эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » О финале никто не предупреждал


О финале никто не предупреждал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О ФИНАЛЕ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ
Иноске & Аой
https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/329/701224.jpg
Мудзан убит, добро победило, корпус Охотников на демонов распущен, так что теперь все ищут себе новое место в жизни. Камадо возвращаются домой и зовут друзей с собой. Иноске счастлив отправиться с ними в горы, но... Как же пирожки?

[nick]Kanzaki Aoi[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/329/306351.jpg[/icon][sign][/sign][desc]<a href="ССЫЛКА НА АНКЕТУ" class="link3";>Канзаки Аой</a><div class="profile1">Всем нужен кто-то, кому не все равно, вернемся ли мы домой.</div>[/desc][status]и вас вылечат[/status]

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/349/816092.png https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/349/990334.png https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/349/915247.png

+3

2

Весь мир для людей перевернулся с головы на ноги, и, казалось бы, если для прочих это было отрадой (прочих он и не спрашивал, достаточно было видеть счастливые, а, главное, расслабленные лица людей вокруг), то Иноске испытывал своеобразный кризис. С другой стороны, было так же много дел по восстановлению: восстановлению мира, себя и своей текущей жизни, когда собственные клинки уже не годятся ни на что, кроме как охоты. Этот кризис находил своё отражение в беспочвенном раздражении в моменты постоянных дум и осмыслений произошедшего, анализу своей собственной жизни, смысл которой был в неустанной борьбе. 
Теперь эта борьба осталась лишь с самим собой в этом до противного спокойном мире.

Но у него был план. У Танджиро и остальных были планы, которых Хашибира так же хотел придерживаться, но...как же то привычное, к чему он возвращался снова и снова под аккомпанемент хруста собственных костей? Раздражённо швырнув обезображенную катану в сторону, он запрокидывает голову и воет.

— Эй! — проходящий мимо Зеницу, весь в активных сборах, едва не становится случайной мишенью.

— Ладно, решено! — чужие вопли так и остаются на периферии слуха, и Иноске, вскинувшись, встаёт с травы и лениво, но вполне себе уверенно вышагивает навстречу неминуемому. Если внутри себя он не признавал очевидного, то для прочих это становилось местной забавой, главное только вслух об этом не говорить, лишь со стороны наблюдать, как Хашибира снова и снова терпит поражение в словесных перепалках с Канзаки, но стоически продолжает добиваться своего. А именно внимания. 

— Ну и, чего ты там ковыряешься? — идёт, вы только посмотрите на неё. Идёт со своим тазом, набитым стиранным бельём, и мгновенно куксится, как только замечает на горизонте Иноске в воинственной позе. Нет, чтобы помочь. Отнюдь, будет наблюдать, как чужие руки ловко накидывают на верёвке одну белоснежную ткань за другим; Хашибира мнёт траву ногами, расправив плечи, и садится на корточки, подпирая голову кулаком. Запах свежести бьёт в нос, но на коже оставляет рассаду мурашек, что сползают вниз по спине, залегая под лопатками. Да, привык, даже слишком привык к вещам, которых всю жизнь был лишён, и покидать это место вновь — всё равно что добровольно отказаться от удобств, которыми его наградили за хорошо проделанную работу. И всё это забавно перемежается с тлеющим желанием вернуться обратно в горы.

Отредактировано Hashibira Inosuke (2022-02-21 18:48:58)

+1

3

Цена этой победы еще не скоро перестанет отзываться тяжестью под сердцем, а бесследно и вовсе не пройдет никогда. Аой не плакса и не слабачка, но иногда ей так хочется разреветься - как тогда, тайком, после долгих часов тяжелой работы с пострадавшими, закрывшись в подсобке и зажимая рот подрагивающими от усталости ладонями. Счастливо и горестно одновременно, потому что погибших слишком много. Потому что Шинобу-сан является одной из этих людей. Аой плакала тихо и совсем недолго, а затем снова вернулась к работе. Отдохнуть у нее получилось лишь к следующему утру.

Сейчас все не так плохо: многие охотники поправились либо могут позаботиться о себе самостоятельно; состояние тяжело раненых стабильно - все под контролем. Канзаки вместе с девочками выполняет свою работу, ей некогда грустить или думать о дальнейших планах, потому что она и с нынешними-то еще не закончила. Но каждого человека, приходящего проститься, Аой провожает с улыбкой. И печалью. Совсем немного. Ей все-таки некогда расстраиваться.

Но иногда есть время рассердиться, потому что кое-кто повадился ее дразнить. Завидев на дороге этого дурака в кабаньей маске, девушка вздыхает, покрепче перехватив таз с бельем - да уж, накрылась спокойная работа. Последнее время Иноске часто вредничает, особенно с Аой. Как с цепи сорвался. Она сначала подумала, может, он недоедает? Стала оставлять ему побольше питательной еды, а иногда прибавляла к запасам кое-что из своих порций. Но нет, дело явно не в сытости, хотя сметает Хашибира все. Чего бесится - непонятно. И делай с ним, называется, что хочешь. Аой почему-то уперто переговаривается, а ведь могла бы просто треснуть по башке все тем же тазиком или пустым подносом, и больше на этого дурня внимания никогда не обращать.

- Работаю, - отвечает девушка, решительно ставя таз на землю. Белье вывешивает спокойно, точно как и всегда, словно задумчиво-нервный вид Иноске вовсе не наталкивает на некоторые вопросы. - Кто-то же из нас должен.

Она не может сказать, с каких пор подобные перепалки стали частью будничной рутины. Развешивая начисто выстиранные простыни, Канзаки тайком поглядывает в сторону юноши, но никаких видимых причин для беспокойства не замечает, как бы ни приглядывалась. Однако нутром неладное ощущает.

- А ты чего так рано? - спрашивает деловым тоном, не оборачиваясь. - До обеда еще два часа.

[nick]Kanzaki Aoi[/nick][status]и вас вылечат[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/329/306351.jpg[/icon][sign][/sign][desc]<a href="ССЫЛКА НА АНКЕТУ" class="link3";>Канзаки Аой</a><div class="profile1">Всем нужен кто-то, кому не все равно, вернемся ли мы домой.</div>[/desc]

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/349/816092.png https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/349/990334.png https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/349/915247.png

+1


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » О финале никто не предупреждал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно