эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » supernatural ✦ sam winchester


supernatural ✦ sam winchester

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

SAMUEL «SAM» WINCHESTER
Сэмюэль «Сэм» Винчестер

https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/374/523006.gif

— supernatural —


Сэму Винчестеру всего (или уже?) 39 лет. Для охотника это, пожалуй, «уже», для человека – «всего». Сэм Винчестер  родился 2 мая 1983 года, и его появления ожидали аж четверо людей - Мэри и Джон Винчестеры, их первый сын Дин и друг семьи Бобби.  И, наверное, будь Винчестеры обычной американской семьей, то этот день стал бы одним из самых счастливых в их жизни. Только у высших сил были свои планы, и день рождения Сэма стал началом конца. Конца семьи и, как оказалось впоследствии, чуть ли не всего мира.
Полгода спустя демон Азазель убил Мэри, и Джон был вынужден бежать, забрав с собой своих сыновей, машину и те немногие пожитки, которые удалось спасти от пожара.

Правда в том, что даже в Стэнфорде, я так по-настоящему и не вписался в атмосферу.
— Потому что ты урод.
— Да, спасибо.
— Я тоже урод и всегда буду с тобой.

В идеальном мире у каждого маленького ребенка были мама, папа, иногда браться и сестры. И место, которое можно было бы назвать домом. У Сэма Винчестера не было дома. Был домик Бобби, затерянный среди свалки старых автомобилей, прокуренный, пропахший виски и пивом. Было бесчисленное количество безликих, однотипных мотелей, где горячей воды едва-едва хватало на троих. Было заднее сиденье импалы, на котором он до какого-то времени мог спать, вытянув ноги. У Сэма не было игрушек и друзей, с которыми можно было проводить время. Даже отца как такового у Сэма не было, потому что Джон, одержимый жаждой мести, гонялся за Азазелем и как-то незаметно из отца превратился в командира и учителя для подрастающих охотников.  И чем старше становился Сэм, тем сильнее он ненавидел охоту и мечтал о колледже, доме, нормальной работе, жене и детях.

Зато у Сэма был Дин. Старший брат, который в свои тогда уже пять лет мастерски менял подгузники, готовил детские смеси и ходил с коляской по ближайшим к мотелям паркам. Старший брат, который учил его писать, считать и читать. Который гонял монстров из-под его кровати, не позволял сомневаться в отце и пытался дать Сэму хоть какое-то детство. Старший брат, который стал для Сэма и матерью, и отцом, и братом, и единственным другом.

— Сэм... Прости, что я... нанёс тебе психологическую травму.
— Которую из них?

Большинство адекватных и психически нормальных людей сказали бы, что у Сэма была очень паршивая жизнь. И что отец, который вручает ребенку пистолет, чтобы тот сам решил проблемы с монстром под кроватью при помощи сорок пятого калибра, очень плохой отец. Люди скажут, что более взрослому Дину следовало бы позвонить в опеку, и их жизнь круто бы изменилась. Люди сказали бы, что Сэм и Дин слишком сильно привязаны друг к другу, и это попросту опасно… О да, люди бы сказали именно так. И ошиблись бы. Потому что Винчестер – это не фамилия, а диагноз.

- С чего бы это всем умирать?! Мы же вроде собирались всех спасти...

Большинство людей, знающих и монстрах, сказали бы, что Сэм – идиот, который не видит очевидного. И, наверное, они тоже были бы правы, потому что… Ты поступаешь в Стэнфорд, рвешь отношения с семьей, планируешь сделать предложение своей девушке? Молодец. Но тут появляется твой брат, и что ты делаешь? Бежишь за ним искать отца, который опытнее вас обоих, и если не справился он, то не справитесь и вы? Идиот! Эй, в тебе кровь демона, и что ты делаешь? Доверяешь демону с мордашкой посимпатичнее и с ее подачи увеличиваешь концентрацию демонской крови в своем организме? Да ты идиот! В квадрате! Эй, ты поворачиваешься спиной к недобитому врагу? Получаешь нож в спину, умираешь, твой брат продает душу в обмен на жалкий год жизни… И что ты делаешь? Конечно, пытаешься продать свою. Ты идиот в кубе! Хорошо хоть демон попался умный. Что там дальше? Освободил дьявола? Идиот! В четвертой степени. И то, что ты не знал нюансы о последней печати, тебя не оправдывает на самом деле. Идем дальше? Ты сказал Люциферу «да»… Ладно. Тут ты молодец. Тут уже Кастиил немного идиот. Но когда ты узнал, что души у тебя нет, почему просто не пустил себе пулю в голову? Идиот! Так, что там у нас следующее… Ты не пытался вытащить брата из Чистилища. Ты наивно пытался закрыть врата ада навсегда, и в итоге чуть не умер. Работал с британскими хранителями. Руководил сопротивлением из мира Апокалипсиса и не смог их защитить. С Чаком вы с Дином тоже налажали. Сэм, да количество совершенных тобой ошибок просто зашкаливает! Какая там уже степень у твоего идиотизма? Может быть, было бы лучше, если бы ты не родился?

— И что нам теперь делать?
— Своё собственное будущее.

На самом деле Сэм бы с этим целиком и полностью согласился. И с оценкой своей жизни, и со своими ошибками. Но если бы ему предоставили шанс все изменить, он бы не стал. В конце концов эти самые ошибки привели его туда, где он оказался. Рядом с Дином. Рядом с Касом. С Бобби. С Джоном. С Джоди и ее девочками. С Ровеной (и плевать, что она ведьма – зато своя). Рядом с Джеком. И со всеми теми людьми, которые все еще в него верили, и которым было все еще не все равно.


пример поста

Десять. Девять. Восемь…
Люцифер ухмыляется, раскидывает руки в стороны и орет: “Доброе утро, Вьетнаааааааам!”

Сэм проснулся,  подскочил, рефлекторно выхватывая пистолет из-под подушки, скатился с кровати, случайно сбив разрывающийся будильник.
Тихо. Пусто. Дверь - нараспашку. Привычный приглушенный свет в коридоре.
Умыться. Почистить зубы. Сделать комплекс упражнений. Сходить в душ. Впихнуть в себя хлопья с молоком, уговаривая желудок удержать еду внутри. Заглянуть в комнату Дина. Еще раз прочитать записку. Закрыть глаза. Досчитать до десяти. Открыть глаза. Развернуться. Выйти.
Сэм не считал дни. Бросил считать на третий или четвертый, понимая, что эти цифры сделают только хуже. В первый раз, когда Дин попал ад, Сэм считал каждую минуту, каждый час, и это чуть не свело его с ума. Целый год. Целый проклятый год, когда они оба были в аду, только в отличие от Дина Сэм этот самый ад устроил себе сам. Повторять прошлые ошибки не хотелось - на этот раз Сэм не метался, как подстреленный, а четко следовал плану, не отступая от него ни на шаг.
Шаг первый. Кроули. Кроули, который не явился на вызов.
Шаг второй. Демоны. Любые.
Первыми стали демоны перекрестка. С ними было проще всего. В отличие от Кроули, эти твари не могли не прийти на вызов, и главным было грамотно расставить ловушку. А уж в демонских ловушках Винчестеры за эти годы здорово поднаторели. Помимо ловушек были заклинания - оказывается, ведьмы могли ненадолго обездвижить демонов, и Сэм не гнушался использовать и эти методы. Первого демона он убил, не успев допросить - тот напал сразу и не оставил выбора. Второй отправился вслед за первым. Третий оказался более разговорчивым, но ничего не знал - Сэм его убил. Четвертого он даже не запомнил. Пятый чуть было не обманул его - здесь помогла магия. Минус еще один демон перекрестка, минус одна рука - сложный перелом со смещением. Сэм не остановился. Шестую он пытал несколько часов. Ее тоже пришлось убить. Что же… демоны перекрестка слишком боялись Кроули, который заполучил себе в подручные тварь, управляющую телом с Меткой - тварь, которы при помощи Дина могла управлять Первым Клинком. Видимо, смерть от рук Винчестера была им предпочтительнее. Что же, сами виноваты.
Потом демоны перекрестка то ли закончились, то ли Кроули временно прикрыл свою лавочку торговли душами.
Сволочь.
Шаг третий. Происшествия, которые могут быть связаны с демонами или на крайний случай с ведьмами и ангелами. С любым, кто мог бы вывести Сэма на демона, захватившего тело его брата.
Первое дело - пустышка. Просто слабенькая ведьма, которой прижали хвосты местные “отчаянные домохозяйки”. Как оказалось, о магии она знала даже меньше Сэма и была бесполезно. Припугнуть - и дело с концом. Второе дело - мимо кассы. Не демоны - проклятый предмет. Третье… Третье, как казалось, было связано с ангелами. Но оказалось, что казалось.
Напоминание: Сэм, не беспокой Кастиэля. Просто не делай еще хуже, ему и так несладко.
Напоминание второе: Сэм, пока ты ищешь эту тварь, параллельно ищи, как помочь Касу. Если ты потеряешь еще и единственного друга - просто пускай себе пулю в висок. По крайней мере тогда ты точно попадешь в ад, не встретишься с Дином и не будешь вынужден объяснять ему, как ты все продолбал.
Все было как-то слишком паршиво. Словно и демоны, и ангелы, и ведьмы, и прочие твари сговорились и стали обходить Сэма стороной. И именно тогда, когда это было надо. Неужели он настолько их всех успел достать? И когда? Сэм сверился с календарем и получилось… Чуть больше недели? Точно?

- Сэм. Эй, Сэмми.
Дин забирается к Сэму на кровать, ныряет под одеяло и прижимается со спины, обхватывает руками за плечи.
- Сэмми, не реви.
- Я не реву.
Сэм ревет, как девчонка. Размазывает слезы кулаком по лицу, давится рыданиями, тряется, но изо всех сил делает вид, что все в порядке. Хотя все абсолютно точно не в порядке. Сегодня он узнал, что их маму убил демон, и убил из-за него, Сэма. И что отец их не деловой представитель и не агент, а охотник, который убивает нечисть. И ищет убийцу их мамы. И что когда Дин станет чуточку старше, то он будет ездить вместе с отцом.
- Все будет хорошо, Сэмми. Я тебе обещаю. Вот клянусь, Сэмми, я всегда буду тебя защищать.

Десять. Девять. Восемь…
Сэм открыл глаза, резко сел на кровати и поспешно вытер глаза. Этот проклятый сон снился ему чаще, чем ужасы об аде. И каждый раз он… Каждый раз он, просыпаясь, секунду-другую был счастлив. Пока не вспоминал, что Дин мертв, а его тело разгуливает...где-то.
Тихо. Пусто. Дверь - нараспашку. Привычный приглушенный свет в коридоре.
Умыться. Почистить зубы. Сделать…
- Ровена.
Сэм посмотрел в зеркало, криво улыбнулся и откинул волосы с лица. Почесал заросшую щетиной щеку. Что же… Это было похоже хоть на какой-то план.

личное звание (оберните в код)

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=839" class="link3">Сэм Винчестер;</a> Two meters of sweet, brave, selfless Sam just for his family </a>

ваши твинки


Пока нет

Отредактировано Sam Winchester (2022-02-23 13:48:07)

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » supernatural ✦ sam winchester


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно