ни разу не гениальный парень, в отличии от своей Немезиды, родной/роковой крови и вообще, базовой потребности в лице младшего брата. Хотя  что тут сказать.. знаний об обратной стороне жизни у Дина более, чем достаточно. Опыт не пропьешь, как ни старайся - Бобби не даст соврать.

Не романтик, драматичность и это вот все. Ненавидит розовые сопли, объятия после секса и драматические моменты. Особенно, когда их делают ангелы и демоны - это вообще петушарня на выгуле, отчего Дин имеет свойство нецензурно выражаться.

Дин - это про прямолинейность, любовь к своему делу и отчаянный трудоголизм. Про почти детскую непосредственность, пироги и тепло дружеских объятий, но с лимитом! Исключения только для малыша Гарта. Дин с виду душка, в душе - старый дед, в сердце - биполяр очка, в уме - Михаил в его самом плохом смысле. Ему никогда не плевать на своих близких, и за семью готов продать душу, тело и воооооон тот вон веник, который обозначили как рождественский венок. Это ли не высшее проявление любви? 


пример поста

Наверное, им вправду стоило дождаться утра, прежде чем лезть в этот чертов лес. Наверное, им вообще следовало заняться Амарой и Кастиэлем, гостеприимно распахнувшего двери для врага человечества номер один, хотя на лидирующую позицию уже выходила Тьма - вопрос был во времени и финишной прямой. Этих "наверное" было слишком много, но сейчас голова Дина была занята только одним.
Сэмми. 
Сэмми.
Сэмми.
Имя брата срывалось с губ, стучало кровью в висках, поднималось комом к горлу с того мгновения, когда Билли сказала, что брат еще жив. Чудовищно, но Дин успел возненавидеть спасенных ими Тилманов, хотя разумной частью сознания понимал, что поступил верно и эти люди не виноваты. Вопрос, как обычно, заключался в цене этого самого спасения, и в этот раз она была непомерно высокой. А если точнее, эту жертву вообще нельзя было оценить, потому что это же Сэмми. Он уже дважды терял брата, и это если не брать в расчет отсутствие души и почти сломленное Люцифером тело. Прошло всего пять минут, но мир Дина успел перевернуться дважды - сейчас внутри поселилась потерянная надежда, и он был готов своими руками убить полицейского, который скрутил его за спектакль с импровизацией смерти. Спасибо Мишель - ее добродетельная натура в очередной раз пришла ему на помощь, всунув в ладонь ножницы, чтобы Дин сумел вскрыть замок наручников. Объективно он понимал, что девушка ощущала себя виноватой в произошедшем в лесу, однако ее мягкое сочувствие и отсутствие страха перед законом, делали эту помощь образцом великодушия и сострадательности. Чего нельзя было сказать о ее супруге: Дин не мог трезво взвесить свои ощущения под напором сильных эмоций, связанных с почти-то-не-приведи-бог потерей Сэма, но чувствовал открытую неприязнь к этому человеку. Как выяснилось позже, интуиция его не подвела.

Пока полицейский свалил подальше в больничные дебри, Дин выскользнул на улицу, собираясь "присвоить" любую машину и двинуться в сторону леса за братом: будь тот сто раз живым, ему требовалась помощь. Дин был уверен, что счет шел на минуты - Сэм потерял много крови, был ослаблен и беззащитен, а вервольфы так и не показались на своей территории, когда они ее покидали. Эти твари могли добраться до Сэмми, и Дин старательно отгонял эту мысль, хорошо понимая, что без того выкрученные стрессом, ранением и целой горстью таблеток нервы могут сдать в самый неподходящий момент. Он собирался набрать номер брата, дать себе шанс хоть сколько-нибудь успокоиться, но Сэм успел первым, и несколько мгновений Дин неотрывно пялился на экран смартфона, молясь всем известным и неизвестным богам, чтобы абонент соответствовал высветившемуся имени.

Сэмми?! - Дин затаил дыхание, вслушиваясь в динамик. Где ты? Что с тобой? Я сейчас... - договорить он не успел, брат перебил его, и судя по голосу, был не в лучшей форме.

Что с Корбином? Он с тобой? Его надо найти, слышишь? - Дин понятия не имел, на кой черт Сэму сдался этот бородатый любитель таскаться по не туристическим тропам, но тревога в голосе брата говорила сама за себя. Дин попытался узнать подробнее, и успел дать адрес больницы, в которую их отвезли, но связь прервалась помехами. Последующие попытки вызвонить брата ни к чему не привели, и Дин, проклиная плохую сеть и глухие места, в которые их забросило, развернулся в сторону больницы. Сэм всегда заботился о других больше, чем о себе, и сейчас, даже будучи тяжелораненым, зачем-то решил вспомнить спасенную семью, вместо того, чтобы поджидать старшего и сидеть тихо. Да что тут вообще происходит?

Как оказалось, уже произошло: скрутивший его полицейский светил огромной дырой в груди на месте отсутствующего сердца, заливая зеленый пол кровью. Откачавшая Дина врач лежала неподалеку - ее части тела и органы были на месте, а значит она скорее всего выжила. Происходящее вмиг обрело очертания, и они проявили себя в виде того самого Корбина, явно решившего заграбастать бедняжку Мишель для создания полноценной вервольфовской семейной ячейки. Дин успел перехватить его, откровенно забыв, насколько сильны эти твари: Корбину не составило труда скрутить его, едва не отправив на новую встречу с Билли, которая наверняка торчала где-то рядом, поджидая, когда кто-нибудь их этих проклятых Винчестеров склеит ласты третий раз за прошедшие сутки.

Не фартануло, подруга, - Дин сбросил с себя тяжелое тело, с трудом глотая воздух - вервольф все же успел его хорошо придушить, прежде чем Сэм всадил в него пулю. Долго добирался, приятель, - с трудом приподнимаясь на локте, Дин широко улыбнулся брату. Выглядел Сэм отвратительно, но был жив и спас старшего, что еще нужно для счастья?

Чуть позже Дин помогал санитарам погрузить Сэмми и оклемавшегося доктора на носилки и проводить до операционной, из которой его тут же вытолкали. Осталось прижаться лбом к прохладному стеклу, отделявшему его от брата и смотреть, как тому зашивают и перевязывают рану. Дина тоже пытались загнать на койку, но он лишь вяло отмахивался, не желая выпускать Сэмми из виду до тех пор, пока того не подключили к аппарату переливания крови. Это стало последним шагом, после которого Дин облегченно прикрыл глаза, чтобы минутой позже расположиться на больничной кушетке прямо в коридоре и вырубиться на несколько часов.

Его разбудила медсестра, проводившая до палаты и вкатившая дозу успокоительного, заставив остаться тут на ночь - время стремительно двигалось к вечеру, и Сэм тоже спал. Дин не стал сильно сопротивляться и доказывать собственную крутизну: последние сутки их здорово помотало, брату нужен был отдых и квалифицированная помощь, а не грязные тряпки и их подручный походный набор для игры в доктора. Отец в свое время многому их научил, и это ни раз спасало жизни, однако сейчас требовалось нечто большее. На них обоих свалилось слишком много, поэтому блаженный сон в чистой кровати под мерный стрекот настенных часов стал своего рода передышкой до следующего утра. Сэма хотели оставить в больнице еще на несколько дней, однако они отбрехались проблемами со страховкой и быстро свалили, попрощавшись с Мишель. Дин хорошо понимал ее чувства: еще вчера он сам был на месте девушки, осознавал кошмарную пустоту внутри, которую ничем и никогда нельзя было заполнить. Их связь с Сэмом выходила за грани разумного, естественного и человеческого, и у Дина было достаточно вариантов плана, о которых он умолчал. Если бы Сэм вправду погиб, он нашел бы сбежавшего от Люцифера Кроули, обратился бы к ангелам, а на самый плохой конец просто отдался Амаре. Терять ему было уже нечего.

Тебе нужен отдых, Сэмми. Качественный и хороший. Я знаю, мы должны заняться поисками Тьмы и Касом, но какой от нас обоих толк, если ты едва держишься на ногах, и любой бой заставит рану открыться? Если, конечно, в твои планы не входит возможность утопить врагов в фонтане собственной крови. Давай-ка домой, а там посмотрим. Никакое спасение мира не стоит таких жертв, - безусловно, речь шла о Сэме. Сберечь младшего брата было его святой обязанностью, невыразимым желанием, потребностью и едва ли не смыслом жизни, а себя Дин готов был выкинуть на амбразуру любой битвы, если это потребуется.

личное звание (оберните в код)

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=841#p76620" class="link3">Дин Винчестер;</a> hey say that true<a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=374">love</a> hurts well this could almost kill me

ваши твинки


-

Отредактировано Dean Winchester (2022-02-23 19:20:54)

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » supernatural ✦ Dean Winchester


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно