эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » jujutsu kaisen✦ryomen sukuna


jujutsu kaisen✦ryomen sukuna

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

RYOMEN SUKUNA
Рёмен Сукуна

https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/367/607501.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/367/589155.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/367/332459.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/367/458355.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/367/724229.png

— jujutsu kaisen —


акция
Король Проклятий, Двуликий, Король смертных ядов – много титулов, легенда в веках, которая, на несчастье живущих в эту эпоху магов, оказалась ожившей. И крайне озлобленной своим заточением.

Жил более тысячи лет назад в Золотую эпоху магии. Изначально был человеком. Характер имел прескверный, как и большинство людей, что стремятся к силе, не замечая препятствий на пути. А если и замечая, то уничтожая их под корень.
Вызывал у магов панический страх, зависть. Запугивал их, потому что мог и это было весело, смотреть на их трепыхания и бесполезные попытки его уничтожить. Иногда попадались перспективные соперники, за которыми тянулись толпы подпевал и массовки, присутствие которых только засоряло поле боя.
Но маги проигрывали. Проигрывали. И ещё раз проигрывали, даже объединяясь и учась взаимодействовать с теми кланами, кого желали вырезать чуть меньше, чем его. Шутка ли: чтобы победить его, люди забывали на время о вражде между собой. Лучше бы ему дары несли за такую благодетель. Хотя они и несли. Свои головы, которые быстро слетали с плеч в большинстве своём.

За то, что его считали слишком сильным для обычного человека, кровожадным, жестоким, жадным до сражений, стали называть «Демоном в человечьем обличье». А кто-то шептал «Бог» и молился его статуями, прося милости или защиты. Забавное было время.
Но куда забавнее, что маги, которые не могли его десятилетиями не то, что одолеть, нанести серьезный урон, в своей истории записаны как победители. Как те, кто отделили пальцы от его трупа. И то с трудом. Велика заслуга. Да Сукуна скорее от старости умер, всё же был человеком, или от смеха, потому что смотреть на жалкие потуги его убить – ну сколько ж можно?

Что касается отсеченных молитвами и чудом, не иначе, пальцев, целых двадцати, пришлось же магам попотеть, они стали артефактами особого уровня и вместилищем души мага, ставшего Проклятьем. Что случилось с его запечатанным телом, последние поколения магов вряд ли знают. Да и сам Сукуна оставался на уровне легенды, известный лишь по его укрощенным печатями пальцам.

Пока один слишком простодушный школьник не решил спасти кого-то, из-за кого мог помереть, съев один из его пальцев. Сукуна закономерно очнулся от долгого сна. И понял, что в это время можно развернуться даже ещё больше, чем в далёком прошлом. Вот только…

Мальчишка оказался не так прост, хотя и туговат на мозги. Смог подавить злой дух. Да ещё и уверенно сохранять контроль над своим телом и разумом.
Сукуна оказался в крайне унизительном для него положении, запертый в сосуде с большой физической и ментальной силой.

Однако у него есть план. Долгоиграющий план по воскрешению собственного тела, который, наконец, перешёл в активную стадию воплощения. Случившееся неприятно, досадно. Но не более. Его сосуд – вовсе не препятствие к цели. Хотя все маги в это так верят. Хотят верить.
Но ничто не помешает ему выполнить задуманное. И тогда Япония утонет в крови.


пример поста

Когда Сукуна видит то, чего люди добились за прошедшие столетия, он чувствует перспективы. Да, уровень владения проклятой энергией стал на порядок слабее, маги стали слабее, хотя, казалось бы, куда уж больше-то? И в его время, эпоху расцвета магии, тоже достойных его силы противников было не то, чтобы много.
С другой стороны, какая ему разница? Сукуна сказал бы, что ненавидит всех магов, но это слишком громкая эмоция для тех, на кого он бы дважды не посмотрел. Всё равно они все умрут. Как только он соберёт все пальцы и закончит свой план.

Если он кого-то действительно ненавидит, так это мальчишку, свой сосуд. Тот тоже недостоин столь ярой эмоции, но Сукуна презирает его настолько глубоко… Отчасти, конечно, виновато то, что этот мальчишка каким-то чудом способен удержать его, не подчиниться его воле. Смеет скалиться и требовать залезть обратно внутрь, молчать. Ну-ну, пусть скалится, пока их жизни созависимы.
Ненависть его проистекает больше из того, что мальчишка ленив. Пассивен. Инертен. При всём своём потенциале, он позволяет другим вести его. Другим задавать направление своего развития. Например, человеку, которому с рождения был дан талант, не один, который не поймёт никогда, как это, не быть особенным. Не превосходить всех по умолчанию.
Сукуне знакомо высокомерие, эгоцентризм. Он дышит этим. Как и тот человек. Но обучать его сосуд? Абсурдно, что мальчишка хоть чему-то выучился. Смешно, что у человека куда менее одаренного получилось в разы лучше.

Однако ему скучно. Сидеть в теле пацана, который ничего не хочет, который при всём многообразии информации вокруг, которую можно впитать, смотрит тупые фильмы и пролистывает нелепые книги с картинками? Досадно, что Сукуне приходится только смотреть за этой пустой растратой времени. Тот научился довольно быстро от него закрываться. А ведь он только и сказал, что эти его новые знакомые станут помехой. Хотя пацан даже без помощи извне себя топит. Какая разница, если это станет происходить чуть быстрее.

Современные дети ему не нравятся ещё больше, чем современные маги. За последние недели его сосуд встретился даже слишком со многими. Так что он знает, о чём говорит.

Как иронично, что гладь его скуки колеблет такой вот ребёнок. Щенок, который на его глазах за короткое время трансформируется в молодого волка. Да, несуразно длинные конечности, шерсть без лоска, клыки не окрепли. Но скалиться уже научился. И вгрызаться в горло врагам тоже. Не то, что его сосуд. Тем забавнее над ним потешаться, давя на эту слабость. Будто кому-то из людей есть дело до других, а не себя. Но этому пацану есть. Досадно. Снова. Но пусть тогда страдает. Глядишь, ментально однажды ослабнет настолько… впрочем, Сукуна так долго сидеть в нём не собирается.

Мальчишка с серьёзным лицом с каждой встречей, как с его сосудом, так и лично, матереет всё быстрее. Его прогресс даже вызывает слабый всплеск удовлетворения. Но если подумать, что он сравнивает его с сосудом, ведомым туда, куда пнут… Это даже оскорбительно.

Мальчишка с серьёзным лицом словно стремится к смерти. Каждый раз, когда Сукуна его видит в разгаре битвы или после, тот слишком сильно для слабого человека истерзан, истощен. На грани. Сукуне не нравится, что достижение его цели отчасти зависит от того, кто упорно бросается под удары. Мальчишка должен стать сильнее.

И тот становится, словно впитывая все полученные травмы, делая их частью своей силы. Сукуна предпочитает забыть, что сам лечил его, чтобы тот не просто не помер раньше времени, но и смог не загубить свой потенциал. В отличие от его сосуда, этот действительно хочет больше, ещё, сильнее, смертоноснее.

Это Сукуне знакомо.

Но мальчишка скован человеческими правилами, условностями. Они ему мешают. Тормозят. Портят ту чернильную тьму, что однажды удалось Сукуне увидеть в этом мальчишке, в Фушигуро Мегуми, разбавляя белым.

Сукуна может только наблюдать. Пока только наблюдать. Но с каждым разом это становится всё более занимательно. По мере того, как его сосуд пытается примириться с жестокостью мира магов, принять необходимость убивать не только проклятья, но и людей, Фушигуро Мегуми по капле, едва уловимо, погружается глубже во тьму, потому что белого на чёрном становится меньше. Сукуна в предвкушении, насколько сильным магом сможет стать этот пока нелепый в своих попытках скалиться на него щенок.

Это даже смешно, насколько один человек, которого считают непобедимым, но который оказался запечатан в ловушке, вот ирония. Или это сейчас модно, рассовывать сильнейших по необычным тюрьмам без выхода? Смешно, насколько без одного человека их хрупкий магический мирок превращается в хаос. И в этом хаосе Фушигуро Мегуми сможет вырасти быстрее. Ещё быстрее.

Сукуне интересно, насколько глубоко тот сможет погрузиться во тьму, которая намного честнее белого. И уже на самом дне будет ждать его он сам. С нетерпением.

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=813#p73061" class="link3">Рёмен Сукуна;</a> Король Проклятий

ваши твинки


--

Отредактировано Ryomen Sukunа (2022-02-08 12:03:21)

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » jujutsu kaisen✦ryomen sukuna


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно