эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » kimetsu no yaiba ✦ kocho shinobu


kimetsu no yaiba ✦ kocho shinobu

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

KOCHO SHINOBU
кочо шинобу

https://i.imgur.com/piHdID7.jpg

— kimetsu no yaiba —


акция

пусть роз шипы наполнит яд

Сила моих пыток будет соответствовать числу людей, которых ты, юная леди, убила — акт справедливости, мнение неизменно; через пытки к милостивому прощению, иного пути нет — Например, я вырву тебе глаза, а затем вспорю твой живот и вытащу внутренние органы.

Судьба давно затянула на её хрупкой шее петлю.

Судьба повела по пути охотника, по пути разбитого сердца.

Судьба заставила пережить горечь утраты.

Судьба наполнила жаждой хладной мести.

Я никогда не уйду! И я обязательно отомщу за тебя!

Пока голос срывается в крике, пока изо дня в день в голове звучит звон сказанных слов и возникают образы перенесённого, пока плотная маска из светлой улыбки и дружелюбия украшает лицо, где-то там, в грудной темнице, над сердцем властвует и направляет дальше безмерная ненависть.

План известен давно, подготовка так же завершена.

С каплями крови на голове, его облик намертво отпечатался на осколках разбитой души. Демон напротив, а она слишком долго ждала это сражение, в ярости теряя здравие — атакует первой, зная, что не сможет срубить ему голову; неуклонно продолжает, заблаговременно зная исход.

Гори в аду, до последнего рваного вдоха, до последнего биения сердца.

я в жертву принесу себя и стану казнью для тебя


пример поста

Гнев разрушителен в любом его проявлении, это знакомо на собственной шкуре.

Сайфа волком рычать хочет в ответ на весь этот акт восхваления чёрта; готова сорваться с места прямо сейчас, только чтобы остановить это безумство, от которого страдают невинные; отказывается принимать размытое понятие нормальности поклонения чему-либо; терпит в попытке собрать информацию, не сбежав с этого мероприятия раньше времени.

Происходящее слишком сильно давит на нервы.

Вскоре до боли сжимает руку Бельмонта, пока они сбегают с адского песнопения; позволяет себе в краткости смотреть по сторонам, пока в сознании жжёным клеймом застревают обрывки наблюдений; думает, пока молитва ржавыми лезвиями ранит её слух; успевает оказаться на грани самоконтроля, пока вновь не слышит только его голос.

Подобно спасательному маяку в бесконтрольном хаосе шторма.

— Сейчас это не играет особой роли,- выдыхает в попытке отвлечься и находит опору, спиной прикоснувшись к безжизненному стволу дерева. Отвечает тихо, не желая с кем-то делиться даже обрывками их фраз,- Любой из вариантов не особо играет нам на руку.

Озвучивает очевидность, пока от собственных слов становится гадко. Вероятность успеха минимальна — сколько бы они не старались, сколько бы не использовали опыт прошлых сражений и не вспоминали рассказы предков, не выйдет предугадать и подготовиться ко всему, что может произойти дальше. Неизвестность пугает и, вызывая глубоко внутри обжигающее чувство злости, порождает одиночные искры на кончиках пальцев, сокрытых под жизнью убитой чёрной накидкой. Им нужны проработанная стратегия и план, а вместо набросков в голове царит мучительный беспорядок.

—Я поддерживаю ход твоей мысли, но… - признаётся, словно ребёнок перед наказанием, бросив краткий взгляд на Тревора, - Эти монахи лишь одно из крайних звеньев цепи, избавимся от них сейчас – вряд ли быстро доберёмся до головы змеи.

Чувство беспомощности в конкретной ситуации раздражает, а Белнадес снова ловит себя на мысли, что не узнаёт собственное «я» в сравнении с обликом не такого уж далёкого прошлого — позволяет себе слишком много, разрушая состояние стабильности. Влияние плохой компании или выбранный путь? Никакой разницы нет, да и они не в той ситуации, чтобы тратить время на самоанализ.

—Нам нужно больше информации, - на тяжелом выдохе голову склоняет в немом сожалении о том, что смерть этих послушников не сможет решить проблему, - Не думаю, что её охотно передадут, особенно, если в дело пойдёт грубая сила. Нужно действовать более мягко, более скрытно  —  найти слабых и сговорчивых, и постараться не выдать себя, пока не узнаем, что за Бог у них там и как он со всем связан.

Звучит легко, на деле — невозможно.

—И продолжать играть в героев, спасая безвинных от исчадий ада и воздействия тех, кто до сих пор не закончил эту чёртову молитву,- даже не скрывает эмоций в собственном голосе.

Проблема в том, что времени на всё это у них нет.

личное звание (оберните в код)

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=835#p76113" class="link3">кочо шинобу;</a>да у меня тоже может есть крылья, но <a href =”https://shakalcross.ru/profile.php?id=352”>болит</a> недостаточно сильно;

ваши твинки

+8

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » kimetsu no yaiba ✦ kocho shinobu


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно