эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » фандом » And our scars remind us that the past is real


And our scars remind us that the past is real

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[icon]https://i.pinimg.com/474x/b6/6f/77/b66f7714eab1284891b8742d237a2ac3.jpg[/icon]

And our scars remind us that the past is real
Томиока Гию ✦ Тенген Узуй

https://b.radikal.ru/b30/2202/66/0b9815a7655a.jpg
https://a.radikal.ru/a30/2202/3b/b4192aae1529.jpg
https://d.radikal.ru/d02/2202/80/d92731fccab4.jpg


После событий в Квартале красных фонарей Томиока пришел в Дом Бабочки, чтобы поговорить с Узуем. Все резко меняется, и нужно понять, как быть дальше.


Отредактировано Tengen Uzui (2022-02-23 21:06:54)

+2

2

Среди Столпов было не так уж много тех, кто находил общий язык с Томиокой. Их можно понять, потому что они, в отличие от него, действительно находились на своих местах и делали свою работу потому что таково было их предназначение. Гию же был всего лишь заменой для кого-то кто рано или поздно придет на его место. Но это вовсе не значило, что он относился к своей работе менее ответственно. Напротив, как человек, который не заслужил такого высокого признания, он всегда сражался на пределе своих возможностей.

Сказать, что он был удивлен тому какой удар понесла организация охотников в последнее время было бы преуменьшением. Он искренне рассчитывал, что успеет передать Танджиро место слолпа, и тогда организация встретит своего главного противника во все оружии. Тогда когда все наконец-то будут на своих законных местах. Сильными настолько, насколько это и положено. Но что-то пошло очень критически не по плану. И удары посыпались один за другим. И он никогда бы не подумал, что первым... первым будет Ренгоку, тот, что горел ярче других и казалось бы, достиг большего, чем многие из Столпов. Это было неожиданный удар, который, чтобы принять достойно пришлось еще больше уйти в себя.

Следующим оказался Узуй. Жив, но настолько потрепан, что Кочо не делала оптимистичных прогнозов для его дальнейшей карьеры в организации. Впрочем, в этом ему следовало удостовериться самому, а не полагаться полностью на эту вредную женщину. Что-то ему подсказывало, что обычно весьма добродушная Шинобу имела что-то конкретно против него. В целом, в этом было ничего необычного, или того, что он не мог понять или принять. Но если с остальными столпами у него был явный нейтралитет, где она предпочитали не пересекаться, то у Кочо иногда зрела идея фикс вывести его из себя. Он не считал, что ради этого она стала бы использовать спекуляции на здоровье их общего товарища, но червячок сомнения все же заставил его ненадолго вылезти из своего кокона и отправиться в поместье бабочки.

Потрепать такого опытного Столпа как Тенген Узуй могла только высшая луна и... это выглядело для них очень плохо. Потому что да, иногда, раз в несколько лет, а то и десятков лет им могли встретиться высшие луны, но чтобы два раза подряд? Над ними нависла беда, и ему стоит разобраться в происходящем, ели он хочет внести свою лепту. А он должен, потому что Танджиро еще не готов стать Столпом вместо него.

Он не любил посещать Поместье Бабочки. Во многом виной тому его хозяйка, которая не упускала возможности как-то его уколоть (его это не задевало, нет, но и слушать в очередной раз он не горел желанием), но также, он избегал мест скопления раненых. Он был только рад, если кому-то удалось выжить, поправиться после тяжелого сражения с демоном, и Шинобу тут была незаменима. Но... Также каждый раз это заставляло его вспоминать о моментах, когда он сам был ранен и беспомощен. И чем это закончилось для других. Так что нет. Он не любил ходить в Поместье Бабочки, даже если ему была нужна помощь, не говоря уже о том, чтобы прийти туда просто так. Но отчаянные времена требуют отчаянных мер.

Девушки на входе встречают его радушно и узнав причину визита услужливо провожают до комнаты, где расположился Столп Звука. Хозяйки, к счастью, нет на месте, ушла по каким-то своим делам, что безусловно положительно сказывается на его нервах. И почему они вдруг первым делом решили, что он пришел к ней? Странно.

Томиока не очень разговорчив, и ему сложно подбирать слова даже когда это необходимо, потому что сейчас стоя на пороге комнаты, в которой расположился Узуй ему немного неловко. Что люди говорят в таких ситуациях? Честно говоря, посмотрев на мужчину и оценив его состояние, он в принципе уже удовлетворил свое любопытство. Этого должно быть вполне достаточно. Он мог бы просто развернуться и уйти, но он стоит на месте, застыв в проеме холодной статуей, прожигая взглядом раны, видимые и невидимые, сокрытые перевязками и нет.

Узуй выжил, но это явно далось ему немалой ценой.

+1


Вы здесь » shakalcross » фандом » And our scars remind us that the past is real


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно